8800 и подобные

15 years ago

Всем привет, вот заинтересовали модели нокиа 8800 разные, именно копии, хоцца приобрести, на сайтах пишут прям точь в точь одинаковые.
Хочеться услышать мнение одноклубников\одноклубниц по этому. Может кто пользовался или пользуется сим девайсом? стоит ли брать себе копию. )))

Andre1ka
6 September 2009

8800 и подобные
9,4K
views
38
members
107
AlexZombie
6 September 2009

Всем привет, вот заинтересовали модели Rolls Royce Phantom разные, именно копии, хоцца приобрести, на сайтах пишут прям точь в точь одинаковые.
Хочеться услышать мнение одноклубников\одноклубниц по этому. Может кто ездил или ездит на это девайсе? стоит ли брать себе копию. )))
DickSand
6 September 2009

Phantom- бери
TVasily
6 September 2009

rogojindze:

Так вот, убила фраза: "Этот телефон обойдется вам в 30 000 р. Готовы ли вы пожертвовать недельным отдыхом в Испании ради дешевого понта?"

Так и шо ты на это им ответил?
AlexZombie
6 September 2009

Товарищ топикстартер, скажите, пожалуйста, какой смысл в том, чтобы казаться круче и богаче, чем вы есть на самом деле? Не можете себе позволить дорогую вещь (8800, между прочим, таковой не является) - купите подешевле.
TVasily
6 September 2009

AlexZombie:

Товарищ топикстартер, скажите, пожалуйста, какой смысл в том, чтобы казаться круче и богаче, чем вы есть на самом деле?

Ну как же? Респект и уважуха парней с раёна. Деффки от вида такого "крутого богатея" в койку к нему сами прыгают и проч. Какбе так
AlexZombie
6 September 2009

TVasily
Понятно. Лучше пусть тогда купит копию верту на Горбе.
slanick
6 September 2009

AlexZombie
цитата:
Не можете себе позволить дорогую вещь (8800, между прочим, таковой не является)

Ширпотреб за 40 000?
kol123
6 September 2009

slanick:

AlexZombie
цитата:
Не можете себе позволить дорогую вещь (8800, между прочим, таковой не является)

Ширпотреб за 40 000?

В митино можно за недорого БУ найти
dabu
6 September 2009

kol123:

В митино можно за недорого БУ найти

свежосворованную...
Alex Napoli
6 September 2009

Кстати недавно в руке держал 8800arte. Один в один, тока чифирки на экране размером отличаются.
Зы: пользуюсь оригинальным 8800 уже 3 года , проблем нет . Единственный телефон который не перегружен лишними функциями.
kol123
6 September 2009

1

dabu
Я всегда в митино у знакомых беру за пол цены свежевзятую кредитную, то есть новую
Alex Napoli
6 September 2009

1

зызы: до этого был сименс sl45 отличнейший телефон
Polarbuza
6 September 2009

цитата:
беру за пол цены свежевзятую кредитную

kol123
это как это?
dabu
6 September 2009

цитата:
зызы: до этого был сименс slr45 отличнейший телефон

Alex Napoli
6 September 2009

не обижай Дмитрия
Romantichnaya_
6 September 2009

Alex Napoli
А с батареей проблем тоже нет?
Alex Napoli
6 September 2009

заменил через год на более емкую. И проблему быстрогосдыхания решил.
Romantichnaya_
6 September 2009

1

Alex Napoli
не может этого быть
в 8800 это самое больное место
No Name
7 September 2009

Гангстер подбарыжЫвает копией
может надо кому
Polarbuza
7 September 2009

No Name
-Walter-
7 September 2009

10

Мда, одна из очередных грустных тем фокус клуба, которая лучше всего говорит об отписавшихся а не о топикстартере. Фокусник лишь попросил людей, возможно пользовавшихся сабжевым девайсом поделиться комментариями о его потребительских качествах и свойствах а в ответ получил гору комплексов и личной неприязни фокусников приправленной неслабой дозой собственных типа понтов и особой роли и значимости.
Как хорошо теперь стало, теперь каждый фокусник знает названия мировых брендов и даже может написать их без ошибок, ругая за пользованием фейком других таких же фокусников, а лет 20-30 назад для большинства этих людей была за счастье поездка в Болгарию скажем или автомобиль Жигули. Что у ругающих мальчика за желание купить фейк нет ни одной фейковой вещи (несчитая фокуса, фейка на автомобиль, домов-хрущевок - фейк на нормальное жилье)?
slr
7 September 2009

W
-Walter-:

Мда, одна из очередных грустных тем фокус клуба, которая лучше всего говорит об отписавшихся а не о топикстартере.

+1
О топикстартере говорить нечего
Shipunov
7 September 2009

Если понты отбросить в сторону... А неубиваймый телефон так уж хочется. Возьми Nokia E50. 3ий год со мной. Затертый да... но работает же гад. С 10 раз падал на твердые поверхности, намокал в ванной и под дождем. Работает до сих пор без глюков. Частично металлический, тяжелый, с необходимыми функциями и стоит даже дешевле подделки 8800. Толку от него будет больше.
kol123
7 September 2009

Polarbuza:

kol123
это как это?

Я так ноут себе взял недавно
Алкашня в кредит берет на свой пачпорт и скидывают на рынке
Знакомые перекупщики
ZEWS
7 September 2009

3

W
-Walter-:

Что у ругающих мальчика за желание купить фейк нет ни одной фейковой вещи (несчитая фокуса, фейка на автомобиль

С тобой за стол лучше не садится. Все сам сожрешь - другим ничего не оставишь!!!
Muk
7 September 2009

у меня есть знакомая, которая ездит на дэу нексии (но все чаще нет денег на бензин, что она не очень умело скрывает), но свою нокио (думаю как раз из тех гламурных, я в сортах говна не разбираюсь) в кафешках всегда кладет на самое видное место, теребит ее постоянно, показывает ее всем посредством демонстрации фоточек внутри.
мне как-то заявила, что мой телефон "по шкале понтовости" гораздо ниже ее. похоже надо в мвидео очередь занимать и айфун хватать срочно

-Walter-
о России думаешь? отдохнуть тебе надо..
Blackwind
7 September 2009

1

-Walter-
Где пропадал? Тебя здесь оченно не хватало
ZEWS
7 September 2009

4

Muk

Давно уже доказано, что самые дорогие телефоны у людей, которые по статусу должны обладать гораздо блее дешевыми мобилами.
Я офигивал когда видел сотовые охранников и официанток.
Объяснение просто. Мобильник - это один из немногих девайсов который можно позвоить себе на уровне крутых, и даже превзойти их.
Машина, дом, яхта, поездки за границу, дорогая бытовая техника - недоступны.
А вот мобильник - легко. Реже - духи, и пара маечек Дольче Габбана.
Это типа билет в мир богатства.
AlexZombie
7 September 2009

Одно знаю точно - если мобила статусу не соответствует, то ты ее вскоре потеряешь Либо была слишком дешевая, либо слишком дорогая
kol123
7 September 2009

А какой телефон подходит к статусу фокусника?
У мя Гнусмус Х-700
Не лох ли я?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится