Люди! Посоветуйте, что делать. У нас у офиса эпидемия - какие-то уроды крадут государственные номера с авто. Сегодня у товарища с ФФ2 стащили, и с десятки, которая рядом стояла. Рамку выламывают и номер забирают, а с десятки - так и рамку утащили. За последние два месяца - пятый случай. Что делать? Прикручивать номер к багажнику и бамперу - так там дырок нет. А что с гарантией будет если дырки сверлить? А то уведут номер - одни проблемы: по новой регистрация, тех. осмотр, страховку переписывать...
Олежка
8 December 2005
Крадут гос. номера. Что делать?
rootттт...
Про болты ваще первый раззз слышу
... совсем одурели...выродки..
А болты на дисках зачем? Чтобы поломались шпильки и поотрывались колёса на ходу? Т.е. не с целью кражи самих колёс, а просто, чтобы чел убился?
Тогда, небось, стоят и дежурят с камерофонами поблизости, чтобы заснять "прикольное видео" разваливающейся на ходу машины и заслать на какой-нибудь сайт.
SStormdievВсе склоняются к мысли, что это какие-то зелёные
. Потому что под раздачу попадали в основном машинки, паркующиеся на дорожках парка за ТЮЗом.
Начался у меня нереальный гемор. Вчера ментовка 3 часа талон выписывала . Сегодня зашел в страховую, полис осаго мне переписали а вот каско... говорят без подписи самого большого начальника не имеем права, а у того гибкий график работы, вроде как до 17 по рабочим дням, Я до 18 работаю, опять отгулы брать. А далее гаи итд итп. Новые приварю к кузову. Насмерть.
Yarmotorsport
9 November 2007
Полторы недели назад, в семь утра на ул.Савушкина 118 во дворе, вырвали с рамкой передний номер.
Сосед видевший эту картину с окна, сказал, что шли три парня и две девушки всем на вид около 30 лет, изрядно подвыпившие.Видимо один из парней решил показать свою силу, сбил ногой зеркало на припаркованной рядом ауди а6, а с моего фокуса сорвал знак с рамкой... Мой сосед крикнувший им с окна .."Что вы делаете сволочи".. был дружно послан на ..й мужской частью этой компании...
Это даже не угонщики-бандиты.. это просто тупоголовые уроды, которых надо мочить без следа и следствия...
p.s. последствия как и у всех попавших в аналогичную ситуацию.. нервы, время, деньги...
Ну вот. номера восстановил и приклепал на алюминиевую пластину как советовали. стальную достать не смОг. алюминевая гнется и боюсь номера можно вырвать но уже с куском бампера. буду совершенствовать констРукцию
Yarmotorsport:
|
Мой сосед крикнувший им с окна .."Что вы делаете сволочи".. был дружно послан на ..й мужской частью этой компании... |
Сосед не догадался 02 набрать
? Толпа из пяти пьяных человек - хорошая примета.
Smekaloff
27 March 2010
Украдены 2 номера Р823РО98RUS
Тимуровская ул.,рядом ст.м. Гражданский пр.!
а/м Форд Фокус 2, черный, седан, гиви, поворотники в зеркалах.
Скорее всего "ушел" точно такой же... только что...
Ближайшие посты ДПС: пр.Культуры и Девяткино...
Оба очень рядом!
Все шансы, что через них уйдет!!!
бррр... твои? сочувствую!
В ментовку заявил?
Diablo666 да заявить то он заявил, тока вот почему среди бела дня дернули?
Smekaloff Макс, чо менты уже разобрались и уехали??
Smekaloff
Оба номера спионерили?
SmekaloffХорошо, что только номера
вероятно сегодня уехал такой фокус!
Так... господа... пришел тока домой.
через 5 минут все напишу!!!
Так.
Все попорядку.
Машина - моя!
Машина: черный Форд Фокус 2, Гиви... седан. (с поворотниками в зеркалах)
Приехал к дому. Поставил на сигналку. Ушел домой.
Примерно через 25-30 минут приходит тревога на брелок сигналки. Пока бежал на брелок взглянуть - зазвонил телефон (у мну с GSM пейджером)... тревога, слабый удар!
Я - к окну. Машина на месте. Шильда капота - нормально. Повреждений нет (с первого взгляда).
Думаю... может, кто дверцей н парковке тюкнул, но соседние машины стоят давно!
Я повнимательнее на тачку посмотрел... так и есть - нет номера!!! На черной машине хорошо видно отсутсвие белого номера!!!
Я - штаны на себя... выбегаю... номера спереди нет, нет и рамки клуппной!
Осмотрел отверстия... вырваны шурупы из бампера (порадовался, что не укрепил номер, ибо тогда повредили бы и бампер!!!)
Обегаю машину сзади (мне корму с окна не видно)... нет и заднего! Но там, в отличие от переднего, шурупы на месте, и под ними болтаются ошметки рамки!!! Т.е. резьба в бампере сдюжила, а рамко - нет!
Короче, подумал сначала, что на рамко позарились (это, когда с окна смотрел)... а когда увидел ошметки задней рамки... понял, что их интерсовали номера!!!
Резюме.
Украдены два номера. Вместе с рамками (придеццо покупать новый!!!)
Прибыла милиция. Съездил в отделение, написали заявы. Дали корешок какой-то... типа, добраццо до дома без номеров...
Завтра - к участковому!
Короче - полная задница!!!
Diablo666
Да, мои!
В ментовке был!
Cowboy75
Я писал первый пост, когда домой за курткой забежал... менты ждали внизу...
РОМУЛ
Да, оба!
Doktoroff
Абсолютно такие же мысли в первый момент!!!
SAndrey
такие же мысли. Потому потратил минуту на написание поста...
Ушел Фуфик либо через ДПС на Культуре, либо через ДПС в Девяткино!!! Факт!
Smekaloff ты сделал то что мы говорили?
Cowboy75А как жо!
Сразу же, как тока вернулсо из отделения!
Она ужо там!
Да,
Рома и
Тихон!
Мерси за моральную поддержку!!!
Ребята, крепите номера ФФ уезжают часто, так что снимать будут, я на болтах передний крепил, тут сам не смог снять, пришлось срезать
Smekaloffфигово это, ну и не конец света, не вешать нос!
Щас вообще часто их воруют. У работы за последние 2 недели уже номера с 3 машин поснимали.(в р-не пл. мужества)
Менты уже привыкли, обычно снимают и в течении получаса номера уже где нибудь засвечены, обычно на разбой. (инфа по московкому р-ну)
Odin AS
Спасибо! А я и не вешаю! Рад, что номера, а не машина ушла (три раза тьфу!!!)
А обрадовался, что не крепил сильно, ибо могли бампер повредить!!!
Smekaloffнет не могли, потому что если через болты на крупных шайбах их не вырвать, вы уж поверьте, я тут рвал, рвал, так и не смог
да нзч. только морально и мог помочь...
Фсе... теперь сижу - бухаю!!!
Зафтра на работу на машине не надо!!!
Odin ASОк... со следующим номером приеду на фокусировку... бум. ставить вашу планку и заклепки!!!
Smekaloff мама
Ну хорошо побухать, тезка!
xam666А... ничо страшного! Геморррррр... а так - нармуль!
Тезка...
Smekaloff Макс, незачо, чем мог как гритьсо
Cowboy75Да... ща сижу... уже "убрал" бутылочку пифка... и почти бутылочку винца...
"Отмечаю"!!!