Владимир Познер

15 years ago

-5

цитата:
Владимир Познер:
прощай, "Останкино"!
Ведущий-космополит Владимир Познер уходит с российского телевидения и уезжает на ПМЖ во Францию
Несколько месяцев назад мэтр окончательно закрыл все свои передачи на ТВ, посчитав, что они себя исчерпали. Некоторое время он старался найти финансовую поддержку для реализации новых проекторов, но кризис продиктовал свои условия - все попытки потерпели крах.

Зато задумки телеведущего пришлись по душе за пределами родины. Во Франции, на родине его матери, главного аналитика российского телевидения готовы принять с распростертыми объятиями.

На протяжении нескольких месяцев Владимир Владимирович снимал в дуэте с Иваном Ургантом передачу "Тур де Франс" - по образу и подобию "Одноэтажной Америки". В ней путешественники колесили по Франции и параллельно знакомились с ее будничной жизнью и неизвестными широкой публике традициями... Так что "Тур де Франс" станет лебединой песней Владимира Владимировича. Он принял решение покинуть Россию и окончательно обосноваться в самой ароматной стране мира. Уже там он планирует запустить авторский телепроект.

... http://vladimirpozner.ru/?p=1545#more-1545

Мне очень грустно, так как это был мой любимый телеведущий...
Это решение Познера уехать из России, навевает меня на печальные мысли о том, что Россию ничего хорошего не ждет в ближайшие годы... Ведь Познер здесь был супер-успешным журналистом, и совсем небедным человеком (у него был свой ресторан "Жеральдин"в Москве на Остоженке...)
Это все ОЧЕНЬ печально

Но некоторые так не думают...
цитата:
...Владимир Познер - враг православия
...Итак, что мы имеем в сухом остатке? Американский гражданин, которому русский язык не родной, который не любит ни историю России, ни Православную церковь, призывающий к легализации наркотиков возглавляет Академию российского телевидения, готовит новые кадры для российского ТВ и имеет свою авторскую программу на главном телеканале страны ... У нас, конечно, в стране демократия, свобода слова и тому подобное, но может все-таки хватит кормить русофобов? Пусть уже едет себе в США. Обаме как раз, наверное, требуются агитаторы... http://news.km.ru/vladimir_pozner_-_poliglot_i_vra

Alexey2
30 August 2009

Владимир Познер
34,3K
views
138
members
1,6K
Nordik
3 September 2009

-1

Е
Евгений из Питера:

Нет, не облегчили. Но сам факт, что враньЁ политиков и спецслужб вышло на уровень обсуждения прессой, были созданы парламентские комиссии, что были уволены со своих постов ряд руководителей разведки и МО США говорит о многом. Хотя бы в следующий раз конгресс и президент США десять раз пререпроверят и подумают, надо ли начинать войну.

В тему: интересно, хоть кто-то в России понёс хотя бы мизерную ответственность за бесланскую трагедию?
Сволочь
4 September 2009

Nordik
А как же! Там судили одного из нападавших...
Alexey2
4 September 2009

-1

цитата (dirty alex @ Сегодня в 09:07)
Nordik
А как же! Там судили одного из нападавших... 

И тогдашнего руководителя республики переместили в Москву заседать вроде ... в совет федерации... (если это конечно можно считать за наказание...)
Rubi35
21 September 2009

А сегодня Он возвращается... 23-30, Первый канал
ROSSIGNOL
22 September 2009

Да! Пропиарился на ФФК и теперь опять на 1-ом!
Kwaker
21 September 2009

1

ФФК - сила!!!
Бул
21 September 2009

Rubi35:

А сегодня Он возвращается... 23-30, Первый канал

Тьфу блин, где же ты раньше был? У нас уже 00-36
ROSSIGNOL
22 September 2009

Kwaker
кто следующий в нашем списке?!
Счет потом вышлем- пока не все тарифы просчитаны...

Бул
ты очень расстроился?!!!

