Сюда все пустые разговоры,разговоры не о чем
или просто если Вы не нашли нужную для себя тему
Ну и просто поболтать за жизнь
Народ никто не в курсе транспортный налог с какой даты в 2 раза поднимают?
ЛёхычНалог берут за год. Поэтому думаю с 1 января... если повысят.
За текущий год мне бумажка уже пришла. Что-то в районе 2 ысяч ублей.
dirty alex, у тебя должен быть 1725 рэ, если я не ошибаюсь. 115 кобыл * 15 рублей = 1725 кобылорублей
Сволочь
11 November 2009
ЁжыкУ меня пишут 116 кобыл.
115 Отборных испанских скакунов и еще одна алжирская кобыла походу...
Сколько точно в рублях не помню, но точно что почти 2 ысячи ублей. Так что думаю ставку подняли...
я заплатил 1950 рублей. да согласен с лёхой с 1 января подымут скорее всего
Лёхыч у тя 1.8 на скок я знаю???знач мне придет около 1000 где то
AVASH09, нет у него 1,6 115 кобыл, а у тебя их 125
Ёжык ааа...даже так...ну все равно я думаю в районе тысячи я же владею то с июля месяца...
Ёжык
11 November 2009
В мои расчеты закралась ошибочка, оказывается с каждой лошади (от 100 до 1500) платится 17 рублей, поэтому за 115 лошадок налог д.б. 1955 рэ
Налоговые ставки[SIZE=1][color=gray]
-- Добавлено: [merge
цитата: |
24 сентября 2009 16:03
На заседании Ивановской областной думы, которое состоялось 24 сентября, в первом чтении приняты изменения в закон, устанавливающий величину транспортного налога. Согласно предложенным изменениям, для автомобилей с мощностью двигателя от 100 л.с. до 150 л.с. налоговая ставка должна составить 20 рублей вместо 17 (с каждой лошадиной силы). Свыше 150 л.с. до 200 л.с. — 30 рублей вместо 20 рублей. Впрочем, депутаты регионального парламента предложили правительству Ивановской области до принятия закона в окончательной редакции подготовить данные по собираемости этого налога. По мнению парламентариев, существующую недоимку по сборам исполнительная власть предполагает переложить на добросовестных плательщиков. В свою очередь начальник департамента финансов Ивановской области Александр Грузнов признал, что проблема по сбору этого налога существует, и заключается она во многом неадекватностью мер, предпринимаемыми фискальными органами. Как резюмировал спикер ИОД Сергей Пахомов, перед тем, как принять решение о повышении ставки транспортного налога, необходимо предпринять все исчерпывающие меры по его сбору. Частник |
[SIZE=1][color=gray]
-- Добавлено: [merge
AVASH09, у тебя может быть ещё какой-то понижающий коэффициент за счёт того, что авто зарегистрирован в области
А мне налог пришёл всего 1000 рэ, почувствуйте разницу те у кого 115 л.с.
AVASH09, у меня 99,96 лошадок
а кто тебе такой "хороший" Авторитет сделал? за какие заслуги?
Ёжык знал бы кто это
как из 115 получилось 99,96?
AVASH09, не тупи, есть два разных мотора 1,6: 100 и 115... А если быть более точным, то получается, что их ваще 4
Русский 100 л.с.; он же испанский - 102л.с.; русский 115 л.с., он же испанский - 116 л.с. (последний со слов Алекса)
Ёжык блин запутал ты меня...
у тя 115 или 100??)))насчет того что есть и 100 и 115 я знаю ток не догнал у тя какой)))
Ёжык
11 November 2009
1
своё 666 сообщение посвящаю
dirty alexhttp://s42.radikal.ru/i095/0911/ef/495ef32ec4c9.jpg
ЁжыкПоудалять тебе постов что-ли...
dirty alex, я уже запротоколировал
dirty alex, да и говорливый-то я в основном по-пьяни
Сволочь
11 November 2009
Ёжыкцитата: |
dirty alex, да и говорливый-то я в основном по-пьяни |
У тебя на данный момент 667 сообщений за 1,5 года пребывания на сайте. Т.е. в день ты пишешь в среднем 1,25 сообщений.
Сегодня ты уже написал 12 сообщений, что почти в десять раз больше среднегосуточного.
Что пил?
AVASH09я программист... мне положено харашо считать
А мне налог пришёл всего 1000 рэ, почувствуйте разницу те у кого 115 л.с. |
ну скажем так не большая разница 955/12=80 рублей в месяц всего та
Интерсно сколько будут брать за СТ...
dirty alex в районе 10 кило рублей а то и больше
да с налогами ваще произвол. интересно а есть какой нить метод не платить ? просто не платить?
AVASH09 да ваще очень интересно получается. а какие налоги на гибриды или ваще электромобили?
dirty alex нет скорее меньше тк в москве будет 13500 у нас в районе 8000
pAlena можно не платить)))продать коня)))
dirty alexБыл у меня знакомый на А8 налог платил 47000 с брызгами
да с налогами ваще произвол. интересно а есть какой нить метод не платить ? просто не платить? |
думаю нету (приставы всё равно придут
)