Компьютеры и гаджеты

Общаемся на компьютерную и околокомпьютерную тему!
компьютер, программы, кпк, ноутбук, смартфон

Hifish
3 April 2010

Компьютеры и гаджеты
75K
views
73
members
1,2K
Серый
27 August 2010

gek11
Ну если умеешь пользоваться этим матерным сайтом то выпиши мне я тебе денюжку отдам
Hifish
27 August 2010

1

gek11
Я за Серого поручусь - можешь заказывать.
Серый
27 August 2010

А сколько в среднем должен работать ноут на батарее в нормальном (не экономном) режиме? У меня с нови не более часа работал а потом и на 30-40 мин не хватало А поскольку первый ноут я и не знаю как должно быть
Hifish
Пасиба
gek11
27 August 2010

1

Серый
Часа 2 должен. Я вечером если нада могу заказать, выберу нормальный вариант и отпишусь.
Серый
27 August 2010

gek11
Значит изначально мне дохлый попался Посмотри мож побольше ёмкость будет
Серый
30 August 2010

gek11
Буду завтра в Нижнем,а потом только через десять дней
Серый
31 August 2010

Звонил в Москву в техподдержку НР сказали если года ноуту нет и нет повреждений на акуме то случай подпадает под гарантию Но дома стройка и теперь не могу найти документы на ноут
Серый
31 August 2010

gek11
Пока не заказывай я нашол доки и буду напрягать сервис Если уже заказал то всё равно возьму
gek11
31 August 2010

1

Серый
Вот если что Сервисный центр HP
Серый
31 August 2010

gek11
Полдня им сегодня звонил,не отвечают.Так что думаю лично их навестить после 11 числа
Hifish
31 August 2010

Серый
С Р-Стулом могут быть проблемки...
gek11
31 August 2010

Серый
Они все равно скажут - привозите, посмотрим и решим (надо продемонстрировать неисправность). Говори, что делал калибровку батареи раз в 2 месяца (разряжал в 0 и потом заряжал) .
Серый
31 August 2010

цитата:
С Р-Стулом могут быть проблемки..

Hifish
У них со мной или у меня с ними? За нами Москва!
Не мог я убить батарею за 4,5 месяца Кстати программа НР на ноуте выдаёт,что активировали гарантию в феврале 2009г и заканчивается в ноябре 2010 Хотя я его купил в феврале 2010 Мож мне юзаный ноут подсунули
alex32
1 September 2010

Друзья помогайте. "Синий экран смерти" меня уже замучал, то выскакивает, то нет. Показывал что на одном разделе жесткого диска есть ошибки, акронисом вроде исправил их, но он все равно появляется. Винду переустанавливал не помогает.
в чем может быть проблема?
_SlaSh_
1 September 2010

alex32
всё что угодно.
синий экран содержит код ошибки вида 0xab000000c6, нужно её выписать и погуглить. от этого и плясать.
Ваган
1 September 2010

А почему ж снос и переустановка всей системы не избавляет от этой ошибки?
alex32
1 September 2010

Ваган
он даже установку винды начинает на этот раздел и при копировании файлов выдает ошибку. я вот подумал соединить опять все разделы в один и попробовать форматнуть весь жесткий диск.

_SlaSh_
понял. попробуем. но я все таки грешу на жесткий диск.
Ваган
1 September 2010

alex32:

я вот подумал соединить опять все разделы в один и попробовать форматнуть весь жесткий диск.

Да. А потом переразбить.
Только вот информацию важную предварительно надо бы слить.
alex32
1 September 2010

Ваган
и я тоже так думаю, только вот слить пока некуда.
Ваган
1 September 2010

Помнится я болванок 10 ДВДишных пустил на это дело + флэшку 8-ку (фотки, хоум-видео, музон). А куда деваться?
Остальное менее важное пришлось затереть.
alex32
1 September 2010

Ваган
видно и мне также придется сделать.
Ваган
1 September 2010

alex32, ща у меня два винчестера. На одном оперативка, на другом мультимедия вся. Ну и антивирус переодически сканирует.
_SlaSh_
1 September 2010

alex32
Обычно просто так винт не глючит. Если бы всё плохо было с ним, то он бы издавал посторонние звуки, типа стуков или скрежета (обычно) А так, если грешишь на него - проверь подключенные к нему шлейфы, может контакт нестабильный или кабель поврежден.
Frion83
1 September 2010

alex32
_SlaSh_
Бывает у винтов ПО сбоит (были целые серии сигейтов, вдшки и фуджики)
Я б потестил винт чем нить суровым типа MHHD
_SlaSh_
2 September 2010

Frion83
Ну тогда уж с IBM-"дятлов" всё началось. И вот на моей практике если начинало сбоить ПО, то как раз по механической части в первую очередь всё сбивалось.

Давайте не будем углубляться в тестирование и усложнять человеку жизнь, пусть сначала код ошибки выпишет.
alex32
2 September 2010

хотел объединить опять в один жесткий все разделы. он мне написал "невозможно изменить размер раздела с испорченными блогами" что делать?
_SlaSh_
2 September 2010

alex32
"блоКами". прогнать, как советовал Роман, MHDD или Victoria.
Андрюха
3 September 2010

alex32
Если опыта в использовании mhdd где то у меня был мануал. А виктория русская.
alex32
3 September 2010

я пробовал mhdd сканировать, он мне выдает ошибку. точно не помню что написано, но помню что есть "error".
Frion83
3 September 2010

alex32
Сделать помаксимуму бэкап всего чего можно. Скачать мануал по MHDD. Мыслеено приготовиться потерять все данные. Сделать загрузочный сили с MHDD. И сканить, он умеет метить bedblok`и.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up