ну вы поняли, да?
вобщем жду традиционную картинку про добычу от слра и традиционный срач на тему того, как нефтяники все купили и все продали
Muk
4 September 2009
С днем работника нефтяной и газовой промышленности
С Праздником Вас Нефти-Газодобытчики!!! Успехов и Удачи в Труде на благо "РОССИИ"
В этом году нефтяники и газовики форды продали что ли
? О УЖАС Я ОДИН ОСТАЛСЯ
Поздравляю всех кто связан с этим профессиональным праздником - Днем
работников нефтяной и газовой промышленности!
Трудно переоценить значение нефтяной отрасли для экономической и социальной жизни России. Без черного золота невозможно успешное развитие промышленности и сельского хозяйства, добывая углеводород нефтяники делают комфортной жизнь миллионов людей, снабжая "голубым топливом" больницы, школы и детские сады, квартиры и дома жителей края.
lenar116:
|
Трудно переоценить значение нефтяной отрасли для экономической и социальной жизни России. Без черного золота невозможно успешное развитие промышленности и сельского хозяйства, добывая углеводород нефтяники делают комфортной жизнь миллионов людей, снабжая "голубым топливом" больницы, школы и детские сады, квартиры и дома жителей края. |
с Днём подыхающей россии товарищи!!! да здравствует путен!!!
Zee
ну я работников поздравил которые добывают и работают непосредственно на скважинах, а не сраное правительство, которое с экрана нагло кричат что это достояние народа
Всех причастных с праздником!!!
с праздником! вчера праздновали закусывая шашлычком из свежей форели
chaid
2 September 2012
lenar116а тех кто занимается перегонкой? эксплуатацией
у них свой праздник топливной энергетики)))
легкой всем дОбычи, проектного дебита, надежного транспорта и тэдэ..
ну и - за освоение новых
горизонтов пластов:pivo:
chaid:
|
lenar116 а тех кто занимается перегонкой? эксплуатацией |
цитата: |
у них свой праздник топливной энергетики))) |
да ладно, до "топливной энергетики" еще трансггаз сотоварищи есть в большом количестве
lenar116:
|
у них свой праздник топливной энергетики))) |
я такого праздника не знаю...таттрансгаз отпраздновал вчера...премии, шашлыки, короткий день...ну все как обычно
Запоздало с праздником, коллеги
Ни у кого голова не болит?
Tubs
болит))) в пятницу коньяк, в субботу водки, а вчера отходняк)))
А я и сегодня похмеляюсь
Как говориться день приезда, день отъезда!
Парни Ухта зовет на ближайшие пару лет
Еще раз всех с праздником!
Бродяжник
30 August 2013
Ну чтож
Не будем изменять традициям
Всех с праздником
С праздником, коллеги!)))
Muxomor
31 August 2013
-1
Mukспасибо братюнь
кстате этот день не только нефтяной но и газовой промышленности , так что всех газовиков с праздником