Ford представил первые фотографии своего нового однообъемника C-MAX, официальная презентация которого состоится через две недели на автосалоне во Франкфурте. Новый C-MAX отличается весьма интересной внешностью, а под капотом этой машины будет скрываться 1,6-литровый бензиновый мотор из серии EcoBoost. Данный силовой агрегат получит систему непосредственного впрыска топлива и турбонаддув. Мотор начнут выпускать сразу в трех вариантах. Базовая версия станет выдавать 130 л.с., также будет 150- и даже 180-сильная модификация. При этом двигатель будет отличаться не только приличной мощностью, но и очень умеренным расходом топлива. По словам представителей Ford, мотор EcoBoost станет тратить на 20% меньше бензина, чем ныне существующие агрегаты аналогичной мощности.
http://pic.auto.mail.ru/content/documents/in_text_images/6/2/62fb5c970a5ca5b07351b55308701d99.jpeg
Интересно, что в основе нового C-MAX лежит платформа от третьего поколения Focus (сейчас эта машина только проходит испытания на треках). Пока Ford покажет только 5-местную версию C-MAX, но нет никакого сомнения, что скоро появится и 7-местный автомобиль, причем внешне он будет несколько отличаться от менее вместительного собрата.
http://pic.auto.mail.ru/content/documents/in_text_images/b/a/ba1bff32f4e9692161c27ba4901aadbd.jpeg
Увы, но пока это вся информация о новом C-MAX. Поэтому нам остается ждать открытия автосалона во Франкфурте.
Mr.Jenius
4 September 2009
kosmichЯ тоже об этом слышал, но там работы непочатый край. Я бы тоже так хотел, но время покажет...
FunnyFoxyУчитывая бюджетный уровень - думаю, да. Но это легко устраняется определённой суммой денег

У меня, к примеру, стоит доп. шумоизоляция, и я вполне доволен. На новой матрёшке шумка ненамного лучше, но позиционировали её чуть ли ни как Ауди по шумоизоляции...
PeterPeterДа, 6-ти ступенчатый, я опечатался. прошу прощения.
PeterPeter:
|
у форда все машины одинаковые, так что скорее всего реальные фотки. Мини-куга получилась. |
То же сразу так подумал .
облагороженный Куга .
С дизайном попали , это пять
В старом сзади были прикольные светодиоды, а в новом нет. экономия?
Scodrag:
|
...а под капотом этой машины будет скрываться 1,6-литровый бензиновый мотор из серии EcoBoost. Данный силовой агрегат получит систему непосредственного впрыска топлива и турбонаддув, 130 л.с., 150- и даже 180-сильная модификация. При этом двигатель будет отличаться не только приличной мощностью, но и очень умеренным расходом топлива... |
Борьба за экономичность и экологичность наших европейских братьев, мне ясна. Тайота уже давно продает «сверх» производительные «гибриды», Хонда тоже что-то придумывает.
А вот у Форда такого пака нет,
отсюда вопрос: Насколько выигрыш в расходе топлива будит оправданным, ведь если я не ошибаюсь, турбовые движки очень привередливые к качеству горючки,

и еще если вдруг залил «паленки» насколько долго ты сможешь на ней ездить ну и наконец – ценник замены данного девайса? (турбины). А то Ford возьми да и признай выход ее из строя не гарантией – как с катализатором, но тут то какраз все просто оторвал да выбросил, а вот с турбиной ?
Я все это к тому, что многие компании предлагают рынку 2ва варианта двигателей атмосферный и турбовый например 1.8т и 2.0 на один и тот же кузов.
Я конечно не против турбины и 180 лошадей снимать с 1.6, но что-то как-то боязно.
ziliboba
Я думаю старый мотор 2л. оставят атмосферник - как раз для староверов (: ну или для тех кому так спокойней просто сделают с новым автоматом...
Даже если это и фотошоп то точный,именно так и будет выглядеть new c-max;4 колеса 2 фары и 1 руль
фото ничо преемственность моделей на лицо,а этим могут похвастать только породистые авто
Dmitriy_88
4 September 2009
Классная машинка, намного красивей старого C-Max'a... Могу со 100% уверенностью сказать что это вообще не фотографии, а всего лишь компьютерый эскиз
Я думаю сейчас всех интересуют два вопроса: когда и почем!!!
Морда - Фиеста Нью, сбоку - S-макс, попа - Куга...нда, похоже, кризис сказывается и на дизайнерах Форда
Нынешний С-макс далеко не красавец снаружи (да внутри достаточно консервативен), это могу утверждать авторитетно, как обладатель сего, но увидев эти фотки или рисунки (да не все ли равно, что это...) в очередь не встану: внешних плюсов не вижу. Может внутри поживее стал?...
v_dubna
5 September 2009
Рисунки очередные, какое отношение к реальности имеют ...
Подождать надо 15 Сентября, когда автосалон откроется.
mozhet on takoi budet
video
Вадимыч_®
5 September 2009
v_dubna
Ваше видео очень сильно отличается )))
сами то хоть видели, что выложили вы и что в первом посте?
Посмотрев на это...приблизительно представляю что за зверь будет новый фокус...есть даже сомнения, судя по C-max, форд будет мене раздутой фиестой )))
А может и вообще новое что-то...но это врядли..
PeterPeter
5 September 2009
все официальные фото машин- компьютерные рендеры, фотографии очень большая редкость.
SanyanaFede
5 September 2009
Очень похож на KUGA . Наверное вместимость новог C-MAX будет побольше чем у KUGA

Мне нравится, симпотичная машинка.
На картинке - не вовсем, но нравится!
Если будет клиренс не менее 165-170, хорошо трансформируемый салон, а также три полноценных места с зади - через 9 месяцев (пока детские болячки подлечат), встану в очередь на покупку.
Форма, черты, профиль и в целом внешность явно унаследована от Ford Kuga!
GERTHZ:
|
Форма, черты, профиль и в целом внешность явно унаследована от Ford Kuga! |
V forume maksovodov pisali pro ispugannogo paltusa. Tochniak, speredi ryba s otkrytym rtom, odin v odin
Это официальные фотки, есть так же два официальных видео на ютюбе, вот они
Видео1
Видео2
А ничего так-мне нравится!Интересно посмотреть вживую на него.
Еще видео _http://www.youtube.com/watch?v=OfpV2A_uD1Y&NR=1&feature=fvwp
Kroligoff
7 September 2009
1
Ram7Хорошо что не колеса отвалились!
v_dubna
7 September 2009
Андрей1:
|
Это официальные фотки, есть так же два официальных видео на ютюбе, вот они
Видео1 Видео2 |
Форд совсем обеднел, официальную инфу некуда выложить, только на ютюб
Картинки действительно родные, тока какого хрена ссылки не дают непонятно.
Ford
Mauzer_31
7 September 2009
то что он в живую будит таким как на фото я не сомневаюсь, меня больше интересует что будит в салоне, особенно панель, отделка. Если будит похоже на новую фиесту то это большой + форду.
*почесывая репу* учитывая ценовую политику ФМК на примере Куга, можно предрешить печальную судьбу и с-макса, ценник приблизят к 1 млн. руб.(
GERTHZ
7 September 2009
1
Не удивлюсь, если он будет лидером продаж в своем сегменте. Но на мой взгляд уж слишком он похож на Кугу. Мне Куга нравится, у отца Куга и я на ней частенько катаюсь, машинка здоровская!
Но стоило ли делать клон Куги.. не знаю. В общем и целом, уверен, у нее большое будущее.
В последнем номере "Купи авто" есть шпионские фотки. В камуфляже. Диски и правда от ST. А еще сдвижная дверь.
В остальном ничего не понять.
Фары от фокуса. Сама машина крупней.
Kroligoff
7 September 2009
1
А если будет полный привод?