Общаемся на компьютерную и околокомпьютерную тему!
gek11Ну если умеешь пользоваться этим матерным сайтом
то выпиши мне я тебе денюжку отдам
gek11Я за
Серого поручусь - можешь заказывать.
А сколько в среднем должен работать ноут на батарее в нормальном (не экономном) режиме? У меня с нови не более часа работал а потом и на 30-40 мин не хватало
А поскольку первый ноут я и не знаю как должно быть
HifishПасиба
Серый
Часа 2 должен. Я вечером если нада могу заказать, выберу нормальный вариант и отпишусь.
gek11Значит изначально мне дохлый попался
Посмотри мож побольше ёмкость будет
gek11
Буду завтра в Нижнем,а потом только через десять дней
Звонил в Москву в техподдержку НР сказали если года ноуту нет и нет повреждений на акуме то случай подпадает под гарантию Но дома стройка и теперь не могу найти документы на ноут
gek11Пока не заказывай я нашол доки и буду напрягать сервис Если уже заказал то всё равно возьму
gek11
Полдня им сегодня звонил,не отвечают.Так что думаю лично их навестить после 11 числа
Серый
С Р-Стулом могут быть проблемки...
СерыйОни все равно скажут - привозите, посмотрим и решим (надо продемонстрировать неисправность). Говори, что делал калибровку батареи раз в 2 месяца (разряжал в 0 и потом заряжал)
.
цитата: |
С Р-Стулом могут быть проблемки.. |
HifishУ них со мной или у меня с ними?
За нами Москва!
Не мог я убить батарею за 4,5 месяца Кстати программа НР на ноуте выдаёт,что активировали гарантию в феврале 2009г и заканчивается в ноябре 2010 Хотя я его купил в феврале 2010 Мож мне юзаный ноут подсунули
Друзья помогайте. "Синий экран смерти" меня уже замучал, то выскакивает, то нет. Показывал что на одном разделе жесткого диска есть ошибки, акронисом вроде исправил их, но он все равно появляется. Винду переустанавливал не помогает.
в чем может быть проблема?
_SlaSh_
1 September 2010
alex32
всё что угодно.
синий экран содержит код ошибки вида 0xab000000c6, нужно её выписать и погуглить. от этого и плясать.
А почему ж снос и переустановка всей системы не избавляет от этой ошибки?
Ваган
он даже установку винды начинает на этот раздел и при копировании файлов выдает ошибку. я вот подумал соединить опять все разделы в один и попробовать форматнуть весь жесткий диск.
_SlaSh_
понял. попробуем. но я все таки грешу на жесткий диск.
alex32:
|
я вот подумал соединить опять все разделы в один и попробовать форматнуть весь жесткий диск.
|
Да. А потом переразбить.
Только вот информацию важную предварительно надо бы слить.
Ваган
и я тоже так думаю, только вот слить пока некуда.
Помнится я болванок 10 ДВДишных пустил на это дело + флэшку 8-ку (фотки, хоум-видео, музон). А куда деваться?
Остальное менее важное пришлось затереть.
Ваган
видно и мне также придется сделать.
alex32, ща у меня два винчестера. На одном оперативка, на другом мультимедия вся. Ну и антивирус переодически сканирует.
alex32Обычно просто так винт не глючит. Если бы всё плохо было с ним, то он бы издавал посторонние звуки, типа стуков или скрежета (обычно)
А так, если грешишь на него - проверь подключенные к нему шлейфы, может контакт нестабильный или кабель поврежден.
alex32
_SlaSh_
Бывает у винтов ПО сбоит (были целые серии сигейтов, вдшки и фуджики)
Я б потестил винт чем нить суровым типа MHHD
Frion83Ну тогда уж с IBM-"дятлов" всё началось. И вот на моей практике если начинало сбоить ПО, то как раз по механической части в первую очередь всё сбивалось.
Давайте не будем углубляться в тестирование и усложнять человеку жизнь, пусть сначала код ошибки выпишет.
хотел объединить опять в один жесткий все разделы. он мне написал "невозможно изменить размер раздела с испорченными блогами" что делать?
alex32
"блоКами". прогнать, как советовал Роман, MHDD или Victoria.
alex32
Если опыта в использовании mhdd где то у меня был мануал. А виктория русская.
я пробовал mhdd сканировать, он мне выдает ошибку. точно не помню что написано, но помню что есть "error".
Frion83
3 September 2010
alex32
Сделать помаксимуму бэкап всего чего можно. Скачать мануал по MHDD. Мыслеено приготовиться потерять все данные. Сделать загрузочный сили с MHDD. И сканить, он умеет метить bedblok`и.