Как мой джип был не у меня

15 years

В октябре исполнится год как я купил Туарег, и в октябре исполнится 10 месяцев, как я на нем езжу. Остальные 2 месяца он простоял в сервисе. Вероятно, не повезло именно мне - несовместимость какая-то
Я долго решался, чтобы выбор остановить именно на нем - нужна было большая машина, но достаточно динамичная. 3-х литровый дизель отлично тянет эти 2.5 тонны, особенно после чипа. На уровне 2.5-литровых атмосферных немцев в кузове седан или универсал. Нормальное качество материалов, уровень отделки, шумоизоляция повышена двойным пакетом остекления... Не машина, а мечта!
Оплатил я ее в сентябре прошлого года и все сразу началось - никак не удавалось получить ПТС у дилера ДИВЕРС-МОТОРС, который моими деньгами гасил свои кредиты в сложное для мировой экономики время. Никак не оплачивал мою машину в Фольцваген, особо отважные кинутые покупатели штурмовали офис и начинали судебные тяжбы, я же нежно просил менеджера подвинуть меня в этой пирамиде. Короче забрал я ПТС и машину лишь через три недели после оплаты, хотя машина была из наличия в салоне. Это был первый знак - что нужно отказаться от нее

Поставил на учет, прикрутил номера и при пробеге 800 км, в первый день дороги на работу получил в зад от шкодливой Шкоды - у него почти тотал - у меня замена глушителя и крышки багажника. За неделю машину отремонтировали и вот я паркуюсь довольный во дворе своего дома, утром выхожу, а крыша моего навеса лежит на крыше моего Туарега + поцарапано зеркало. На зеркало решил забить - подумаешь две царапины. В принципе правильно сделал, так как через неделю это зеркало кто-то снес у парковки СТРОЙЭКСПО, да так неаккуратно, что примял мне дверь и заднее крыло. Вот досада
Записаться на ремонт я не успел, так как этим вечером машина заглохла и не заводилась 44 дня.
Всю топливную систему заменили по гарантии. ВСЁ от бака до двигателя - насосы высокого и низкого давления, форсунки, шланги, фильтры, хомуты - и вот она снова приятно тарахтит. Но, теперь глохнет на высоких ( Даже с парковки сервиса уехать не успел. Еще пара дней, заменено все снова по кругу + бак - теперь заводится и едет!
Катался я счастливый целый месяц, а потом догнал Газель, разбив себе фары, разорвав капот, два крыла и кучу мелочей.
Сделали быстро и хорошо - все под замену. Через две недели подозрительно загорелся датчик - неисправность системы курсовой устойчивости - перестал работать АБС и ЕСП. Печально, особенно зимой... Проблему победили лишь с третьего раза, три раза по одному дню в сервисе. Дальше было пару месяцев счастливого катания, не считая отказавшегося работать электродоводчика багажника и разбитого кирпичом лобового стекла.
Сейчас пробег около 30.000 километров - переодически глючит мультимедиа-голову - она самопроизвольно вырубается во время трансляции СД/ДВД или навигации, перезагружая со скрежетом всю систему и отрубая компьютер )) К этому, в принципе я привык. Но с месяц назад начал уходить Антифриз, да так интенсивно, что доливаю по 1-1,5 литра в неделю Сегодня сдал машину с этой проблемой в сервис уже 3-й раз - заменена практически вся система охлаждения автомобиля полностью - целая толпа запчастей, но Антифриз так и уходит

Чуть не забыл - вчера взорвалось правое заднее колесо, теперь на докатке
Чем закончится сегодняшний ремнонт - ждать уже не интересно, ибо я и так терпение аццкое продемонстрировал!
В итоге под капотом все заменено кроме двигателя, передние крылья, бампер, капот, фары, лобовое. Правая задняя дверь и крыло, багажник, крыша, задний бампер и зеркало.
Надо было Таету брать, как ZEWS говорил.

slr
7 September 2009

Как мой джип был не у меня
25,2K
views
90
members
414
Valerevich
7 September 2009

slr
Дмитрий УАЗ Patriot пикап - Ваш выбор.

Кстате про Хаммер вроде нихто не говорил. Бери, отличные понты (По статистике в статах 57 % владельцев - женщины... Но русские то этого не знают...
ZEWS
7 September 2009

цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 12:22)
ZEWS че эта ты Димыча понизил, тогда уж Audi A6 allroad quattro

Не думаю, модель старовата.

Хотя...туарег устаревший относительно купил же.
Malabar
7 September 2009

ZEWS
цитата:
Больше 2,5 лямов машина слра стоить не будет.

Ку5, ГЛК, Ауди 4 Кваттро. 70% - что будет из этих трех моделей.

