У меня иногда бывает. когда параллельно паркуюсь и мало места. С балкона наблюдаю как некоторые водители не выходят даже когда пытаются въехать "в сильно ограниченное двумя бамперами пространство", но зато раз пицоп "взад-вперёд" делают. Я предпочитаю в этом случае не насиловать коробку, а выйти с машины и оценить ситуацию. Ну и ес-но есть автолюбители: выхят постоянно, даже когда место на полторы - две машины...
seva2008
3 September 2009
иногда выходите с машины?
KOM:
|
Click:
| AlexZombie:
| Это по-ихнему так надо писать. А по-нашенскому - "с машины выходят". |
Ты татарин что ли? |
Одни из коренных жителей Сретенки татары. |
Не знал что Сретенка в ВАО находится
ZEWS:
|
Вот у меня такой риторический вопрос.
Если люди считают этот вопрос настолько важным что он требует обсуждений на форуме путем создания новой темы - КАКОВЫ эти люди В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ?? О чем они говорят чтобы было интересно в компании, или с девушкой и т.д.? Неужели они в жизни на полном серьезе обсуждают подобный бред? НУ ладно бы на основаниях опроса можно извлчеь какую то пользу...Но что мы нового может узнать отсюда???!!!
-что у многих есть парктроники а у многих нет??!!!
-что некоторые водители опытные( им не надо выходить) а другие не опытные( им надо выходить)??
- что некоторые живут и паркуются в городах с трудной парковкой( впритирку)( Москва) а другие где проблема свободного места для парковки вообще не стоит( регионы)
ДЛЯ ЧЕГО ЭТА ТЕМА? Что мы хотим выяснить? парктроники? опыт водителей? город проживания? |
Человек просто захотел узнать, как у других это происходит
, вот и весь ответ.
KOM:
|
Очередной ходок из Эксплуатации пришёл либо за силой либо проверить рассказы про "ужасы Курилки", расслабься.
|
Я думал за силой ходят из Курилки в Эксплуатацию, а не наоборот.
AlexZombie
3 September 2009
qwarta:
|
Bandershtrumen Ну а в сложных случаях у меня жена за парктроник. |
Чем ближе подъезжаешь к машине сзади, тем громче пищит жена?
на ауди кстати жесть парктроник задний, реально не адекватный и не удобный.
Click:
|
Не знал что Сретенка в ВАО находится |
Ну чо, у вас там всё так строго? Переезды запрещены?
ZEWS:
|
Я думал за силой ходят из Курилки в Эксплуатацию, а не наоборот. |
Из Курилки за силой туда не ходят, ходят от скуки в Курилке.
Ну а вот пример.
курящий, мне можно флудануть тут для силы
seva2008Чё за глуппости? Зачем выходить?
Паркуюсь до характерного щелчка.
Я когда выхожу из своего Фокуса бью ногой по колесу, дабы удостоверится, что оно не открутилось и крепко держится... Я периодически наблюдаю с балкона, что водители выходя из машины других марок так же бьют ногой по колесу. Некоторые бьют только по переднему левому, а некоторые по всем четырем. Пару раз видел, как били ногой по запаске. Зачем они так делают? Ведь у них не Фокус, а например Тойота?
- Красный -
3 September 2009
AlexZombie:
|
qwarta:
| Bandershtrumen Ну а в сложных случаях у меня жена за парктроник. |
Чем ближе подъезжаешь к машине сзади, тем громче пищит жена? |
И не только пищит, еще и руками забавно машет.
Так что у мну можно сказать видеопарктроник.
Я всегда выхожу из машины
Я наврное один такой все уходят с машины
IrenKa63:
|
Человек просто захотел узнать, как у других это происходит , вот и весь ответ. |
Я вроде пояснил что даже если закрыть глаза на практическую пользу от ответов, результаты будут абсолютно неинформативны. ни о чем.
во злые вы
не гожидал даже, что такую тему захотят опустить, заминусить или превратить в высокоинтеллектуальную. Офигеть. дане нужен мне рейтинг не переживайте.
Хотя несколько нормальных ответов услышал. Жену иногда тоже запускаю ибо парктроника НЕТ. Не понять вам водителя овоща, вы то все на прадо с парктрониками...
