Как мой джип был не у меня

15 years

В октябре исполнится год как я купил Туарег, и в октябре исполнится 10 месяцев, как я на нем езжу. Остальные 2 месяца он простоял в сервисе. Вероятно, не повезло именно мне - несовместимость какая-то
Я долго решался, чтобы выбор остановить именно на нем - нужна было большая машина, но достаточно динамичная. 3-х литровый дизель отлично тянет эти 2.5 тонны, особенно после чипа. На уровне 2.5-литровых атмосферных немцев в кузове седан или универсал. Нормальное качество материалов, уровень отделки, шумоизоляция повышена двойным пакетом остекления... Не машина, а мечта!
Оплатил я ее в сентябре прошлого года и все сразу началось - никак не удавалось получить ПТС у дилера ДИВЕРС-МОТОРС, который моими деньгами гасил свои кредиты в сложное для мировой экономики время. Никак не оплачивал мою машину в Фольцваген, особо отважные кинутые покупатели штурмовали офис и начинали судебные тяжбы, я же нежно просил менеджера подвинуть меня в этой пирамиде. Короче забрал я ПТС и машину лишь через три недели после оплаты, хотя машина была из наличия в салоне. Это был первый знак - что нужно отказаться от нее

Поставил на учет, прикрутил номера и при пробеге 800 км, в первый день дороги на работу получил в зад от шкодливой Шкоды - у него почти тотал - у меня замена глушителя и крышки багажника. За неделю машину отремонтировали и вот я паркуюсь довольный во дворе своего дома, утром выхожу, а крыша моего навеса лежит на крыше моего Туарега + поцарапано зеркало. На зеркало решил забить - подумаешь две царапины. В принципе правильно сделал, так как через неделю это зеркало кто-то снес у парковки СТРОЙЭКСПО, да так неаккуратно, что примял мне дверь и заднее крыло. Вот досада
Записаться на ремонт я не успел, так как этим вечером машина заглохла и не заводилась 44 дня.
Всю топливную систему заменили по гарантии. ВСЁ от бака до двигателя - насосы высокого и низкого давления, форсунки, шланги, фильтры, хомуты - и вот она снова приятно тарахтит. Но, теперь глохнет на высоких ( Даже с парковки сервиса уехать не успел. Еще пара дней, заменено все снова по кругу + бак - теперь заводится и едет!
Катался я счастливый целый месяц, а потом догнал Газель, разбив себе фары, разорвав капот, два крыла и кучу мелочей.
Сделали быстро и хорошо - все под замену. Через две недели подозрительно загорелся датчик - неисправность системы курсовой устойчивости - перестал работать АБС и ЕСП. Печально, особенно зимой... Проблему победили лишь с третьего раза, три раза по одному дню в сервисе. Дальше было пару месяцев счастливого катания, не считая отказавшегося работать электродоводчика багажника и разбитого кирпичом лобового стекла.
Сейчас пробег около 30.000 километров - переодически глючит мультимедиа-голову - она самопроизвольно вырубается во время трансляции СД/ДВД или навигации, перезагружая со скрежетом всю систему и отрубая компьютер )) К этому, в принципе я привык. Но с месяц назад начал уходить Антифриз, да так интенсивно, что доливаю по 1-1,5 литра в неделю Сегодня сдал машину с этой проблемой в сервис уже 3-й раз - заменена практически вся система охлаждения автомобиля полностью - целая толпа запчастей, но Антифриз так и уходит

Чуть не забыл - вчера взорвалось правое заднее колесо, теперь на докатке
Чем закончится сегодняшний ремнонт - ждать уже не интересно, ибо я и так терпение аццкое продемонстрировал!
В итоге под капотом все заменено кроме двигателя, передние крылья, бампер, капот, фары, лобовое. Правая задняя дверь и крыло, багажник, крыша, задний бампер и зеркало.
Надо было Таету брать, как ZEWS говорил.

slr
7 September 2009

Как мой джип был не у меня
25,2K
views
90
members
414
biggimot
7 September 2009

5

Продавая машину нужно аккуратно положить в бардачек эту статейку, пускай новому хозяину будет приятно
ZEWS
7 September 2009

Muk:

ты все про тех двух женщин - одна страшная, но верная, а вторая красавица, но гулящая.
но ведь выбор между ними не такой уж и очевидный!

Я бы не сказал что прадо - страшная, а туарег - красивая.
Между ними нет разницы феереической, туарег - выглядит как высокий универсал с высоким клиренсом.

Здесь внедорожники и должны оцениваться по внедорожной красоте, а не по кол-ву рюшечек.
CAGE
7 September 2009

Швым:

Дим, может Трибуху

Она даже с новым 3,6 - овосч редкий, прожорливый и нечипуемый
Швым
7 September 2009

CAGE:

Швым:

Дим, может Трибуху   

Она даже с новым 3,6 - овосч редкий, прожорливый и нечипуемый

тогда ф топку
KOM
7 September 2009

LaFemme:

ты ему предлагаешь из немецкой овчарки кирпичем бульдога сделать?

Газелью.

