иногда выходите с машины?

15 years ago

У меня иногда бывает. когда параллельно паркуюсь и мало места. С балкона наблюдаю как некоторые водители не выходят даже когда пытаются въехать "в сильно ограниченное двумя бамперами пространство", но зато раз пицоп "взад-вперёд" делают. Я предпочитаю в этом случае не насиловать коробку, а выйти с машины и оценить ситуацию. Ну и ес-но есть автолюбители: выхят постоянно, даже когда место на полторы - две машины...

seva2008
3 September 2009

иногда выходите с машины?
8,2K
views
33
members
189
Click
3 September 2009

-1

KOM:

Click:

AlexZombie:

Это по-ихнему так надо писать. А по-нашенскому - "с машины выходят".

Ты татарин что ли?

Одни из коренных жителей Сретенки татары.

Не знал что Сретенка в ВАО находится
IrenKa63
3 September 2009

2

Z
ZEWS:

Вот у меня такой риторический вопрос.

Если люди считают этот вопрос настолько важным что он требует обсуждений на форуме путем создания новой темы - КАКОВЫ эти люди В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ??
О чем они говорят чтобы было интересно в компании, или с девушкой и т.д.?
Неужели они в жизни на полном серьезе обсуждают подобный бред?
НУ ладно бы на основаниях опроса можно извлчеь какую то пользу...Но что мы нового может узнать отсюда???!!!

-что у многих есть парктроники а у многих нет??!!!

-что некоторые водители опытные( им не надо выходить) а другие не опытные( им надо выходить)??

- что некоторые живут и паркуются в городах с трудной парковкой( впритирку)( Москва) а другие где проблема свободного места для парковки вообще не стоит( регионы)

ДЛЯ ЧЕГО ЭТА ТЕМА? Что мы хотим выяснить? парктроники? опыт водителей? город проживания?

Человек просто захотел узнать, как у других это происходит , вот и весь ответ.
ZEWS
3 September 2009

KOM:

Очередной ходок из Эксплуатации пришёл либо за силой либо проверить рассказы про "ужасы Курилки", расслабься.

Я думал за силой ходят из Курилки в Эксплуатацию, а не наоборот.
AlexZombie
3 September 2009

qwarta:

Bandershtrumen
Ну а в сложных случаях у меня жена за парктроник.

Чем ближе подъезжаешь к машине сзади, тем громче пищит жена?
Click
3 September 2009

-1

KOM:

Очередной ходок из Эксплуатации пришёл либо за силой либо проверить рассказы про "ужасы Курилки", расслабься.

Может ему групповую минусовку устроить?
AGS_v
3 September 2009

на ауди кстати жесть парктроник задний, реально не адекватный и не удобный.
KOM
3 September 2009

Click:

Не знал что Сретенка в ВАО находится

Ну чо, у вас там всё так строго? Переезды запрещены?

Z
ZEWS:

Я думал за силой ходят из Курилки в Эксплуатацию, а не наоборот.

Из Курилки за силой туда не ходят, ходят от скуки в Курилке.

Ну а вот пример. курящий, мне можно флудануть тут для силы
Сволочь
3 September 2009

seva2008
Чё за глуппости? Зачем выходить?
Паркуюсь до характерного щелчка.
Shipunov
3 September 2009

Я когда выхожу из своего Фокуса бью ногой по колесу, дабы удостоверится, что оно не открутилось и крепко держится... Я периодически наблюдаю с балкона, что водители выходя из машины других марок так же бьют ногой по колесу. Некоторые бьют только по переднему левому, а некоторые по всем четырем. Пару раз видел, как били ногой по запаске. Зачем они так делают? Ведь у них не Фокус, а например Тойота?
KOM
3 September 2009

Click:

Может ему групповую минусовку устроить?

срок больше.
- Красный -
3 September 2009

AlexZombie:

qwarta:

Bandershtrumen
Ну а в сложных случаях у меня жена за парктроник. 

Чем ближе подъезжаешь к машине сзади, тем громче пищит жена?

И не только пищит, еще и руками забавно машет. Так что у мну можно сказать видеопарктроник.
Лёхус88
3 September 2009

Я всегда выхожу из машины Я наврное один такой все уходят с машины
ZEWS
3 September 2009

IrenKa63:

Человек просто захотел узнать, как у других это происходит , вот и весь ответ.

Я вроде пояснил что даже если закрыть глаза на практическую пользу от ответов, результаты будут абсолютно неинформативны. ни о чем.
seva2008
3 September 2009

во злые вы не гожидал даже, что такую тему захотят опустить, заминусить или превратить в высокоинтеллектуальную. Офигеть. дане нужен мне рейтинг не переживайте.
Хотя несколько нормальных ответов услышал. Жену иногда тоже запускаю ибо парктроника НЕТ. Не понять вам водителя овоща, вы то все на прадо с парктрониками...

