Люди! Посоветуйте, что делать. У нас у офиса эпидемия - какие-то уроды крадут государственные номера с авто. Сегодня у товарища с ФФ2 стащили, и с десятки, которая рядом стояла. Рамку выламывают и номер забирают, а с десятки - так и рамку утащили. За последние два месяца - пятый случай. Что делать? Прикручивать номер к багажнику и бамперу - так там дырок нет. А что с гарантией будет если дырки сверлить? А то уведут номер - одни проблемы: по новой регистрация, тех. осмотр, страховку переписывать...
Олежка
8 December 2005
Крадут гос. номера. Что делать?
-Olga-
тебя его лишили за парковку неправильную куда дели не знаю кто делал тожэ.
а задний номер в порядке?
вообще номера воруют, чтоб на угнанные тачки ставить временно
заявляй сразу в милицию
правда номера тебе менять будут, запаришься с заменой доков
у нас на работе тут у сотрудницы тож недавно украли - набегалась она
CЛАВА:
|
-Olga- тебя его лишили за парковку неправильную куда дели не знаю кто делал тожэ. |
машина напротив дома стояла
-Olga- Украли номера среди белого дня (сообщение #1929808)Вроде была же у ТЮЗа когда мы там железки крутили?
Я советую писать заяву об утрате как можно скорее и получать новые номера (перерегистрировать авто) ИМХО
-Pussycat-:
|
а задний номер в порядке? вообще номера воруют, чтоб на угнанные тачки ставить временно заявляй сразу в милицию правда номера тебе менять будут, запаришься с заменой доков у нас на работе тут у сотрудницы тож недавно украли - набегалась она |
задний остался, в милиции взяли объяснения, выдали талон-уведомление...про запарку...страшно подумать
представляю
В ментовку, а то на такой же мазде с твоими номерами каких нибудь инкасаторов грабанут, вот и будешь потом доказывать что ты не верблюдиха
зачем они только передний забрали?
-Olga- а че рамки нету? Номер к ней был прикручен и вместе с ним сорвали?
-Pussycat-:
|
-Olga-:
| зачем они только передний забрали? |
может их спугнули? |
может
хотела в пятницу машину тонировать...а ведь теперь надо техосмотр проходить
TVS:
|
-Olga- а че рамки нету? Номер к ней был прикручен и вместе с ним сорвали? |
все сорвали
-Olga- техосмотр не нужно. Просто меняется талон на Салова или Блюхера/Энергетиков.
-Olga-:
|
зачем они только передний забрали? |
ИМХО, это банальное хулиганство. Просто нечем заняться некоторым индивидумам...
-Olga-Оленька тебе вот что надо про ТО:
Поездка на ТО... государственное...(на Блюхера, 60)... (нужна медсправка, старый талон ТО, полис ОСАГО, права, паспорт, ПТС, свидетельство о регистрации и квиток об уплате госпошлины 30 руб.).
В первом окошке проверят док-ты, выдадут заяву, которую надо саполнить и отдать в это же окошко. В соседнем окошке выдадут бумагу на прохождение ТО. В боксе проверят номерные знаки агрегатов и сфотают машинко. Все... идем туда, куда скажут, сдаем бумагу и ПТС в окошко... ждем... получаем талон (с тем же годом, что и был до этого). Счастливые уезжаем!
Блюхера, 60 работает вт-вс... с 9 до 19... обед с 13 до 14.
Зачем менять талон ТО, просите сделать отметку о старом номере в Свидетельство о регистрации и катайтесь со старым.
Олечка, сочувствую.
skif19:
|
-Olga-:
ИМХО, это банальное хулиганство. Просто нечем заняться некоторым индивидумам... |
может и целенаправленно...месть
-Katty- спасибо
Так вроде её только одного номера лишили? Раньше в этом случае можно было изготовить второй. Или я ошибаюсь?
-Olga-:
|
skif19:
| -Olga-:
ИМХО, это банальное хулиганство. Просто нечем заняться некоторым индивидумам... |
может и целенаправленно...месть
-Katty- спасибо |
Может и так! Человек понимает, что легким движением руки обрекает Вас на несколько дней бестолковой беготни по инстанциям и испорченное настроение
-Katty- не получится, заставят показывать на осмотр машину
-AsPilot-так это реальный пример нашего одноклубника..я просо выдернула из его поста
root аха. Новый номер делают только взамен поврежденного
И представь ситуацию. Ты не заявляешь об утере и в природе висит 3 номера два на твоей таче и один на какой-нибудь таче которая совершит правонарушение. Дальше продолжать или сам поймешь
?
Хммм... Провалы в моей памяти принимают множественный характер...
-Olga-офф - фото неплохое. задний фон удачный. утро... свежесть.
Номера на такой фотографии были бы лишние
Димедрол
19 August 2009
Судя по фотке - наверняка рамка с ГосНомером "топорщилась" от бампера.
Т.е. рамка с номером - прямая, а бампер - округлый -> поддеть рамку с боку для отрыва - нефек делать...
Если это не криминальный замысел (с использованием оторванного номера для перегонки похожей авты),
то у какой-то
самки собаки просто почесались руки...
Ему от этого удовольствия - на копейку, а вам-то хлопот - на кучу времени и некоторое кол-во денег...
=============
По факту случившегося - грустно и сочувственно...
=====================
Odin AS:
|
Ребята, крепите номера ФФ уезжают часто, так что снимать будут, я на болтах передний крепил, тут сам не смог снять, пришлось срезать |
А геморрно ли подобраться к внутренней стороне переднего бампера для того, чтобы законтрить гайки на болтах?
Ну как это физически делается - болтами насквозь в передний бампер?
...у меня ещё и защита картера стоИт...
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 17:19) |
Зачем менять талон ТО, просите сделать отметку о старом номере в Свидетельство о регистрации и катайтесь со старым. |
Меня заставили менять талон ТО!
Это стоит копейки... но меньше геморра!
-Olga-Сочувствую!
Если что - могу что-то подсказать... сам это прошел!
Можно написать в приколы. У соседа моего задний номер дернули месяц назад. Представляете, на днях нашли рядом с домом. Уж человек собрался перегистрировать, все документы собрал.. А тут такая удача.
enotP:
|
Можно написать в приколы. У соседа моего задний номер дернули месяц назад. Представляете, на днях нашли рядом с домом. Уж человек собрался перегистрировать, все документы собрал.. А тут такая удача. |
Ничуть не приколы!
Я бы все равно номер менял!
Развитие такое могло быть:
1. "Дернули" номер.
2. Сделали "черное дело"
.
3. Подкинули владельцу.
4. На ближайшем посту ДПС его тормозят
и арестовывают по подозрению в "деле"!