А вот тема такая в ней я предлагаю делиться у кого возникли какие проблемы во время эксплуатации автомобиля будь то технические механические и лкп!
Rahit
1 September 2009
Неполадки и ремонт наших авто!
Андрюх выздоравливай главное!!! Мы с тобой!!!
assa40
Андрей, если что надо, помощь какая - пиши, поможем! Мой тел у тебя есть, если что звони!
mmd3
30 March 2014
assa40
Андрей, рено по Огарева летело??
смотрю там часто аварии
mmd3
Да по Огарёва и именно летел... я подъезжая к перекрёстку ни чуя ни какой беды просто ехал, и вдруг замечаю этот логан ( просто на этом перекрёстке не очень видно машины едущие по Огарёва из за пятиэтажки стоящей практически на перекрёстке) и человек просто едет и останавливаться даже не думает... Это описывать можно долго, но в реальности это доли секунд... Я единственное что прикинул что бить будет он меня ( т.к. он реально просто вылетал на перекрёсток) поэтому оттормозился и вся мощь шкоды пришлась в правую переднюю дверь логана...последствия видны на фото...
Про аварии на этом перекрёстке знаю не по наслышке... я прописан и лет 25 прожил в этом доме по ул. Рылеева д.6! ( там до сих пор живёт моя мама и именно она была одной из первых кто вышел на помощь.
Жив и слава богу!!!
Спасибо огромное всем кто остался не безучастным к моей проблеме!!! Спасибо всем за поддержку и предложение помощи!!!
Это очень серьёзно. в подобных случаях происходит некая переоценка всех жизненных ценностей...И мне очень приятно что ФФК именно ценность!!! Немного мудрённо, но если просто, то человеческое спасибо всем!!! [U]
Андрюха давай выздоравливай, нужна будет помощь обращайся. авто жалко.
assa40
Андрей сочуствую тебе. Выздоравливай! Самое главное здоровье. Машину конечно жалко. Ну чтож поделаеш.
assa40
Андрюха поправляйся,поддержу общее мнение-самое главное сам цел и здоров.Очень жаль машину,надеюсь все для тебя решиться благополучно!!!Если чем то могу быть полезен-обращайся!!!
MaratkaTatarin
1 April 2014
Всем доброго времени суток!
У меня ФФ2 2.0л 2007г. АКПП.
Не знаю, может не туда пишу, но все же, у меня такой вопрос:
при переключении N -> D или N -> R в последнее время появился нехарактерный такой щелчок. Щелчок этот происходит примерно через секунду после того как установил рычаг переключения передач на D (или на R). Щелчок происходит один раз после того как завожу двигатель, далее не проявляется. Если глушишь и заново заводишь, опять тоже самое.
Понимаю, что информации может быть мало, но может кто-то уже справился с этим недугом или может это не недуг вовсе? Но раньше такого не было.
На сервисе сказали, что надо бы посмотреть подушку или что-то типо косточки там есть. Что скажете?
Пробег - 90 тыщ.
Заранее спасибо!
MaratkaTatarinА толчка в этот момент нет случайно?
А вообще надо прислушаться детальнее, откуда именно звук щелчка. (Малоли за 6 лет кнопочка стопорная внутри рычага подзасалилась и после первого переключения с не большой задержкой остреливает так назад..
)))Всякое бывает.
Друзья!
Нужна помощь от специалистов по автозвуку. Пару недель назад по правой стороне авто (4 колонки) появились шелчки при добавлении\убавлении громкости. Щелчки синхронны с добавлением\убалением громкости на каждое деление. Звук щелчков из всех правых колонок.При увеличении громкости выше середины, права сторона совсем затихает, работает только левая. Упуская громкость снова до серидины и ниже -права снова играет, а при добавлении\убалении снова есть щелчки.
Иногда бывает, что слушаешь музыку...раздается тихий щелчок и после него если прибавить громкость - все хорошо. Права сторона играет хорошо и на максимальной громкости...но через какоето производльное время щелчки при переключении громкости снова возвращаются.
Уже снимал магнитоллу, перевключал все разъемы, "шарудил" проводами во включенном состонии - лишних звуков не было. К колонкам не полез,т.к. врядли что-то в дверях..т.к. "крякают" все 4 колонки.
Усилитель в мафоне может...? не силен я в автозвуке...)))
BanderaZесли подключал через усилок посмотри по схеме может ты их подключил как саб??? там на усилке должно быть два положение для саба и для колонок, может по этому они у тебя затихают на максимуме
igor40ru
Я имел ввиду усилок в магнитолле.
Иначе не подключишь. 2 года работали норм.
BanderaZ
Скорее всего усилитель!! при добавлении звука идет перегрузка и срабатывает защита отключая половину нагрузки, но вообще лучше магнитолу в сервис и там скажут, потому что как вариант может быть и блок питания, все зависит от мафона))
Ну это тоже можно проверить, воткнув рабочую магнитолу.
Ни у кого не завалялась сонька штатная..или еще чтонить, для теста?
BanderaZ
у тебя штатная или нет?? и чего ты хочешь проверить с помощью другой? ты только убедишься что колонки живые
BanderaZ
Есть касетный мафон)
BanderaZ
Есть штатная форд CD
shade40RUS
Хочу перед сдачей мафона в сервис знать точно, что дело в нем, а не в проводке или колонках. Ну и временную аудиосистему на время ремонта)
KaBaH
alexvid3
Был бы признателен, если могли бы дать для теста и на короткое время ремонта)
Готов помочь. Пиши, звони, приезжай...
парни подскажите пожалуйста ехал ехал с Москвы со скоростью 120-130 км/ч бод Балабаново появился стук не мог понять где толи в двигателе толи в коробке после поехал потихоньку 20-40 км/ч при оборотах 1500-1700 стук пропадал после 2000 обр опять появлялся проехал 7 км и заглох и больше не заводился, попробовали завести с толкача разогнали до 60 км/ч включили 3 передачу и ни как только тормозила оби машины, у меня только одна страшная мысль что клина поймал движок, может кто обрадует меня и это не клин может что то другое???
igor40ru
Игорек... Звучит совсем не обнадеживающе.
Масло в норме?
BanderaZ
масло антифриз в норме
igor40ru
Тогда по порядку-цепь глядеть. Приводной ремень тоже стоит взглянуть, хотя ты бы его сразу заметил, когда под капот взглянул
shade40RUS
1 April 2014
igor40ru
Двигатель какой? Пробег? ГРМ менял?
igor40ru
Эх...у тебя движки прям больная тема...я к сожалению советом не помогу(
BanderaZ
Антон проще сделай. Возьми колонку какую нибудь автомобильную, подключи ещё отдель к правой стороне, штатные перед этим отключи. И узнаеш магнитола это полетела или не контакт. Может усилитель сгорел у тебя.
Ivan40
К штатной колодке фордовской магнитолы сложно подключить отдельно колонку.
BanderaZ
а если через штатный разъем колонки?*