Курилка

14 years

Сюда все пустые разговоры,разговоры не о чем или просто если Вы не нашли нужную для себя тему
Ну и просто поболтать за жизнь

Серый
25 May 2009

Курилка
26,6K
views
28
members
1,7K
BARCAS
9 September 2009

1

seriii
Сочувствую.
Безопасность прежде всего!!!
Про себя скажу - знаком с некоторыми людьми которые зарабатывают на жизнь ну скажем мягко не по честному и в приватных беседах чётко поясняли,что если бы не сигнализация на пульте ОВО,то хату мою уже давным - давно бы обнесли.Из этого вывод-безопасность дешевой не бывает.Месяц назад произвёл переоборудование квартиры - 21 тысяча рублей если чё!!!
Одним словом-3 магнитофона импортных,3 портсигара золотых,три куртки замшевых,кинокамера тоже три...
Лёхыч
9 September 2009

Сегодня по радио услышал русфокусы подорожают скоро на 44%!!! сразу
Сволочь
9 September 2009

Лёхыч
Чушь... Журналюги как всегда слышат звон, да не знают где он. Лишь бы громко провизжать.
Это амбиенты подорожают засчет добавления в них ABS и подушек безопасности. С учетом того, что амбиентов пшик - да маленько, можно на это не обращать вниание.
Серый
9 September 2009

1

Алекс подорожают все комплектации ибо абс и обе подушки будут в базе но нормальным покупателям пофигу ведь они бы все равно это заказали бы себе,подорожание на все авто выпущеные после 28 сентября
Сволочь
9 September 2009

Серый
Я знаю. Просто на других комплектациях это не даст такой высокий процент подорожания.

зы: подушки помоему только в амбиенте отсутствовали.
Серый
9 September 2009

1

В других добавятся подушки пасажира
BARCAS
10 September 2009

Сегодня день жестянщика это точно!!!
На КУКОНКОВЫХ три аварии -около Риат Горки аж четыре машинки в ряд собрались и все "жопники" ,у 115 магазина десятка не разьехалась с помоему с девяткой,но боковой удар у десятки серьёзный,да морда у переднеприводной всмятку...
Убедительно настаиваю --- БЫСТРО НЕ ГОНЯЙТЕ!!!
Gorojanin
10 September 2009

4

ВО я машину намыл блЯстит как у ...

posted imageposted imageposted image
Buynovskiy
10 September 2009

Gorojanin
Ну прям аэрография просто!!!
Зачёт!!!
Ivan OFF
10 September 2009

1

Предлагаю всем мыться у Gorojanin
Юр, красотища !!! +1
xelas
10 September 2009

Gorojanin
Ты краску случаем не стер? Вроде как темная морело у тебя, чего по фото не скажешь! ))
BARCAS
11 September 2009

Gorojanin
Не зря у тебя аватар дядька с фотиком-тебе и флаг в руки.Согласен с Саней Ивановым +1,получилось прикольно и необычно.
seriii
12 September 2009

Люди подскажите что такое флудить?

Gorojanin
Че за фотик, хорошо фоткает?Мой вчера отказывался фоткать с близкого расстояния
seriii
12 September 2009

Ну еще одна фотка с Ярика
1047000 рублей
seriii
12 September 2009

...
posted image
pAlena
12 September 2009

seriii флудить - это болтать не по теме и засорять всякой фигней траффик.
а чтобы фоткать с близкого растояния - надо было макро режим включить. тем более что освещение у тебя искуственное было и не особо освещало предмет - фотик ессно не смог словить фокус (не машину а четкость )

а шкода новой модели ваще машинка супер - ездили в моску на тест драйв...уууу...шумка у нее хороша...только вот тряпошный салон - отстойный совсем, а кожа слишком дорога.
seriii
12 September 2009

pAlena
Все ясно! Курилка тема для флуда Фотка со шкодой получилась, плохие фотки про свечи См.Техническая ветка Иваново
Gorojanin
12 September 2009

seriii

Фотик Canon Power Shot SX 10 IS
Фоткает отлично!!!
Gorojanin
12 September 2009

1

Извините, продолжаю флудить
Продаю котят породы шотландская вислоухая, плановая вязка, окрас лиловый. Родились 2 августа. Цена 6 000 рублей. Членам FordFocusClub скидка 15%.

Лиловые девчёнки
posted image

Лиловый мальчишка
http://s48.radikal.ru/i119/0909/c3/b7f3f0fc13c0.jpg
pAlena
12 September 2009

Gorojaninооо. фига се...а мышей ловят, крыс там??... а то у меня собака стоит 5 тыщ - ловит крыс...а вот дома мышей не успевает - в повороты не в писывается

http://i017.radikal.ru/0909/62/78aafca6f6a6.jpg

и что они такого расцвета и будут? лилового...и дальше?
Gorojanin
12 September 2009

pAlena
Ага, таким и будут. Родители оба лиловые. Насчёт крыс-мышей не знаю, не водятся они у нас
pAlena
12 September 2009

Gorojanin а ты ваапще не знаеш как научить животягу охотится? а кого лучше - кошечку или котика? просто в собаках я еще соображаю а вот в котярах..ниразу
Gorojanin
12 September 2009

pAlena
Уже надумала покупать?
pAlena
12 September 2009

Gorojanin пока не надумала. у меня опыта ухаживания нет эт раз, собака любитель кошечек - это два и дом где мыши еще в эксплуатацию не сдан а в квартире я не хочу эт три
Ivan OFF
12 September 2009

BARCAS - к тебе вопрос !!!
Я всё про собаку хочу у тебя спросить. Ты говорил, что у тебя есть знакомый охотник.
Мне нужна ... немецкая жесткошёрстная легавая, по другому - "Дратхаар"
вот фотка на собачку
Тык
Нужен щенок.

Андрюх, узнай, если сможешь, есть ли такие в Иваново или ближайших городах.
Нужна клубная собака, чтоб рабочая получилась.
pAlena
12 September 2009

Ivan OFF у меня вроде у соседа такой кабель..хотя могу ошибаться - эта собака так быстро бегает что особо не присмотришся! вроде рабочий но кобель. а щенка без сучки не будет
Ivan OFF
12 September 2009

pAlena
Алёнк, нужен щенок.
У меня у тестя умерла ...
Он просто болеет этой породой и ему больше никакой нинадо

Gorojanin
Юр, у меня киндер очень хочет котёнка...
Давай за 4500...денех жалковато... ась ?
Готов подьехать в любое время !
BARCAS
13 September 2009

Ivan OFF
Принял к сведению.Найду человека,верней заводчика.Сообщу.
Gorojanin
14 September 2009

Ivan OFF
Сань, надо подумать. В любом случае котят ещё рано забирать, им два месяца минимум надо с мамкой пожить.
Ivan OFF
14 September 2009

Gorojanin
Подумай, если что, я могу подождать.
Мало ли никто не возьмёт - я куплю.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up