Сюда все пустые разговоры,разговоры не о чем
или просто если Вы не нашли нужную для себя тему
Ну и просто поболтать за жизнь
seriiiСочувствую.
Безопасность прежде всего!!!
Про себя скажу - знаком с некоторыми людьми которые зарабатывают на жизнь ну скажем мягко не по честному и в приватных беседах чётко поясняли,что если бы не сигнализация на пульте ОВО,то хату мою уже давным - давно бы обнесли.Из этого вывод-безопасность дешевой не бывает.Месяц назад произвёл переоборудование квартиры - 21 тысяча рублей если чё!!!
Одним словом-3 магнитофона импортных,3 портсигара золотых,три куртки замшевых,кинокамера тоже три...
Сегодня по радио услышал русфокусы подорожают скоро на 44%!!! сразу
ЛёхычЧушь... Журналюги как всегда слышат звон, да не знают где он. Лишь бы громко провизжать.
Это амбиенты подорожают засчет добавления в них ABS и подушек безопасности. С учетом того, что амбиентов пшик - да маленько, можно на это не обращать вниание.
Алекс подорожают все комплектации ибо абс и обе подушки будут в базе но нормальным покупателям пофигу ведь они бы все равно это заказали бы себе,подорожание на все авто выпущеные после 28 сентября
СерыйЯ знаю. Просто на других комплектациях это не даст такой высокий процент подорожания.
зы: подушки помоему только в амбиенте отсутствовали.
В других добавятся подушки пасажира
Сегодня день жестянщика это точно!!!
На КУКОНКОВЫХ три аварии -около Риат Горки аж четыре машинки в ряд собрались и все "жопники"
,у 115 магазина десятка не разьехалась с помоему с девяткой,но боковой удар у десятки серьёзный,да морда у переднеприводной всмятку...
Убедительно настаиваю --- БЫСТРО НЕ ГОНЯЙТЕ!!!
Buynovskiy
10 September 2009
Gorojanin
Ну прям аэрография просто!!!
Зачёт!!!
GorojaninТы краску случаем не стер? Вроде как темная морело у тебя, чего по фото не скажешь!
))
GorojaninНе зря у тебя аватар дядька с фотиком-тебе и флаг в руки.Согласен с Саней Ивановым +1,получилось прикольно и необычно.
Ну еще одна фотка с Ярика
1047000 рублей
pAlena
12 September 2009
seriii флудить - это болтать не по теме и засорять всякой фигней траффик.
а чтобы фоткать с близкого растояния - надо было макро режим включить. тем более что освещение у тебя искуственное было и не особо освещало предмет - фотик ессно не смог словить фокус (не машину а четкость
)
а шкода новой модели ваще машинка супер - ездили в моску на тест драйв...уууу...шумка у нее хороша...только вот тряпошный салон - отстойный совсем, а кожа слишком дорога.
Gorojanin
12 September 2009
seriiiФотик Canon Power Shot SX 10 IS
Фоткает отлично!!!
Gorojanin
12 September 2009
1
Извините, продолжаю флудить
Продаю котят породы шотландская вислоухая, плановая вязка, окрас лиловый. Родились 2 августа. Цена 6 000 рублей. Членам FordFocusClub скидка 15%.
Лиловые девчёнки
Лиловый мальчишка
http://s48.radikal.ru/i119/0909/c3/b7f3f0fc13c0.jpg
Gorojaninооо. фига се...а мышей ловят, крыс там??... а то у меня собака стоит 5 тыщ - ловит крыс...а вот дома мышей не успевает - в повороты не в писывается
http://i017.radikal.ru/0909/62/78aafca6f6a6.jpg
и что они такого расцвета и будут? лилового...и дальше?
Gorojanin
12 September 2009
pAlenaАга, таким и будут. Родители оба лиловые. Насчёт крыс-мышей не знаю, не водятся они у нас
Gorojanin а ты ваапще не знаеш как научить животягу охотится?
а кого лучше - кошечку или котика? просто в собаках я еще соображаю а вот в котярах..ниразу
Gorojanin пока не надумала. у меня опыта ухаживания нет эт раз, собака любитель кошечек - это два и дом где мыши еще в эксплуатацию не сдан а в квартире я не хочу эт три
Ivan OFF
12 September 2009
BARCAS - к тебе вопрос !!!
Я всё про собаку хочу у тебя спросить. Ты говорил, что у тебя есть знакомый охотник.
Мне нужна ... немецкая жесткошёрстная легавая, по другому -
"Дратхаар" вот фотка на собачку
ТыкНужен щенок.
Андрюх, узнай, если сможешь, есть ли такие в Иваново или ближайших городах.
Нужна клубная собака, чтоб рабочая получилась.
Ivan OFF у меня вроде у соседа такой кабель..хотя могу ошибаться - эта собака так быстро бегает что особо не присмотришся! вроде рабочий но кобель.
а щенка без сучки не будет
Ivan OFF
12 September 2009
pAlenaАлёнк, нужен щенок.
У меня у тестя умерла ...
Он просто болеет этой породой и ему больше никакой нинадо
GorojaninЮр, у меня киндер очень хочет котёнка...
Давай за 4500...денех жалковато... ась ?
Готов подьехать в любое время !
Ivan OFF
Принял к сведению.Найду человека,верней заводчика.Сообщу.
Gorojanin
14 September 2009
Ivan OFF
Сань, надо подумать. В любом случае котят ещё рано забирать, им два месяца минимум надо с мамкой пожить.
Ivan OFF
14 September 2009
GorojaninПодумай, если что, я могу подождать.
Мало ли никто не возьмёт - я куплю.