Общаемся на компьютерную и околокомпьютерную тему!
есть две пары симмов по 4мб и по 8мб
ayk
Практически любой современный монитор должен подойти к "не совсем свежему" компу, по крайней мере купленному в последние 10 лет точно. На старом компе скорее всего выход D-SUB (аналоговый), соответствующий вход пока по умолчанию используется и в мониторах, а DVI вход (цифровой) встречается в основном на достаточно дорогих моделях и как правило дублируется тем же D-SUB.
Где бы программу FOTO BEST или подобную скачать
mihan1
Такой программы даже гугл не нашел!!! Она точно так называется??? В чем её смысл (ну че она делает) попробую по описанию найти!!
mihan1Кирилл123Frion83Пожалуй, немного не так. А вот
как ))
Андрюха
21 July 2010
Хочу себе фотик подарить, рублей за 15. На примете три модели
Panasonic Lumix DMC-FZ38
Nikon COOLPIX P100: Full HD и 26х зум
CANON POWERSHOT SX20 IS
Кто может еще что посоветует?
Тоже фотик присматриваю. На сколько я понимаю, все три варианта это цифро мыльницы, хоть и продвинутые. Предлагаю добавить еще пятерину и купить зеркалку от того же никона или кенона. Разница в качестве будет очень заметна.
Андрюха™Недавно уложился в 19 тр с покупкой зеркалки Nikon D3000 (это комплект фотика + флешка + сумка + уф-фильтр).
Разница в качестве снимков действительно здорово заметна, но есть оч много различий с тем что ты выбрал. Твои 3 варианта это ультразумы, а у зеркалок со штатными объективами зум слабый. Плюс например мой никон не может видео снимать, так что надо выбирать... Если ты ищешь хорошее качество фото и профессиональных примочек - ищи зеркалку, если качество не так критично как зум и видео - тебе нужно примерно то что ты выбрал
Ребят а не всё равно какой аппарат по пьяни потерять или утопить
С зеркалкой еще и снимать уметь надо.
.
для меня один из основных критериев HD Видео. Отдельно камеру брать не хочу. Для повседневной жизни мне больше мыльница все таки подходит.
На зеркалках тоже есть режим АВТО. А если важнее HD видео, тогда HD камеру надо брать, ей же и фотографировать если надо. Только я пока не совсем понял, что делать с отснятым HD видео. В смысле на чем его хранить и как просматривать. Монитор маловат. Медиаплеер покупать чтоли надо и хранить на жестких дисках? В общем не до конца мне это понятно.
ayk
Говрю же не нужна мне камера. А делать ей фото в повседневной жизни вообще ни о чем.
Монитора достаточно, по крайней мере пока.
Андрюха™Андрюх - совет один - приезжай и щупай!
ASD1
23 July 2010
Андрюха™Панасоник сразу вычеркивай из списка.
У Никона объектив хороший.Фото к "холодному" цвету.
У Кэнона дисплей функциональный-при съемке видео удобно.Фото в "теплой" гамме.
ASD1почему же? Он у меня как раз первый в списке. А вот никон кроме зеркалок (как пишут журналы) делать не умеет.
HifishСерег Куда приезжать то?
Андрюха™Патамучто у Панасов матрица гуано.
Как сказал мне профессиональный фотограф,к которому я обратился за консультацией-он посмотрел фото сделанные последними 2-мя камерами="фото так себе".
Поэтому оценку давали чисто по потребительским свойствам.
Для нас , "чайников-фотографов" я бы рекомендовал Никон.!
Андрюха™Туда, куда приезжал- позвони тока предварительно!
Пару дней назад привезли мне Panasonic Lumix DMC-ZS7 (в Pоссии DMC-TZ10) - компактный ультразум. Есть HD Video. GPS. Буду испытывать на неделе. Обошелся в 300$ (на Амазоне).
Не прошло и года а ноут пишет выкинь в помойку аккумулятор
Кто знает акумы бывают большей ёмкости чем те что в комплекте с ноутом идут?
Серый
на ebay смотри, у нас дорого. Можно также заменить элементы старого акка на новые, у меня вышло в 500р.
Серый
27 August 2010
gek11Это ты куда меня сейчас послал?
А где элементы воруешь? Кстати акумы все стандартные или надо именно мне к своему НР искать?
Серый
Аккумы все разные; к HP больше вероятность, что найдёшь. В основном, их делают для бизнес-буков, к домашним моделям редко что-то выпускают.
Gek11 тебе предложил поискать в Инете на аукционе, т.к. реально в русских магазах всё жутко дорого. Но я один раз попал на акцию от roverpc.ru и купил у них аккум для ноута со скидкой 50% - за 1500 вместо 3тыр. Так что шанс есть всегда.
С аукционами сложность - оплата по кредитке (либо платежная система PayPal) и долгий срок доставки.
Ну так сколько может акум работать на ноуте? Если как у меня и года не протянув то нафиг я вообще буду покупать новый
чтобы через полгода опять покупать,легче наверно ноут в акумом новый купить
gek11
27 August 2010
СерыйУменя 2 года отработал (эксплуатируется ноут "жестко"
), у брата уже 2.5 года еще 83% жизни осталось. На
ebay там гдет от 1500р (для моего ноута почти 2 раза большей емкости стоит 1900р с доставкой).
Узнай в нете маркировку элементов аккумулятора (у меня на ASUSе стандартные 18650).
У меня даж фотка осталась разобранного аккамулятора
Серый
27 August 2010
gek11Значит мне жопошный акум достался а как узнать то на акуме написано Hewlett-Packard 10.8V 4200mAh
Compaq Presario CQ61
Блин акум стоит 4500 штуки на мой ноут