Заинтересовало меня со слов 72rus следующее предложение от ихних шиномонтажников: поменяют ваши колеса летние на ваши колеса зимние, затем летние моют, брызгают какой-то дрянью, видимо, чтоб резина не трескалась, и заворачивают в чехол, чтобы весной достал - все чисто и красиво. Есть ли у нас в городе такая шиномонтажка? Где?
D.e.N
12 October 2004
Шиномонтажка. Правка дисков
Переобулся сегодня в КМ.
Что-то на выхи обещают +18С - жалко зимнюю резину.
КМ спасибо в очередной раз, цены радуют, отношение тоже.
18-ые диски на Иксе
тяжелые. По сравнению с моими 16-ми зимними - впечатление что раза в полтора-два тяжелее...
В выходные перекину колеса на даче, под солнышко и шашлычок )))
Mishgun:
|
Они по прежнему в теме: "весенний шиномонтаж" запустили. Скидки клубу,
Ежели чего, не забываем, что у них сменился адрес: пункт 3.1 |
Хорошо что увидел. это же рядом с работой! надо тоже наведаться
Пришло время прокатать штатное литье. Нашел сервис 2000 Колес,расположен на пр.Ленина д.8м. (территория бывшего завода ОЦМ)
Интересуют отзывы по данной шиномонтажке. Отпишитесь, кто был у них, плиз.
dsd
отпишись, как сервис...мне свои тоже надо раскатать. спасибо!
В субботу собрался перекидывать колеса - на стоянке у магазина заметил, что колесо спускает. Доехал до Газпрома, подкачал. На шиномонтажах очереди, лишний раз крутить гайки влом. Доехал до дачи, перекинул колеса. В зимнем колесе нашел саморез - сабака блин, в последний день поймал где-то.
mr.Maksy
22 April 2013mobile
Ivan_F1
Да-да. В том году в предпоследний день поймал пластик какой-то в колеса,прямо в стык с кордом боковым. А в этом году за два дня до переобувки тоже саморез поймал,датчик давления в шинах выручил в очередной раз:)
краткий отзыв о конторе 2000 колес.
В воскресенье завез им летние колесики на правку (штатное литье на 17), мастер осмотрел все колеса - говорит - сделаем.
Вчера (во вторник) забрал, вечером перекинул сам - на шиномонтажках горячая пора.
Обслуживание хорошее, дали скидку 10%, короче остался доволен.
Сегодня утром потестил на серовском тракте - никаких вопросов, все в норме, катки отбалансированы отлично.
Судя по очередям у них - место известное (центр города считай) , поэтому записываться надо задолго.
Где в Екатеринбурге можно пересверлить диски (просверлить новый PCD)?
всем привет! кто-нибудь знает про эту контору?
http://autopodkova.ru/ не реклама)) мне надо диски литые править. вроде они этим занимаются, работают круглосуточно, есть сеть. нужны отзовы...
seregaekb
Я у них в том году был на Крестинского, выправили два литых диска, претензий нет, всё понравилось.
Alegaспасибо! тогда и я рискну
я
AviatoR:
|
Я сегодня переобулся.
Стало значительно тише (на шипах был) |
я вчера скинул шипы, красотааа
цитата: |
Я сегодня переобулся. |
Тоже завтра планирую в КМ заехать по этому поводу
Не рановато ли еще переобуваться?
Я, как и всегда - переобуваться буду после майских праздников. Привычка уже)))
Возможна поездка на север области. Переобуюсь на майские праздники.
AviatoR
18 April 2014
1
манфрид:
|
Не рановато ли еще переобуваться? |
У нас на Урале конечно и в мае и даже в июне снег может выпасть. Но посмотрев на прогноз погоды посчитал, что хватит издеваться над шипами.
MakRo:
|
Я, как и всегда - переобуваться буду после майских праздников. Привычка уже))) |
вспомнил сегодня неоднократно твои слова Ромыч
S330:
|
вспомнил сегодня неоднократно твои слова Ромыч |
В пятницу дежурил, но вечером занимался вытягиванием с врачебной парковки коллег, которые переобулись, но в пятницу таки доехали до работы))) Выезд с парковки у нас в горку)))
AviatoR:
|
Я сегодня переобулся.
Стало значительно тише (на шипах был) |
пятницу-субботу простоял без движения.
Вчера-сегодня начал двигаться.
randall
24 January 2015
Народ, подскажите, пожалуйста, какие у нас нормальные конторы по прокатке/варке дисков (ковка)? Про 2000 колес и Подкову прочитал - они, собственно, и в дубльгисе в топе среди 122 организаций. Но отзывы про них староваты. Может кто-то еще какие-то компании порекомендует?
Focus2nick
25 January 2015
1
randall
Я рекомендую про варку/прокатку дисков спросить в шиномонтажке по адресу: на пер. Встречный, 14.
Литьё там точно "катают" и, на мой взгляд, не плохо. Про ковку - не скажу.
Завтра надо до сада доехать. Сижу, мучаюсь вопросом: Резину надо менять на зимнюю? Или рано еще?
Какая обстановка в городе Екб и в пригороде?
Вчера уже нужна была зимняя резина =)
С нашим климатом с 1 октября и до 1 мая нужно быть готовым что снегу по колено нападает внезапно)
Я уже на зиме и не жалею, снег с утра выпал и пофигу сел и поехал спокойно=)
Если за город ехать - лучше поменять. По городу еще можно на летней, но если подморозит и нет полного привода - будет тяжеловато...
-Романыч-
24 December 2018
Решил сделать подарок машине к новому году.
В свое время купил черные диски, не понравились, покрасил в белый цвет.
Покраска была сделана без лака, вот и проездил 7 лет, каждый раз мучаясь с отмыванием дисков.
А тут, поехал на бывшую работу и увидел на территории базы шиномонтаж с услугой покраски.
Вот и решил диски летних колес покрасить. Результатом остался очень доволен, летом покрашу и зимние, т.е штатные диски.
Вот мои диски после пескоструйки.
Только из печи
И такие тоже
Парни работают добросовестно. Оборудование современное, есть покрасочная камера, автомойка. Находится в складском комплексе на (обращайтесь ко мне в личку)