Подруга подкинула проблему: подарила жене на ДР набор для приготовления фондю.
Собственно, ищу вменяемые рецепны приготовления сего блюда. В инете смотрел, дюже все навороченное. В середине сентября со Швейцарии приезжает приятель, обещал научить, но хочется раньше.
У кого есть опыт?
Аврораэто конечно очень концептуально... но сосиска с мороженным - это немного странно
было не?? яишнеца для незванных гостей
ЗЫ..
не моё Итак нам потребуются:
Яйца.
Масло.
Приправы.
Краснокочанная капуста.
из краснокачанной капусты выживаецца сок..каким образом- каждый решает сам
В Белки добавляем сок капусты. На 4 белка 1 чайная ложка дает ядовито-зеленый цвет (fallout style), если переборщить (я все же переборщил), то цвет получится синий и не такой ядовитый...
На вкус конечного продукта сок, в таких количествах, не влияет.
Тщательно перемешать, но не взбалтывать (иначе при жарке текстура будет совсем не яичная, а как у пемзы — мелкопористая).
Дальше - кто как и с чем привык. Кто на масле, кто на сале, кто еще на чем. Не ограничиваем свою фантазию. Ставим сковороду на огонь и приступаем к жарке.
Выливаем белки (хотя белками ЭТО называть уже крайне сложно) на сковороду.
Далее ложкой аккуратно раскладываем желтки.
Приятнго аппетита, гостидарагие
milashka:
|
Аврора это конечно очень концептуально... но сосиска с мороженным - это немного странно |
Т.е. сосиска в кожуре от банана - это еще нормально?
в продолжение вкусной темы: баян, но смешной..
(кораблик у стенки в Санья, Китай, выход в город, тучи русских туристов, меню на русском везде. зашли и мы, нямням)
приятного вам:
http://s46.radikal.ru/i114/1012/f6/62ced8ab4fbd.jpg
завтрак токаря:
http://s006.radikal.ru/i213/1012/03/592eb326ae91.jpg
да, не перевелись еще ковбои в Китае:
да. дайте две:
закрываю глаза и вижу, да:
нет, спасибо
http://i079.radikal.ru/1012/bd/26700053a37f.jpg
хорошее название для новой баллистической ракеты:
звучит недорого, но больно
лаконично, да:
новый класс атомных подлодок?
хочется поймать этот гриб и надрать ему зад:
http://i047.radikal.ru/1012/8c/9832c9b0b789.jpg
представил их на берегу, ага, козули рыб, пошли на рисалку, наловили и жарят, да:
ковбой выжил и улепетывает:
Русалка
23 December 2010
корочи...готовила на днях тут...голубцы...
вкусные сц...получились
http://rutube.ru/tracks/2965403.html
milashkaну фотки давай чо как маленькая
Muxomor кушать буду чуть чуть позже
milashkaтак потом, фоткать будет нечего
FocusOFFну на тарелку положу - сфоткаю