А вот тема такая в ней я предлагаю делиться у кого возникли какие проблемы во время эксплуатации автомобиля будь то технические механические и лкп!
Rahit
1 September 2009
Неполадки и ремонт наших авто!
Ivan40
мой акум умирал месяца 3 уже оч явно...и заводилась хоть и с 1 раза но не браво...и при всем выкл...при вкл печке ну почти умирая ...жалко аж было...за эти 3 месяца пережил 2полных разрядки в ноль...и потом заряжался от машины ...заводился с толкача.И я долго ждал когда просто не заведусь утром..чтоб купить новый...это я к тому что и умирающий акум может довольно таки долго прожить...но если денег не жалко и часто бываешь вдали от дома меняй конечно уже щас.
Growlyn
Илюх, у тебя они оригинальные, достаточно хорошо выдерживают прокатку.
Да и прежде чем выбрасывать диск, лучше все же попробовать прокатать. ... Выбросить то всегда успеешь))
KaBaH
ды ты поменял акум? что поставил?
BanderaZ
ок Антох,тогда на днях доеду сделаю,посмотрим что получится) спасибо) и когда можно будет с тобой рамку доделать все таки?) а то отвалится скоро...
KaBaH
14 January 2014
1
Ivan40
поставил Бош...взял в биби с обменом-скидкой на старый...в доработках есть фотка и полное описание...с телефона ссылку не копирну=(
п.с...пережил 2 полные разрядки по моей глупости...слушал музон пока машину ремонтировал...
KaBaH
я тоже аккум менял недавно,но вот проблема - как его закрепить? чем ты крепил,а то у меня родной до этого стоял и он явно меньше всех текущих аналогов в магазине, крепления не хватает для нового...
Growlyn
по креплению не подскажу...я купил новый размерностью как родной...но он больше ампер/часов...и закрепился он стандартной прижимной пластиной.
Ivan40GrowlynВот мой новый акум...оч им доволен...
Доработки автомобиля (сообщение #14918965)
доехал сделал диск,благо 8-рки не было там,только вмятина. 8-рки сказали в такобе не делают...
BanderaZ
Антон, вопрос с рамкой еще актуален)
Growlyn
Выходные...конкретнее не скажу.
BanderaZ
Хорошо,наберу тебя в субботу днем или сам позвони как проснешься)
Народ у кого есть левая передняя фара на фф1 usa ?? ))
Rekord111
выкинул в прошлом году и правую и левую от америкоса, обе с обломаными креплениями.
killerom
крепления я и сам сделать могу у меня после легкого дтп внутренний корпус развалился нахрен)))
Подскажите кто нибудь чиповал американца первого если да то какие результаты?? заранее спасибо)
KaBaH
а вдруг все неполадки вылезли после чиповки? )))
Rekord111
тогда делись где чиповал)) и чего вылезло)
Rekord111
В гараже лежат обе правая и левая.
igor40ru
21 January 2014
блин,у меня похожая проблема. то через пол парковки открывает без проблем,то вплотную не срабатывает...
Кнопки не заедают?
Открывалась с десятого раза, разобрал почистил брелок под кнопками и се.
У вас кнопки на ключе вроде?
Тоже стою жму раза 3-4...поменял батарейку но эффект тот же...хм а может и вправду кнопки почистить)
Та же проблема,только я почему то связываю это когда машина стоит на парковки,где вокруг много машин(большая парковка),во дворе работает нормально
Bergkamp
а у меня и во дворе иногда с 10 раза откроется,а на парковке плазы через несколько машин...так что думаю надо тоже почистить...
вскрыл ключ...не выкидной...имеем 2 части...но в части с кнопками...стоят 2 чепика...они расплюснуты...добраться до контакта кнопка-плата не возможно не сломав заводской чепик=(((
KaBaHGrowlynBergkampпарни скажу проще если замена батарейки не помогла то пара менять чип поменял, и проблемы нету и на парковке с первого раза открывается и с квартиры ловит, если кому нужна помощь напишу в личке
igor40ru
Игорек...а что подрузамевается под словом менять чип?...это перепрошивка мозгов и потом инициализация ключа именно под свое авто?)
igor40ru
23 January 2014
1