Неполадки и ремонт наших авто!

9 years

10

А вот тема такая в ней я предлагаю делиться у кого возникли какие проблемы во время эксплуатации автомобиля будь то технические механические и лкп!
Неисправности, поломки, ремонт, эксплуатация

Rahit
1 September 2009

Неполадки и ремонт наших авто!
178,1K
views
102
members
2,4K
Ailen
30 March 2014

Андрюх выздоравливай главное!!! Мы с тобой!!!
Панкрушов
30 March 2014

assa40
Андрей, если что надо, помощь какая - пиши, поможем! Мой тел у тебя есть, если что звони!
mmd3
30 March 2014

assa40
Андрей, рено по Огарева летело??
смотрю там часто аварии
assa40
30 March 2014

7

mmd3
Да по Огарёва и именно летел... я подъезжая к перекрёстку ни чуя ни какой беды просто ехал, и вдруг замечаю этот логан ( просто на этом перекрёстке не очень видно машины едущие по Огарёва из за пятиэтажки стоящей практически на перекрёстке) и человек просто едет и останавливаться даже не думает... Это описывать можно долго, но в реальности это доли секунд... Я единственное что прикинул что бить будет он меня ( т.к. он реально просто вылетал на перекрёсток) поэтому оттормозился и вся мощь шкоды пришлась в правую переднюю дверь логана...последствия видны на фото...
Про аварии на этом перекрёстке знаю не по наслышке... я прописан и лет 25 прожил в этом доме по ул. Рылеева д.6! ( там до сих пор живёт моя мама и именно она была одной из первых кто вышел на помощь.
Жив и слава богу!!!
Спасибо огромное всем кто остался не безучастным к моей проблеме!!! Спасибо всем за поддержку и предложение помощи!!!
Это очень серьёзно. в подобных случаях происходит некая переоценка всех жизненных ценностей...И мне очень приятно что ФФК именно ценность!!! Немного мудрённо, но если просто, то человеческое спасибо всем!!!
[U]
igor40ru
30 March 2014

assa40
Блин Андрюха жесть сижу читаю и поверить не могу что это твоя, я присоединяюсь ко всем выше отписавшимся если нужна помощь пиши
harier12
30 March 2014

Андрюха давай выздоравливай, нужна будет помощь обращайся. авто жалко.
Ivan40
31 March 2014

assa40
Андрей сочуствую тебе. Выздоравливай! Самое главное здоровье. Машину конечно жалко. Ну чтож поделаеш.
Bergkamp
31 March 2014

assa40
Андрюха поправляйся,поддержу общее мнение-самое главное сам цел и здоров.Очень жаль машину,надеюсь все для тебя решиться благополучно!!!Если чем то могу быть полезен-обращайся!!!
MaratkaTatarin
1 April 2014

Всем доброго времени суток!
У меня ФФ2 2.0л 2007г. АКПП.
Не знаю, может не туда пишу, но все же, у меня такой вопрос:
при переключении N -> D или N -> R в последнее время появился нехарактерный такой щелчок. Щелчок этот происходит примерно через секунду после того как установил рычаг переключения передач на D (или на R). Щелчок происходит один раз после того как завожу двигатель, далее не проявляется. Если глушишь и заново заводишь, опять тоже самое.
Понимаю, что информации может быть мало, но может кто-то уже справился с этим недугом или может это не недуг вовсе? Но раньше такого не было.
На сервисе сказали, что надо бы посмотреть подушку или что-то типо косточки там есть. Что скажете?
Пробег - 90 тыщ.
Заранее спасибо!
BanderaZ
1 April 2014

MaratkaTatarin
А толчка в этот момент нет случайно?
А вообще надо прислушаться детальнее, откуда именно звук щелчка. (Малоли за 6 лет кнопочка стопорная внутри рычага подзасалилась и после первого переключения с не большой задержкой остреливает так назад.. )))Всякое бывает.
BanderaZ
1 April 2014

Друзья!

Нужна помощь от специалистов по автозвуку. Пару недель назад по правой стороне авто (4 колонки) появились шелчки при добавлении\убавлении громкости. Щелчки синхронны с добавлением\убалением громкости на каждое деление. Звук щелчков из всех правых колонок.При увеличении громкости выше середины, права сторона совсем затихает, работает только левая. Упуская громкость снова до серидины и ниже -права снова играет, а при добавлении\убалении снова есть щелчки.
Иногда бывает, что слушаешь музыку...раздается тихий щелчок и после него если прибавить громкость - все хорошо. Права сторона играет хорошо и на максимальной громкости...но через какоето производльное время щелчки при переключении громкости снова возвращаются.

Уже снимал магнитоллу, перевключал все разъемы, "шарудил" проводами во включенном состонии - лишних звуков не было. К колонкам не полез,т.к. врядли что-то в дверях..т.к. "крякают" все 4 колонки.

Усилитель в мафоне может...? не силен я в автозвуке...)))
igor40ru
1 April 2014

BanderaZ
если подключал через усилок посмотри по схеме может ты их подключил как саб??? там на усилке должно быть два положение для саба и для колонок, может по этому они у тебя затихают на максимуме
BanderaZ
1 April 2014

igor40ru
Я имел ввиду усилок в магнитолле.
Иначе не подключишь. 2 года работали норм.
shade40RUS
1 April 2014

1

BanderaZ
Скорее всего усилитель!! при добавлении звука идет перегрузка и срабатывает защита отключая половину нагрузки, но вообще лучше магнитолу в сервис и там скажут, потому что как вариант может быть и блок питания, все зависит от мафона))
BanderaZ
1 April 2014

Ну это тоже можно проверить, воткнув рабочую магнитолу.
Ни у кого не завалялась сонька штатная..или еще чтонить, для теста?
shade40RUS
1 April 2014

BanderaZ
у тебя штатная или нет?? и чего ты хочешь проверить с помощью другой? ты только убедишься что колонки живые
KaBaH
1 April 2014

BanderaZ
Есть касетный мафон)
alexvid3
1 April 2014

BanderaZ
Есть штатная форд CD
BanderaZ
1 April 2014

shade40RUS
Хочу перед сдачей мафона в сервис знать точно, что дело в нем, а не в проводке или колонках. Ну и временную аудиосистему на время ремонта)
KaBaH
alexvid3
Был бы признателен, если могли бы дать для теста и на короткое время ремонта)
alexvid3
1 April 2014

Готов помочь. Пиши, звони, приезжай...
igor40ru
1 April 2014

1

парни подскажите пожалуйста ехал ехал с Москвы со скоростью 120-130 км/ч бод Балабаново появился стук не мог понять где толи в двигателе толи в коробке после поехал потихоньку 20-40 км/ч при оборотах 1500-1700 стук пропадал после 2000 обр опять появлялся проехал 7 км и заглох и больше не заводился, попробовали завести с толкача разогнали до 60 км/ч включили 3 передачу и ни как только тормозила оби машины, у меня только одна страшная мысль что клина поймал движок, может кто обрадует меня и это не клин может что то другое???
BanderaZ
1 April 2014

1

igor40ru
Игорек... Звучит совсем не обнадеживающе.
Масло в норме?
igor40ru
1 April 2014

1

BanderaZ
масло антифриз в норме
BanderaZ
1 April 2014

igor40ru
Тогда по порядку-цепь глядеть. Приводной ремень тоже стоит взглянуть, хотя ты бы его сразу заметил, когда под капот взглянул
shade40RUS
1 April 2014

igor40ru
Двигатель какой? Пробег? ГРМ менял?
KaBaH
1 April 2014

1

BanderaZ
номер есть))
KaBaH
2 April 2014

igor40ru
Эх...у тебя движки прям больная тема...я к сожалению советом не помогу(
Ivan40
2 April 2014

BanderaZ
Антон проще сделай. Возьми колонку какую нибудь автомобильную, подключи ещё отдель к правой стороне, штатные перед этим отключи. И узнаеш магнитола это полетела или не контакт. Может усилитель сгорел у тебя.
BanderaZ
2 April 2014

1

Ivan40
К штатной колодке фордовской магнитолы сложно подключить отдельно колонку.
KaBaH
2 April 2014

1

BanderaZ
а если через штатный разъем колонки?*

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up