Сюда все пустые разговоры,разговоры не о чем
или просто если Вы не нашли нужную для себя тему
Ну и просто поболтать за жизнь
о какой занавесочке речь? я чё-то не в теме
ЁжыкАлёнка хочет красную попку, а я ей предлагаю занавесочку...
Пока к консенсусу не пришли...
vavan74даааааааа..вовка...ты щас скомпрометируеш меня...еж аж видимо офигел от таког разнообразия вариантов
а больши никто не хочет цветную попку?
vavan74а какие занавесочки есть на выбор?
pAlena, я офигею если мою попу красить и занавешивать начнут
Ёжыкоднако от наклейки не отказался!
dirty alex, дык она и не на моей пятой точке
pAlena а если я на неделе подъеду как тогда???
pAlena
15 November 2009
AVASH09 давай толька звани предварительно. на неделе конь не в стойле
vavan74ну вова...как ты женщину не поймеш...а рисунок какой - рыбки, ежики, ангелочки в конце концов...
здраствуйте
у меня к вам просьба не будет ли вам трудно сказать несколько слов о своем городе и приложить фото?
безусловно я умею пользоваться поиском, просто хочется услышать слова отодноклубников
pAlenaПопки, красные, с белым ободочком
foksikа чо надо то? просто сказать каков наш город или просто посмотреть хочется то?
vavan74 меня не поймут
pAlenaВот ты прям какая привиреда, уже и попки тебя не устраивают.
vavan74ну знаеш ли...по себе людей не судят...
pAlena:
|
foksik а чо надо то? просто сказать каков наш город |
ваше описание своего города.. необщепринятое как в википедии например.. а то как вы его видите
AVASH09
16 November 2009
кто нито может объяснить че такое???заводил машину после 4 дневного простоя,она завелась и тут же заглохла,после чего загорелась контрольная лампа есп...а есп у меня нет...как такое может быть???и что это вообще было???
еще вопрос наверно vavan74 к тебе если я вместо родной поставлю магнитолу ну например пионера или пролоджи иожно ли мне сохранить управление на руле???то есть джостик подключить в новому мафону???
AVASH09
с управления на руле проблемы будут 100%
dirty alex всмысле???какие???
Сволочь
16 November 2009
AVASH09
Если мне память не изменяет, то информация с управления на руле передается через CAN-шину. Нужен будет переходник.
dirty alex то есть лучше не заморачиваться и если менять то снять его вообще???
AVASH09, ага и продать жаждущим обладать этим девайсом
dirty alex вот вот)))
че проще или лучше...поставить двд мафон и при этом потерять джостик или сделать аукс выход их родного мафона просто хочу телек поставить для задних пассажиров вот и думаю че лучше???как думаете???
AVASH09:
|
кто нито может объяснить че такое???заводил машину после 4 дневного простоя,она завелась и тут же заглохла,после чего загорелась контрольная лампа есп...а есп у меня нет...как такое может быть???и что это вообще было??? |
Глюк,
, видимо от броска напряжения. В панели лампочек нынче нет, есть впаянные наглухо светодиоды - естественно в комплекте есть и не нужные при данной комплектации автомобиля.
Ёжык
16 November 2009
dirty alex, я ваще-то по поводу отсутвия джойстика ниразу не парюсь... но за пиво я бы подумал
AVASH09 цитата: |
Buynovskiy сколько будет стоить аукс выход???или переходник с 1 дин на 2 дин для 2 фокуса??? |
а у тебя аукса нет? и нужен выход или вход? у меня на машине вход