Тогда ставлю на Ку5 - у меня недавно знакомый купил, очень мужественный человек, генерал армии, ветеран горячих точек.
dabu
7 September 2009

ZEWS
цитата:
Формально. Идиотов покупать Фольксваген за ОТ 4, 3 ляма - не найдется

есть ...но чтоб их посчитать рук хватит
slr
7 September 2009

Malabar:

Пиарзаброс мы оценили

Комиссия по дорогим покупкам г. Сретенка?
YNT
7 September 2009

1

slr

Когда X1 выйдет?
Clair
7 September 2009

YNT:

slr

Когда X1 выйдет?

ZEWS
7 September 2009

YNT

Запускай ролики( что ты уже постил) где Прадо взбирается на стену, и выезжает из болот.

Самое время добить врага
Malabar
7 September 2009

slr
цитата:
Комиссия по дорогим покупкам г. Сретенка? 

Да, отдел светской критики.
Лёхус88
7 September 2009

Z
ZEWS:

Коль новому туарегу отроду года 2.
Serega[RaS]
7 September 2009

Z
ZEWS:

Чо это allroad староватая модель?
Shark
7 September 2009

ZEWS
A6 RS6 Avant есть
ZEWS
7 September 2009

Лёхус88:

Это для тебя он новый.

А для всех остальных - выпускается с начала 2000-х, с незначительным рестайлингом.
baraNEO
7 September 2009

ZEWS
а прада с какого года выпускается?
ZEWS
7 September 2009

цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 12:34)
ZEWS
A6 RS6 Avant есть

При ее цене - логичнее взять Ку5. Да и внешний вид - не суперсовременный, хотя ауди консервативны в этом.
Лёхус88
7 September 2009

Z
ZEWS:

Лёхус88:

Это для тебя он новый.

А для всех остальных - выпускается с начала 2000-х, с незначительным рестайлингом.

Оговорлся ауди allroad Начал выпускатсья с 2003
dabu
7 September 2009

цитата:
А для всех остальных - выпускается с начала 2000-х, с незначительным рестайлингом

еси быть точным с 2002
LeonardA
7 September 2009

YNT:

slr

Когда X1 выйдет?

так вроде уже вышел

http://s50.radikal.ru/i130/0909/8c/934ddce69ff5.jpg

dabu
7 September 2009

Лёхус88:

Оговорлся ауди allroad Начал выпускатсья с 2003

2.5 TDI quattro с 2000
2.7 T quattro с 2000 по 2006
ZEWS
7 September 2009

baraNEO:

ZEWS
а прада с какого года выпускается?

С того же

Но я покупал праду в первой половине 2007, а покупать туарег когда 2010 на носу - большая разница.

Плюс на Крузаки время не сказывается на их ликвидность( гораздо меньше чем у других джипов)

Уже снятые с производства сотки за 70 штук баксов хватали как горячие пирожки, создавая дефицит, с туарегом такое невозможно в принципе.
Clair
7 September 2009

slr:

Z
ZEWS:

Больше 2,5 лямов машина слра стоить не будет.

Мда, не хотелось бы...

И не позавидовать ведь
ZEWS
7 September 2009

Лёхус88

Прекращай тупить.

Я говорил про А4 аллроуд, он ТОЛЬКО начал продаваться.
TVasily
7 September 2009

Соболезную! Сижу, глаза на мокром месте, комок в горле Подскажите, пожалуйста, банковские реквизиты , по которым я могу перевести дневной заработок в пользу slr?
ManAG
7 September 2009

Как раз новый крузак выходит !
Лёхус88
7 September 2009

ZEWS
Я не видел что пишешь про A4. Я думал ты про А6 Коль ты вообще сказал что пипец мне Я думал что всё я теперь для тебя враг
dabu
Я про новый аllroad
Millenium
7 September 2009

slr:

Обувь смени 

Я босиком лублу ходить

Clair:

да

Значит я с дешевым хожу тыщы 4 стоит не больше

Лёхус88:

ДА просто в центре ехал пробка смотрю пассат с рамками фокус клуба.СТоял в неположенном месте

нинана все стоит как положено

baraNEO
7 September 2009

2

TVasily
нинада ничего переводить. хочешь помочь СЛРу
просто отправь СМС "ZHABA" на короткий номер 1234
ZEWS
7 September 2009

Лёхус88:

ZEWS
Я не видел что пишешь про A4.

И кто в этом виноват?
Spider
7 September 2009

slr
Прочитал твой первый пост и несколько комментов.
Так вот, у друга в10 тди почти в максималке, за 2 года ни одной поломки. Как повезёт. Есть туареги еще у 2х знакомых, но более скромные, каких-либо серьёзных проблем нет. Твоя ситуёвина скорее исключение из правил.
ZEWS
7 September 2009

ГЛК 350 "Особая серия" сейчас по акции до 30.09 идет по 1 990 000, вместо прайсовых 2 250 000.

Надо брать, Дим.

6,7 секунд до сотни. Джип. Мерседес. Новая модель. Цена до 2 лямов. Что еще нужно для счастья?

Этот туарег можно втюхать дурачку какому-нить за 1,4-1,5( если постараться) добавить всего 500 штук и взять глк.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов