В октябре исполнится год как я купил Туарег, и в октябре исполнится 10 месяцев, как я на нем езжу. Остальные 2 месяца он простоял в сервисе. Вероятно, не повезло именно мне - несовместимость какая-то
Я долго решался, чтобы выбор остановить именно на нем - нужна было большая машина, но достаточно динамичная. 3-х литровый дизель отлично тянет эти 2.5 тонны, особенно после чипа. На уровне 2.5-литровых атмосферных немцев в кузове седан или универсал. Нормальное качество материалов, уровень отделки, шумоизоляция повышена двойным пакетом остекления... Не машина, а мечта!
Оплатил я ее в сентябре прошлого года и все сразу началось - никак не удавалось получить ПТС у дилера ДИВЕРС-МОТОРС, который моими деньгами гасил свои кредиты в сложное для мировой экономики время. Никак не оплачивал мою машину в Фольцваген, особо отважные кинутые покупатели штурмовали офис и начинали судебные тяжбы, я же нежно просил менеджера подвинуть меня в этой пирамиде. Короче забрал я ПТС и машину лишь через три недели после оплаты, хотя машина была из наличия в салоне. Это был первый знак - что нужно отказаться от нее
Поставил на учет, прикрутил номера и при пробеге 800 км, в первый день дороги на работу получил в зад от шкодливой Шкоды - у него почти тотал - у меня замена глушителя и крышки багажника. За неделю машину отремонтировали и вот я паркуюсь довольный во дворе своего дома, утром выхожу, а крыша моего навеса лежит на крыше моего Туарега + поцарапано зеркало. На зеркало решил забить - подумаешь две царапины. В принципе правильно сделал, так как через неделю это зеркало кто-то снес у парковки СТРОЙЭКСПО, да так неаккуратно, что примял мне дверь и заднее крыло. Вот досада
Записаться на ремонт я не успел, так как этим вечером машина заглохла и не заводилась
44 дня.
Всю топливную систему заменили по гарантии. ВСЁ от бака до двигателя - насосы высокого и низкого давления, форсунки, шланги, фильтры, хомуты - и вот она снова приятно тарахтит. Но, теперь глохнет на высоких
( Даже с парковки сервиса уехать не успел. Еще пара дней, заменено все снова по кругу + бак - теперь заводится и едет!
Катался я счастливый целый месяц, а потом догнал Газель, разбив себе фары, разорвав капот, два крыла и кучу мелочей.
Сделали быстро и хорошо - все под замену. Через две недели подозрительно загорелся датчик - неисправность системы курсовой устойчивости - перестал работать АБС и ЕСП. Печально, особенно зимой... Проблему победили лишь с третьего раза, три раза по одному дню в сервисе. Дальше было пару месяцев счастливого катания, не считая отказавшегося работать электродоводчика багажника и разбитого кирпичом лобового стекла.
Сейчас пробег около 30.000 километров - переодически глючит мультимедиа-голову - она самопроизвольно вырубается во время трансляции СД/ДВД или навигации, перезагружая со скрежетом всю систему и отрубая компьютер
)) К этому, в принципе я привык. Но с месяц назад начал уходить Антифриз, да так интенсивно, что доливаю по 1-1,5 литра в неделю
Сегодня сдал машину с этой проблемой в сервис уже 3-й раз - заменена практически вся система охлаждения автомобиля полностью - целая толпа запчастей, но Антифриз так и уходит
Чуть не забыл - вчера взорвалось правое заднее колесо, теперь на докатке
Чем закончится сегодняшний ремнонт - ждать уже не интересно, ибо я и так терпение аццкое продемонстрировал!
В итоге под капотом все заменено кроме двигателя, передние крылья, бампер, капот, фары, лобовое. Правая задняя дверь и крыло, багажник, крыша, задний бампер и зеркало.
Надо было Таету брать, как
ZEWS говорил.
slr
7 September 2009
Как мой джип был не у меня
Valerevich
7 September 2009
slrДмитрий УАЗ Patriot пикап - Ваш выбор.
Кстате про Хаммер вроде нихто не говорил.
Бери, отличные понты (По статистике в статах 57 % владельцев - женщины...
Но русские то этого не знают...
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 12:22) |
ZEWS че эта ты Димыча понизил, тогда уж Audi A6 allroad quattro |
Не думаю, модель старовата.
Хотя...туарег устаревший относительно купил же.
ZEWSцитата: |
Больше 2,5 лямов машина слра стоить не будет.
Ку5, ГЛК, Ауди 4 Кваттро. 70% - что будет из этих трех моделей. |
Тогда ставлю на Ку5 - у меня недавно знакомый купил, очень мужественный человек, генерал армии, ветеран горячих точек.
ZEWSцитата: |
Формально. Идиотов покупать Фольксваген за ОТ 4, 3 ляма - не найдется |
есть ...но чтоб их посчитать рук хватит
Malabar:
|
Пиарзаброс мы оценили |
Комиссия по дорогим покупкам г. Сретенка?
YNTЗапускай ролики( что ты уже постил) где Прадо взбирается на стену, и выезжает из болот.
Самое время добить врага
slrцитата: |
Комиссия по дорогим покупкам г. Сретенка? |
Да, отдел светской критики.
ZEWS:
|
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 12:22) | ZEWS че эта ты Димыча понизил, тогда уж Audi A6 allroad quattro |
Хотя...туарег устаревший относительно купил же. |
Коль новому туарегу отроду года 2.
Serega[RaS]
7 September 2009
ZEWS:
|
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 12:22) | ZEWS че эта ты Димыча понизил, тогда уж Audi A6 allroad quattro |
Хотя...туарег устаревший относительно купил же. |
Чо это allroad староватая модель?
Лёхус88:
|
Коль новому туарегу отроду года 2. |
Это для тебя он новый.
А для всех остальных - выпускается с начала 2000-х, с незначительным рестайлингом.
ZEWSа прада с какого года выпускается?
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 12:34) |
ZEWS A6 RS6 Avant есть |
При ее цене - логичнее взять Ку5. Да и внешний вид - не суперсовременный, хотя ауди консервативны в этом.
Лёхус88:
|
Оговорлся ауди allroad Начал выпускатсья с 2003 |
2.5 TDI quattro с 2000
2.7 T quattro с 2000 по 2006
baraNEO:
|
ZEWS а прада с какого года выпускается? |
С того же
Но я покупал праду в первой половине 2007, а покупать туарег когда 2010 на носу - большая разница.
Плюс на Крузаки время не сказывается на их ликвидность( гораздо меньше чем у других джипов)
Уже снятые с производства сотки за 70 штук баксов хватали как горячие пирожки, создавая дефицит, с туарегом такое невозможно в принципе.
Лёхус88
Прекращай тупить.
Я говорил про А4 аллроуд, он ТОЛЬКО начал продаваться.
Соболезную! Сижу, глаза на мокром месте, комок в горле
Подскажите, пожалуйста, банковские реквизиты
, по которым я могу перевести дневной заработок в пользу slr?
ZEWSЯ не видел что пишешь про A4.
Я думал ты про А6
Коль ты вообще сказал что пипец мне
Я думал что всё я теперь для тебя враг
dabuЯ про новый аllroad
Millenium
7 September 2009
slr:
|
Обувь смени |
Я босиком лублу ходить
Значит я с дешевым хожу
тыщы 4 стоит не больше
Лёхус88:
|
ДА просто в центре ехал пробка смотрю пассат с рамками фокус клуба.СТоял в неположенном месте |
нинана все стоит как положено
baraNEO
7 September 2009
2
TVasily
нинада ничего переводить. хочешь помочь СЛРу
просто отправь СМС "ZHABA" на короткий номер 1234
slr
Прочитал твой первый пост и несколько комментов.
Так вот, у друга в10 тди почти в максималке, за 2 года ни одной поломки. Как повезёт. Есть туареги еще у 2х знакомых, но более скромные, каких-либо серьёзных проблем нет. Твоя ситуёвина скорее исключение из правил.
ГЛК 350 "Особая серия" сейчас по акции до 30.09 идет по 1 990 000, вместо прайсовых 2 250 000.
Надо брать, Дим.
6,7 секунд до сотни. Джип. Мерседес. Новая модель. Цена до 2 лямов. Что еще нужно для счастья?
Этот туарег можно втюхать дурачку какому-нить за 1,4-1,5( если постараться) добавить всего 500 штук и взять глк.