Лёхус88
7 September 2009

3

Тогда получается фокусники жудко привередливые.Купив тачк которая стоит пол ляма хотят чтобы шумка как у лексуса комфорт как у мерседеса надёжность как у тоёты привет Коле.Мне фокус вообще проблем не досталяет.ну было 2 гарантийных ремонта которые на скорсоть не влияют его сделать можно было легко на ТО.Так что фокус отличная тачка
ZEWS
7 September 2009

Продавай этот туарег за 1,2 ляма добавляй 1 лям и покупай ГЛК 350.

Там может надежности не будет. но хоть понты есть.

Зачем покупать туарег где нет надежности изначально, и понтов тоже нет ( фольксваген)? Где соль?
Лёхус88
7 September 2009

Z
ZEWS:

Muk:

ты все про тех двух женщин - одна страшная, но верная, а вторая красавица, но гулящая.
но ведь выбор между ними не такой уж и очевидный!

Я бы не сказал что прадо - страшная, а туарег - красивая.
Между ними нет разницы феереической, туарег - выглядит как высокий универсал с высоким клиренсом.

Здесь внедорожники и должны оцениваться по внедорожной красоте, а не по кол-ву рюшечек.

Туарег отлчиный проходимец.Я катался на туареге мне очень понравился комфортная тачка На трассе вообще едит как по рельсам.
nicko
7 September 2009

Швым
цитата:
надо брать Борщ Кайен...

Каен по сути тот же Туарег
slr
7 September 2009

в те времена, когда машина была не в сервисе - я получал от нее удовольствие. Это ее преимущество над тоетой.
KOM
7 September 2009

slr

Да, кстати, зачод, ты поднял самосознание фокусников, считай у них день удался.
Сволочь
7 September 2009

ZEWS
цитата:
Зачем покупать туарег где нет надежности изначально, и понтов тоже нет ( фольксваген)? Где соль?

Человек тянется к народу!
Millenium
7 September 2009

Чьёрд Никаму по сходной цене Пассать не нужон? Пока не одной поломки не было, но чета боязно как-то Пробег около 10тык

AlexZombie
7 September 2009

1

Имхо, любая машина, если за ней ухаживать, не будет подводить. (к отечественному автопрому практически не относится)
Evgeniy514
7 September 2009

1

Лёхус88:

Я катался на туареге мне очень понравился комфортная тачка На трассе вообще едит как по рельсам.

Т.е. Тутух-тутух, тутух-тутух...
ZEWS
7 September 2009

Лёхус88:

Купив тачк которая стоит пол ляма хотят чтобы шумка как у лексуса комфорт как у мерседеса надёжность как у тоёты привет Коле.

Лехус, у меня не только надежность как у тойоты, но и шумка как у лексуса, и комфорт как у мерседеса
Лёхус88
7 September 2009

Millenium
Илюх у тебя номер на 6 начинается?просто вопрос?
гишпанец
7 September 2009

Лёхус88:

Так что фокус отличная тачка

ЧУР МЕНЯ!!!ЧУР МЕНЯ!!!

Лёхус88
7 September 2009

1

ZEWS
Кол я знаю что прада идеальная тачка
ZEWS
7 September 2009

2

Millenium:

Чьёрд Никаму по сходной цене Пассать не нужон? Пока не одной поломки не было, но чета боязно как-то Пробег около 10тык

Самое смешное, что ты пытаешься выдать за прикол - "неприкол"
Лёхус88
7 September 2009

Bandershtrumen
Кому то чур а мне нравистя
ZEWS
7 September 2009

Лёхус88:

ZEWS
Кол я знаю что прада идеальная тачка

Плюсик отправлен.
Millenium
7 September 2009

Лёхус88:

Millenium
Илюх у тебя номер на 6 начинается?просто вопрос?

Аха а че?
Сволочь
7 September 2009

Millenium
цитата:
Никаму по сходной цене Пассать не нужон?

У нас есть бесплатный туалет...
Скрытый текст
Millenium
7 September 2009

Z
ZEWS:

Самое смешное, что ты пытаешься выдать за прикол - "неприкол"

Да каике уж тут приколы сижу очкую
ZEWS
7 September 2009

AlexZombie:

Имхо, любая машина, если за ней ухаживать, не будет подводить. (к отечественному автопрому практически не относится)

Минусил не я, но это абсолютная глупость.
Leher
7 September 2009

1

Лёхус88:

Туарег отлчиный проходимец.

Спасибо посмеялся .Этой зимой выталкивали Туарег ТД6 с пневмоподвеской в лесу в неглубоком снежочке в том месте где 2 или 3 раза проезжала пятёрка с пьяными мужиками за водкой...
Друг поехал на тестдрайв,заехали на просёлок,там туарег и остался ждать эвакуатора.На нашем местном форуме по-моему это единственное посмешище ,а не автомобиль
Сволочь
7 September 2009

ZEWS
цитата:
Плюсик отправлен.

репка вернется, пакли поотрывает!
Clair
7 September 2009

1

Z
ZEWS:

Понты.. понты..

Обеспеченные адекватные люди прежде всего выбирают комфорт, который стоит значительных денег и как правило у дорогих брендов, которые раскручены до неимоверия.
А понты - это слабость нищебродов, ну например, ходить в убитой обуви, которую выкинуть пора, но зато у него дорогой телефон тыщ за 20.))

к.м.к
Millenium
7 September 2009

Clair
за 20тыщ это дорогой телефон?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование