ЛидаПо ситуации...Если держут "на коротком поводке" какое-то время,и ты сама понимаешь,что ты стала "запасным аэродромом",надо уходить\рвать отношения.
Большая ошибка в том,что ты это допустила.
Но и уходить надо так,что бы ему было понятно,кого он теряет.Сжав "волю в кулак",поговорить,что и как,поставить вопросы "ребром".
Если он не согласен,то уходи гордо,подняв голову,с решимостью в глазах.Но только после того,как ты "хлопнула дверью",
только после этого ты можешь сползти по этой двери вся в слезах.Главное,что бы он не видел.Плачь,если хочешь...Слёзы очищают душу.
А потом?Потом будет новый день...И ещё один...Возможно,ты в метро поднимешь взгляд и поймёшь,вот он.Не мне это объяснять.
З.Ы.Фраза "останемся друзьями" будет означать "мне с тобой здорово гулять\ходить\встречаться,но спать\гулять\жить я буду ещё и с другой!".
Это моя точка зрения.Сам через такое прошёл в начале Августа.Мне 4 месяца выносили мозг что уйдут от мужа и я самый-самый.В итоге,в какой-то момент я понял,что уходить от мужа она не собирается в принципе.Разговор в ультимативной форме "когда разведёшся,если разведёшся,можешь позвонить"
и полный разрыв.Рвал по живому.Выдирал из сердца.До сих пор оправатиться не могу...