Предлагаю подключаться всем!
Тяжело посетить все "сладкие места" даже если очень хочется.
А если одноклубники просигнализируют, есть шанс приобрести то что нужно!
Думаю это актуально!
Полезные ссылки:
http://www.biglion.ru/samara/http://kuponator.ru/samara/
я на биглионе купоны на суши курил по прошлой акции, говорят суши в том месте говеные, но 150 вместо 600 это халява
а эти 5Д шняга вообще то, но за 39р можно сходить чтобы составить собственное мнение
невиДимка
630600
несколько раз заходил на сайт скидки заманчивые, понятно что скидки большие, а почем купоны-то продают?! явно не нахаляву?! И за все время пользования ниразу не посылали, участники акций?! все честно?
невиДимка:
|
я на биглионе купоны на суши курил по прошлой акции |
Как курятся, всё окей?!!!
HAS
15 October 2010
-CMax-юзал по дарберри акции в киномечту по 35р. и в ресторан "Чешский дворик" с 50% скидкой, везде все по-честному, в первом случае сходил в кино уже два раза за 35р. за сеанс, во втором посидел в ресторане, попил пива, посмотрел футбол Россия-Македония на приятном диванчике и т.д. и .т.п и за все заплатил за двоих вместо 1800р всего лишь 816р
(чаевые не считаем
), в этом плане мне Биглион больше нравится, купоне оплачивать значительно проще, чем в ИнтеллектМани, где для меня удинственно удобный вариант оплаты это карта Игрека, Паши Пола или РомыСамары
зы: вот в предвкушении посещении XD в апельсине за 150р на двоих и посещении 5D на Кирова за 39р.
Имхо даже если это все кака, то такие деньги два раза в месяц на эксперимент не жалко потратить
Дмитрий Никитский
15 October 2010
HASцитата: |
в этом плане мне Биглион больше нравится, купоне оплачивать значительно проще, чем в ИнтеллектМани, где для меня удинственно удобный вариант оплаты это карта Игрека, Паши Пола или РомыСамары biggrin2.gif |
Я собрался для этого карточку дебиторку завести, а туда кидать ту сумму которая нужна для оплаты
HAS
630600
купите мне плиз 2 купона!! с меня 78рэ)!
-CMax-
стоимость купона именно та что указана, т.е. ты сразу платишь сумму со скидкой
невиДимка
т.е. потом предъявляешь на кассе и получаешь билет? а как с ресторанами быть?
-CMax-
с рестораном было так - 100р за купон и 50% скидка в ресторане, т.е. по факту на месте оплатишь 50% от съеденого
RomaSamaraда, спасибо, загнался чот, опечатко, исправился
руслан_в023хх
15 October 2010
HAS
-CMax-
народ а как оплатить купоны? чет никак не получается через "ынтелектманей"
RomaSamara
15 October 2010
руслан_в023хх
Ты картой оплачиваешь или через терминал? Если картой, то проблем вроде не было. Если через терминал, то учти комиссию рублей 70 ещё, так что денег больше клади.
руслан_в023ххимхо единственно удобный вариант на интеллектмани это банковская карта. А вот на дарберри все проще, я плачу через терминалы там
-CMax-на каждую акцию свои условия, после окончания продажи можно распечатать купон
Условия:
цитата: |
Купон действует в любой день в любое время. Один человек может купить неограниченное количество купонов. Купоны могут суммироваться из расчета один человек - один купон в день. Купон действует на всё меню. Купон не распространяется на доставку, бизнес-ланч и другие спецпредложения заведения. Обязательна предварительная запись по телефону. |
вот как суши поесть за 150 на 600
невиДимкаЯ ходил, там не только японская кухня, но и европейская. Очень понравилось блюдо из телятины!
630600
Там одно название от кино. Ролики по 5 минут))). Я тож сначала хотел,потом подумал и решил не ехать.
Seroff87да я в курсе, просто хочу сушек
руслан_в023хх
12 November 2010
невиДимка
12 November 2010
я вроде по 56 покупал, 112 за две
невиДимка
12 November 2010
Сергей Сергеевичччнормальная незамерзайка, почти не пахнет, кстати
руслан_в023хх
12 November 2010
-Admiral-
7 December 2010
1
очередная халява от Авиановы!!
успеть надо до 10 декабря!!!
жать сюда
630600
вот ту незамерзайку, что ты покупал в Ашане весной, помнишь?
она не токсичная?
мне что-то дурно от нее... может, насморк?
а вот кроме Биглиона и Дарберри, еще есть vigoda.ru и kupikupon.ru. Есть что посмотреть, но первые 2 явно круче
Sopyn
дарберри напиши плз на англ.яз. сайт... все остальные знакомы