А вообще смысл темы хотел сделать таким: лучше выйти С машины (НЕТ практроника), оценить обстановку и заехать с 2-3 попыток или лучше не выходить и заехать с 5-6 попытки. Не сомневаюсь что среди вас есть те, кто въезжает на паралл.парковку с первого раза, без парктроника и вообще не смотрит в зеркала.
Без обид, не хотел нафлудить...
Evusik
3 September 2009
KOMцитата: |
ZEWS
Ну чо ты такой занудный? |
Имидж
...идти не в ногу с другими...выделяться,унижая при этом человека...и много много...просто быть не как все...
ты не понимаешь-именно этот имидж и выделяет Зевса...будь он типичным представителем форума-его бы не замечали.А разве ему это надо? нет
ZEWSцитата: |
Я вроде пояснил что даже если закрыть глаза на практическую пользу от ответов, результаты будут абсолютно неинформативны. ни о чем. |
Зевсик-ты иногда сам как заноза в попе-а еще какимто образом пытаешь всех учить как вести себя на данном форуме
не понравилась тема??? или просто захотел внести в нее свою изюминку?? не вспомнили ебя в первых постах-ты из-за этого так расстроился?
Николюсь-ну что же ты такой злючка то
Blackwind
3 September 2009
1
seva2008
Не принимай близко к сердцу. Завсегдатаи курилки настолько искушены глубокими, содержательными темами, что просто-напросто привередничают.
ЗЫ. Рейтинг темы слегка подправил.
Evusik
3 September 2009
Так как я предпочитаю припарковываться задним ходом,то иногда выхожу-но страюсь не выходить,
много хулюганов на улице-выйду из машины,а они ее угонют.
seva2008цитата: |
во злые вы не гожидал даже |
не обращай внимание-каждая тема до этого доходит-просто у кого то этот процес проходит медленнее, у кого то быстрее... А КТО ТО этот процесс ускоряет...ай яй яйяй этому ускорителю
Evusik
Тебя даже унижать не надо. Вы уже настолько унижены здесь, что может удивлять только тот факт что у вас напрочь отсутствует чувство собственного достоинства, раз вы тут еще тусите.
seva2008тут много злых но есть и добрые
ZEWSКоль девушкам надо делать скидки.
Выходить ИЗ машины. Тоже мне грамотей...
Лёхус88:
|
Коль девушкам надо делать скидки. |
Вот именно что Девушкам
.
Назвать Евусика и особенно Дерзкую Девушками - может только недалекий.
Krasava:
|
Выходить ИЗ машины. Тоже мне грамотей... |
Ну если машина очень большая типа БЕЛаза, можно и "с". Хотя тоже неправильно.
Clair:
|
ZEWS
ты то выходишь? |
Откуда?
ZEWS:
|
Krasava:
| Выходить ИЗ машины. Тоже мне грамотей... |
Ну если машина очень большая типа БЕЛаза, можно и "с". Хотя тоже неправильно. |
Не могу просто промолчать, когда русский язык так уж откровенно каверкают.
ZEWSцитата: |
Evusik
Тебя даже унижать не надо. Вы уже настолько унижены здесь, что может удивлять только тот факт что у вас напрочь отсутствует чувство собственного достоинства, раз вы тут еще тусите. |
Николай-если вам хочется поговорить на эту тему-можешь тему завести-ТЕТ-А-ТЕТ...и мы поговорим-а так не порть тему своими такими постами.
не уйду я по твоему наставлению-только по собственному.
Знаешь есть пословица-"нас дерут-а мы крепчаем".Я из тех.Если ты другой-сочувствую.
rogojindze
3 September 2009
Evusik:
|
не вспомнили e:cens: я |
отплюсил чисто за формулировку
Это как интересно так надо вспоминать, между делом
парктроника нет, в общем и целом влезаю нормально, 5ка по геометрии
. Ни разу не царапал окружающих машин. Несколько раз приходилось выходить, чтобы оценить масштаб дальнейших маневров
. Иногда пассажиров прошу последить на всякий случай. Некоторое время около подъезда очень удачно фонарь светил под прямы углом на параллельно стоящие машины, и ночью, когда паркуешься, по тени от бамперов можно было безошибочно, с точностью до миллиметра, определять расстояние
Эдакий Тенетроник