цитата (Trier @ Сегодня в 15:16) |
а кто такой ZEWS? |
Этот оригинальный вопрос обычно задают те, кого в курилке ни видно, ни слышно.
Колю так изыскано обхамили, что он еле сдерживался от благодарностей.
умиляют такие типы
цитата: |
Сила: 2.16 Группа: Members Активность: 1 мин назад Поиск: Авто Ford Focus II Ghia Изготовитель Germany Дата регистрации: 23 Май 2009 Зачтенных сообщений: 61 Дата рождения: Нет информации Место жительства: Москва Любимый форум: Курилка - 178 сообщений в этом форум |
которые умничают "а кто такой зевс"
кто закроет тему... пусть у того отсохнет... аминь!
-Мангуст-
7 September 2010
Макс90:
|
цитата (Trier @ Сегодня в 15:16) | а кто такой ZEWS? |
Этот оригинальный вопрос обычно задают те, кого в курилке ни видно, ни слышно. |
Это не тот ли чел, который на спор хотел ехать в Самару, для подтверждения соблазнения первой попавшейся девушки? Если это он, то это грамотный парень. Отвечал за свои слова, мне понравилось. Его оппонент правда по-моему очконул. Но он держался красиво, правда по-моему сорвался в конце и свои 10% получил... Забавный малый
без имени..еще вспомнил про колюню...вот он пишет что..."по известным причинам я не могу находится тут официально, а писать под клонами( их было штук 5) мне надоело. Я привык заходить с парадного входа, а тут через черные ходы - как то уже не по приколу."...
так я скажу что колюня всегда имел много ников-клонов...зевс просто самый типа прокачанный...то он типа рожденый в ссср..то еще кто...сам себя хвалит сам себядостает...одним приболевшим станет на форуме свабоднее койко место...такчто пусть плачет колюня...напомнело мне все это фильм "облако рай!"...
-Мангуст-
7 September 2010
-1
stafakos
а что именно тебя умиляет?
Trierрепко???..колюня??? невыдержал???
пружина:
|
Trierрепко???..колюня??? невыдержал??? |
прачитал как трипер чуть в обмарак не упал ...
-Мангуст-
7 September 2010
-1
пружина
с девочками обычно выдерживаю
Trier
а ник точно без ошибок написан?
Trier
колюня..я знал что тебя парадуе маяписанина!!!
-Мангуст-
7 September 2010
-1
А вообще ZEWS все-такий крутой парень. Столько поклонников и последователей. Уважаю
И так красиво уходит... красавец
ваще мало кому неинтересно, что пра нево скажут на пахаранах
Trier...кроасиво уходят те каво жгут на берегу ганга...а такие как зевс не тонут...
пружинаТебе удалось вызвать духа, похожего на духа Коли
пружинаНу-ка поднатужся еще немного, может и сам Коля появится
Muxomor
сам улыбаюсь...его предсмертный стеб пахож на анекдот..где чувак умирае а был он настояшем западлом всю жизнь...черно шутил..и просит выполнить паследнюю просьбу...запихать ему агурец в жопу...ну родные долго не соглашаються ..но он всеьтаки уговорил типа паследьняя воля... ну тока все вышли ис комнаты где он лежит умирае в попе с агурцом.. полупакойник набирае 02...и говорит..милиция..приежайте по адресу такомуто..здесь над труппом исдеваються...!!!
пружинацитата: |
ну...сматри...перед евусеком...он очканул извиняться...то что он нес в личку девушкам...говноЭрик-смотровской...отдыхае...тут не извиняться..а каицо...нада...и вманастырь ..замаливать...наказания принимать ботогаме..и фаллоиметаторами...а он типа снизошол..как эрик..типа я вел себя не как жентельмен...но пака маленькие...и прочее...
нет...сваим письмом зевс еще рас паказал что он неспасобен срааааать как прежде весельем...он сдулся...как плаксивая баба...как в свае время стафакос...(ну тот хоть сидлы нашол вернуться)...пустил нюни...такому хочеться тока смачный пендель отвесить для скоросного пакидания...саита!!!. |
Оффтоп. Сколько раз уже читал твои посты. Никак не могу привыкнуть к твоей манере ))) Ты коверкаешь слова, чтобы через спам-фильтры проскочить? Прогу какую-нить для извращения над текстом юзаешь?
цитата: |
Прогу какую-нить для извращения над текстом юзаешь? |
нет просто ему дастался в децтве сразу олбанский словарь...и тот с ашипкаме
Manimal
ну прасти...так получаеться...читай по нескольку рас...как я...иногда смысл прячеться даже от самого меня!!!
Trier
призыв к массовому суицыду...стоит адин рас поверить что ты бох...и это уже не лечицо...