Клубная БАНЯ состоится ?? ??? 2014 в пятницу в БЦ "Квартал" бывшая Терма.
время с 19-00.
Новорыбинская 19. БЦ "Квартал". угол Лиговского и Рыбинской
адрес и информация по бане и месту
http://rybinskie-bani78.avewellness.ru/
Vadim4eg ну ВЛ полюбасу кто то будет...иначе чо это за новый год без мумии и ершика
Garik2:
|
язва тебя кто математикИ учил |
математикЕ - не помню
, а вот русский знаю хорошо
ват + 1
Так и хочу напомнить, что в этой бане нельзя париться в парилке самому и приносить с собой веники.
Сия процедура платная, проэтому предлагаю финансово приготовиться. а также выучить песни
так как кароокии БУДЕТ!
-BAT-:
|
Так и хочу напомнить, что в этой бане нельзя париться в парилке самому и приносить с собой веники. |
я вообще ужэ забыл что в банях паряться и моюцца
-Pussycat-
12 October 2009
Garik2
ээээ, а может тогда Терму???
Танюшенька
12 October 2009
Garik2Не уходи!, побудь со мною, я так давно тебя лю...))) просто песня
Если не уйдешь, давай реально Терму.
В Терме стол есть за которым можно посидеть.
То что в дворике жарили шашлыки, так мы уж как нибудь без них обойдёмся.
Кто за Терму и человек 18-20 первые кто сдаст деньги. Больше туда народу не поместится.
Гарик. Прости нас, мы больше так не будем!
Алексей-77
12 October 2009
мдяяя
где то енто я уже слышал про больше не будем
АААААААААААА Леопольд! выходи
подлый трус ааа во Леопольдь ! прости нас ,мы больше не будем ! О вспомнил
ну чо вы раздухарились тут, терма нефига не для нового года, там стол максимум на 10 человек, остальные стоят с пивасом рядом. кто был в дворике понял и ощутил разницу!
Просто если собираться то надо сразу, а если быть вечным патыком, то тут некогда не организуешься, я вот лично не готов вносить деньги в залог из своих средст, мне цыкотно, и я не уверен в колли-ве присутствующих, если кто готов, вносите, а дельше будем зазывать народ.
Как уже поняли, хорошие бани на новый год уже бронируют.
язваСолгасна она
Варианты бы лучше предлагала!
согласен . тратить собцтвенные срецтва на залог не правильно. срочно нужно создать "Банный фонд".
все остальные бани даже если найти в нете всё равно надо ехать смотреть. прежде чем на что то настраиваться и сдавать деньги.
SergeyPuнафига главное чтоб стол цивильный был а работает баня греет там вода пофиг
CЛАВАМожно тогда новый год и не в бане устроить, а в какой нибудь забегаловке!
Скрытый текстВконтакт ты так и не постучался. На пейнтбол так и не пригласил. Ай-я-яй
x