Adios_
10 November 2009
3
Muxomor:
|
Adios_:
| Да ладно - не ты ли везде ищешь тех, кто тебя минусит? Не тебе ли так важны эти плюсы и минусы? |
я за честность и открытость,тебя никогда не минусил,за честность только плюс готов поставить |
Ну а представь, что кому-то влом объяснять свою позицию. А если позиция - просто не нравится. Почему ты решил, что все должны отчитываться и детально все обосновывать? Тогда уж и за плюсы также требуй обосновывать, в противном случае тех, кто втихую плюсит, можно смело назвать жополизами.
Adios_ че доставать?
Muxomorкакой счет? рейтинг - фигня
Adios_
если ты не заметил в этой теме я ничего не требовал,никаких обьяснений,ни про плюсы,ни про минусы тем более
на самом деле тема конечно говно, но будь автором adios или другой не менее блеклый персонаж - минусанул бы.
Muxomor:
|
Adios_ пора мериться пиписьками
|
а у мене две
щас обе на вас пакладу
тока падаждите, дастану
блян, сил нет дастать, памагите
покомаксаздоров
давно тя не слышал
soluna:
|
Muxomor прям стихами написал |
Машк ты чё,щас ещё тебе минусов наставят
скажи что тема гуамно,поднимем тебе силу и авторитет
Росомаха:
|
на самом деле тема конечно говно, но будь автором adios или другой не менее блеклый персонаж - минусанул бы. |
+
я думаю ты понял зачем нужна была эта тема.
ты остался в положительном списке положительных персонажей
Плюсанул по-тихому, чтобы никто не заметил
цитата (Sagramat @ Сегодня в 21:48) |
Плюсанул по-тихому, чтобы никто не заметил |
не ври, мой голос был 25-м
после твоего поста так и осталось 25
быстро признавайтесь хто из вас форум поломал...
РосомахаВащета я плюсанул минут десять как, ишо када было -4, это я так, к сведению, тока не пали мене...еси чо звони в админисрацию, они подтвердят
Росомаха:
|
а я давно и не писал |
вот это да
паделись как ты терпишь, я через кажние 3-4 часа ссать хачу, особливо посля пива
- Красный -
10 November 2009
1
LaFemme:
|
быстро признавайтесь хто из вас форум поломал... |
Тож самое... тормозит по черному.
Sagramat
да срaaaaaaaaaaaaть на эти плюсы/минусы , я лишний раз убедился что полфорума лицемеры. один чел в теме признался что минусанул бы любого но не того с кем ему приятно общаться я так думаю,так и я делаю,либо плюсану,либо мимо пройду,но никогда не минусил людей которым через 5 минут говорю - братан,дружище,отжёг малор,теперь плюс
Е.А.М подслушивает Россомаху...
Muxomor:
|
Sagramat да срaaaaaaaaaaaaть на эти плюсы/минусы , я лишний раз убедился что полфорума лицемеры. один чел в теме признался что минусанул бы любого но не того с кем ему приятно общаться я так думаю,так и я делаю,либо плюсану,либо мимо пройду,но никогда не минусил людей которым через 5 минут говорю - братан,дружище,отжёг малор,теперь плюс |
серег, не свести, еслиб было наcpaть, не акцентировал бы на етом внимание.
признайся, ведь гложет червь "минусанули сцуки"
Е.А.М.в данной теме для меня минус - показатель лицемерности некоторых личностей.мониторинг проведён,личности установлены
силы хватит,гуляйте дальше
-ASD-
10 November 2009
а ты так и не знаешь разницу между диареей и запором ?
~Нежная колючка~
10 November 2009
Здесь все выяснили у кого запор ,а у кого наоборот...
Muxomor
И всё-таки ты посрал, как я посмотр...
~Нежная колючка~
10 November 2009
-ASD-:
|
Muxomor ~Нежная колючка~ всю тему не читал абисни |
кому чё объяснить-то надо...
Скрытый текстесичо ,то тоже всё не читала ,но объяснить всем всегда всё могу
x
~Нежная колючка~:
|
Здесь все выяснили у кого запор ,а у кого наоборот... |
зАпор наоборот ?
фортфокус ?
цитата (Sagramat @ Сегодня в 22:38) |
Muxomor И всё-таки ты посрал, как я посмотр... |
Да Антон ты прав,срaть я хотел на плюсы,минусы и лицимеров,пользующихся данными услугами
- Красный -
10 November 2009
1
MuxomorСереж, разве так уходят? Нет... все-таки нет у современной молодежи этакой широты порыва, полета фантазии, романтизма наконец...
Ну что это такое - ушел... в сортир!?
В сортире только говнотемы могут в голову прийти. Уходить надо в даль, в бескрайнюю черномырдинскую степь... Тока там, вдали от фокусов, таёт и опилей, где нет вайфая и туалетной бумаги, слившись с природой и забыв о говнотемах курилки, можно по настоящему капитально посидеть и подумать думу о суетности нашей повседневной жизни, о смысле жизни наконец...
Ну, а потом вернувшись, доложить об итогах размышлений... ну, вобщем както так...