А вообще смысл темы хотел сделать таким: лучше выйти С машины (НЕТ практроника), оценить обстановку и заехать с 2-3 попыток или лучше не выходить и заехать с 5-6 попытки. Не сомневаюсь что среди вас есть те, кто въезжает на паралл.парковку с первого раза, без парктроника и вообще не смотрит в зеркала.

Без обид, не хотел нафлудить...
Evusik
3 September 2009

KOM
цитата:
ZEWS

Ну чо ты такой занудный?

Имидж ...идти не в ногу с другими...выделяться,унижая при этом человека...и много много...просто быть не как все... ты не понимаешь-именно этот имидж и выделяет Зевса...будь он типичным представителем форума-его бы не замечали.А разве ему это надо? нет

ZEWS
цитата:
Я вроде пояснил что даже если закрыть глаза на практическую пользу от ответов, результаты будут абсолютно неинформативны. ни о чем.

Зевсик-ты иногда сам как заноза в попе-а еще какимто образом пытаешь всех учить как вести себя на данном форуме
не понравилась тема??? или просто захотел внести в нее свою изюминку?? не вспомнили ебя в первых постах-ты из-за этого так расстроился?
Николюсь-ну что же ты такой злючка то
Clair
3 September 2009

seva2008:

Без обид, не хотел нафлудить...

Я нет))

Скрытый текст

Скрытый текст
Blackwind
3 September 2009

1

seva2008
Не принимай близко к сердцу. Завсегдатаи курилки настолько искушены глубокими, содержательными темами, что просто-напросто привередничают.
ЗЫ. Рейтинг темы слегка подправил.
Evusik
3 September 2009

Так как я предпочитаю припарковываться задним ходом,то иногда выхожу-но страюсь не выходить,
много хулюганов на улице-выйду из машины,а они ее угонют.

seva2008
цитата:
во злые вы не гожидал даже

не обращай внимание-каждая тема до этого доходит-просто у кого то этот процес проходит медленнее, у кого то быстрее... А КТО ТО этот процесс ускоряет...ай яй яйяй этому ускорителю
ZEWS
3 September 2009

-1

Evusik

Тебя даже унижать не надо. Вы уже настолько унижены здесь, что может удивлять только тот факт что у вас напрочь отсутствует чувство собственного достоинства, раз вы тут еще тусите.
Лёхус88
3 September 2009

seva2008
тут много злых но есть и добрые

ZEWS
Коль девушкам надо делать скидки.
Krasava
3 September 2009

Выходить ИЗ машины. Тоже мне грамотей...
Clair
3 September 2009

Лёхус88:

ZEWS

одна девушка - Sale 50%
ZEWS
3 September 2009

Лёхус88:

Вот именно что Девушкам .
Назвать Евусика и особенно Дерзкую Девушками - может только недалекий.
Clair
3 September 2009

ZEWS

ты то выходишь?
ZEWS
3 September 2009

Krasava:

Ну если машина очень большая типа БЕЛаза, можно и "с". Хотя тоже неправильно.

Clair:

ZEWS

ты то выходишь?

Откуда?
Krasava
3 September 2009

Z
ZEWS:

Krasava:

Ну если машина очень большая типа БЕЛаза, можно и "с". Хотя тоже неправильно.

Не могу просто промолчать, когда русский язык так уж откровенно каверкают.
Evusik
3 September 2009

ZEWS
цитата:
Evusik

Тебя даже унижать не надо. Вы уже настолько унижены здесь, что может удивлять только тот факт что у вас напрочь отсутствует чувство собственного достоинства, раз вы тут еще тусите.

Николай-если вам хочется поговорить на эту тему-можешь тему завести-ТЕТ-А-ТЕТ...и мы поговорим-а так не порть тему своими такими постами.
не уйду я по твоему наставлению-только по собственному.
Знаешь есть пословица-"нас дерут-а мы крепчаем".Я из тех.Если ты другой-сочувствую.
KOM
3 September 2009

Z
ZEWS:

Откуда?

Куда?
Clair
3 September 2009

1

Krasava:

Не могу просто промолчать, когда русский язык так уж откровенно каверкают.

ни парьси
прощее нада быть

rogojindze
3 September 2009

Evusik:

не вспомнили e:cens: я

отплюсил чисто за формулировку Это как интересно так надо вспоминать, между делом

парктроника нет, в общем и целом влезаю нормально, 5ка по геометрии . Ни разу не царапал окружающих машин. Несколько раз приходилось выходить, чтобы оценить масштаб дальнейших маневров . Иногда пассажиров прошу последить на всякий случай. Некоторое время около подъезда очень удачно фонарь светил под прямы углом на параллельно стоящие машины, и ночью, когда паркуешься, по тени от бамперов можно было безошибочно, с точностью до миллиметра, определять расстояние Эдакий Тенетроник

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up