У меня иногда бывает. когда параллельно паркуюсь и мало места. С балкона наблюдаю как некоторые водители не выходят даже когда пытаются въехать "в сильно ограниченное двумя бамперами пространство", но зато раз пицоп "взад-вперёд" делают. Я предпочитаю в этом случае не насиловать коробку, а выйти с машины и оценить ситуацию. Ну и ес-но есть автолюбители: выхят постоянно, даже когда место на полторы - две машины...
seva2008
3 September 2009
иногда выходите с машины?
без имени
3 September 2009
KOM:
|
тьфу на вас, чистокровные европейцы из Украины и Молдовы.
|
Теперь я понимаю, почему украинцы считают себя более европезированными
без имени
Нет более евпропезирвоанные молдоване.Они уже без пяти в минут с цыганами в европу войдут
Evusik
3 September 2009
-2
У коли в спальне чистота как в операциооной.Эо такая ролевая игра орперациооная называется он показывает скальпель говорит чо будет делать операцию если ему не сделают миньет
Evusik
3 September 2009
6
Ко мне в постель вход только в бахилах.(с) ZEWS
Девушка спешит к Коле...заметьте-синии бахилы имеются
Лёхус88:
|
У коли в спальне чистота как в операциооной.Эо такая ролевая игра орперациооная называется он показывает скальпель говорит чо будет делать операцию если ему не сделают миньет |
Не переводи стрелки на Колину спальню с 80-ю точками в потолке, давай рассказывай, что там тебе понарасказывали в эксплуатации.
Про это авто
Или про это...
Мне даже интересно, фокусники в паре или поочереди?
ManAGНу да, всё по теме. Вот люблю конкретных людей, спросил - ответили. Молодцы