Компьютеры и гаджеты

Общаемся на компьютерную и околокомпьютерную тему!
компьютер, программы, кпк, ноутбук, смартфон

Hifish
3 April 2010

Компьютеры и гаджеты
75K
views
73
members
1,2K
Vinnny
21 June 2010

есть две пары симмов по 4мб и по 8мб
Hedonist
25 June 2010

ayk
Практически любой современный монитор должен подойти к "не совсем свежему" компу, по крайней мере купленному в последние 10 лет точно. На старом компе скорее всего выход D-SUB (аналоговый), соответствующий вход пока по умолчанию используется и в мониторах, а DVI вход (цифровой) встречается в основном на достаточно дорогих моделях и как правило дублируется тем же D-SUB.
mihan1
5 July 2010

Где бы программу FOTO BEST или подобную скачать
Кирилл К.
5 July 2010

mihan1
Такой программы даже гугл не нашел!!! Она точно так называется??? В чем её смысл (ну че она делает) попробую по описанию найти!!
Frion83
5 July 2010

mihan1
Кирилл123
тынц
_SlaSh_
5 July 2010

1

mihan1
Кирилл123
Frion83

Пожалуй, немного не так. А вот как ))
Андрюха
21 July 2010

Хочу себе фотик подарить, рублей за 15. На примете три модели
Panasonic Lumix DMC-FZ38
posted image
Nikon COOLPIX P100: Full HD и 26х зум
posted image
CANON POWERSHOT SX20 IS
posted image
Кто может еще что посоветует?
ayk
22 July 2010

Тоже фотик присматриваю. На сколько я понимаю, все три варианта это цифро мыльницы, хоть и продвинутые. Предлагаю добавить еще пятерину и купить зеркалку от того же никона или кенона. Разница в качестве будет очень заметна.
Vortex52
22 July 2010

Андрюха™
Недавно уложился в 19 тр с покупкой зеркалки Nikon D3000 (это комплект фотика + флешка + сумка + уф-фильтр).
Разница в качестве снимков действительно здорово заметна, но есть оч много различий с тем что ты выбрал. Твои 3 варианта это ультразумы, а у зеркалок со штатными объективами зум слабый. Плюс например мой никон не может видео снимать, так что надо выбирать... Если ты ищешь хорошее качество фото и профессиональных примочек - ищи зеркалку, если качество не так критично как зум и видео - тебе нужно примерно то что ты выбрал
Серый
22 July 2010

2

Ребят а не всё равно какой аппарат по пьяни потерять или утопить
Андрюха
22 July 2010

С зеркалкой еще и снимать уметь надо. .
для меня один из основных критериев HD Видео. Отдельно камеру брать не хочу. Для повседневной жизни мне больше мыльница все таки подходит.
ayk
23 July 2010

На зеркалках тоже есть режим АВТО. А если важнее HD видео, тогда HD камеру надо брать, ей же и фотографировать если надо. Только я пока не совсем понял, что делать с отснятым HD видео. В смысле на чем его хранить и как просматривать. Монитор маловат. Медиаплеер покупать чтоли надо и хранить на жестких дисках? В общем не до конца мне это понятно.
Андрюха
23 July 2010

ayk
Говрю же не нужна мне камера. А делать ей фото в повседневной жизни вообще ни о чем.
Монитора достаточно, по крайней мере пока.
Hifish
23 July 2010

Андрюха™
Андрюх - совет один - приезжай и щупай!
ASD1
23 July 2010

Андрюха™
Панасоник сразу вычеркивай из списка.
У Никона объектив хороший.Фото к "холодному" цвету.
У Кэнона дисплей функциональный-при съемке видео удобно.Фото в "теплой" гамме.
Андрюха
23 July 2010

ASD1
почему же? Он у меня как раз первый в списке. А вот никон кроме зеркалок (как пишут журналы) делать не умеет.

Hifish
Серег Куда приезжать то?
ASD1
23 July 2010

Андрюха™
Патамучто у Панасов матрица гуано.

Как сказал мне профессиональный фотограф,к которому я обратился за консультацией-он посмотрел фото сделанные последними 2-мя камерами="фото так себе".
Поэтому оценку давали чисто по потребительским свойствам.
Для нас , "чайников-фотографов" я бы рекомендовал Никон.!
Hifish
24 July 2010

Андрюха™
Туда, куда приезжал- позвони тока предварительно!
Андрюха
25 July 2010

ASD1
а где он фото надыбал?
Почитал про Nikon - http://zoom.cnews.ru/publication/item/20880/1 Что то я очкую
simax80
26 July 2010

Пару дней назад привезли мне Panasonic Lumix DMC-ZS7 (в Pоссии DMC-TZ10) - компактный ультразум. Есть HD Video. GPS. Буду испытывать на неделе. Обошелся в 300$ (на Амазоне).
Серый
27 August 2010

Не прошло и года а ноут пишет выкинь в помойку аккумулятор Кто знает акумы бывают большей ёмкости чем те что в комплекте с ноутом идут?
gek11
27 August 2010

Серый
на ebay смотри, у нас дорого. Можно также заменить элементы старого акка на новые, у меня вышло в 500р.
Серый
27 August 2010

gek11
Это ты куда меня сейчас послал? А где элементы воруешь? Кстати акумы все стандартные или надо именно мне к своему НР искать?
_SlaSh_
27 August 2010

Серый
Аккумы все разные; к HP больше вероятность, что найдёшь. В основном, их делают для бизнес-буков, к домашним моделям редко что-то выпускают.
Gek11 тебе предложил поискать в Инете на аукционе, т.к. реально в русских магазах всё жутко дорого. Но я один раз попал на акцию от roverpc.ru и купил у них аккум для ноута со скидкой 50% - за 1500 вместо 3тыр. Так что шанс есть всегда.
С аукционами сложность - оплата по кредитке (либо платежная система PayPal) и долгий срок доставки.
Серый
27 August 2010

Ну так сколько может акум работать на ноуте? Если как у меня и года не протянув то нафиг я вообще буду покупать новый чтобы через полгода опять покупать,легче наверно ноут в акумом новый купить
gek11
27 August 2010

Серый
Уменя 2 года отработал (эксплуатируется ноут "жестко" ), у брата уже 2.5 года еще 83% жизни осталось. На ebay там гдет от 1500р (для моего ноута почти 2 раза большей емкости стоит 1900р с доставкой).
Узнай в нете маркировку элементов аккумулятора (у меня на ASUSе стандартные 18650).
У меня даж фотка осталась разобранного аккамулятора
Серый
27 August 2010

gek11
Значит мне жопошный акум достался а как узнать то на акуме написано Hewlett-Packard 10.8V 4200mAh
Compaq Presario CQ61
Блин акум стоит 4500 штуки на мой ноут
gek11
27 August 2010

Ноут как называется?
Серый
27 August 2010

Подправил пост выше
gek11
27 August 2010

Серый
Выбирай Аккумуляторы все для твоего ноута.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up