Rubi35
поклонник значит?!
Кранты тебе в четверг в бане...
Сволочь
22 September 2009

ROSSIGNOL
цитата:
Кранты тебе в четверг в бане...
Mihas
22 September 2009

Потеряли еще одного талантливого, умного, неординарного и интересного человека, жалко
А относиться каждый может по-разному
Сволочь
22 September 2009

Mihas
ROSSIGNOL
22 September 2009

Mihas
ты сейчас про Рубена нашего?!

dirty alex
знаешь другой способ? Поделись!

dirty alex
не удивляйся- человек не читал последние посты!
Mihas
22 September 2009

1

dirty alex
ROSSIGNOL
Эээ, че-та я совсем потерялся ... Не обращайте внимания ... Продолжайте ...
ROSSIGNOL
22 September 2009

1

Mihas
неее- давай-давай!
У тебя хорошо получается панегирик толкать!!!

Я Рубинсу все передам (на словах)
Blackwind
22 September 2009

1

- У нас прекрасные стартовые позиции: кандидат-массажист, сейчас занят – ищет розетку; предвыборной программы нет, с прессой не договорились, на все – семь дней…
- Уходим.
- Конечно…
- А деньги?!
- Остаемся.
- Конечно…
(с )День выборов.
ROSSIGNOL
22 September 2009

Blackwind
блин- вот ты в точку попал!
Я по своему хобби- массажист...
Mihas
22 September 2009

ROSSIGNOL
Работа отвлекла ... Рубена в баню ...
ROSSIGNOL
22 September 2009

1

Mihas
да- в четверг все осуществим!
Тему надо переименовывать:
"Владимир Позднер не смог уехать из России! Нужно помочь..."
без имени
26 September 2009

Возвращаясь к обсуждавшейся выше теме о том, стоит ли гордиться тем, что ты Русский.
цитата:
- Мы окружены горами… окружены врагом сильным, возгордившимся победою… Со времени дела при Пруте, при Государе Императоре Петре Великом, русские войска никогда не были в таком гибелью грозящем положении… Нет, это уже не измена, а явное предательство… разумное, рассчитанное предательство нас, столько крови своей проливших за спасение Австрии. Помощи теперь ждать не от кого, одна надежда на Бога, другая — на величайшую храбрость и высочайшее самоотвержение войск, вами предводимых… Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире! Мы на краю пропасти! Но мы — русские! С нами Бог! Спасите, спасите честь и достояние России и её Самодержца!..Спасите сына его…

После этого Суворов разрыдался

- Всё перенесём и не посрамим русского оружия, а если падём, то умрём со славою! Веди нас, куда думаешь, делай, что знаешь, мы твои, отец, мы русские!

- Благодарю, — ответил Суворов, — Надеюсь! Рад! Помилуй Бог, мы русские! Благодарю, спасибо, разобьём врага! И победа над ним, и победа над коварством будет победа!

В сражении в Мутенской долине в восточной Швейцарии русские солдаты сражались настолько яростно, с такой невероятной озлобленностью и мужеством, что по свидетельствам очевидцев, потеряв в бою оружие, хватались за камни или бежали на противника с одними ножами. Неведомая сила гнала их вперед.

В этом решающем сражении в Швейцарии главнокомандующий Массена был сдернут с лошади унтер-офицером Иваном Махотиным, и еле вырвался, оставив в руках у того золотой эполет.

Французы побежали, из наступающих превративших в преследуемых. Суворов вывел армию из безнадежного положения, разгромил французскую группировку в Швейцарии, вышел из Альп, и с триумфом вернулся домой, несмотря на неудачные итоги всей кампании.
Alexey2
27 September 2009

без имени:

Возвращаясь к обсуждавшейся выше теме о том, стоит ли гордиться тем, что ты Русский.
цитата:
- Мы окружены горами… окружены врагом сильным, возгордившимся победою… Со времени дела при Пруте, при Государе Императоре Петре Великом, русские войска никогда не были в таком гибелью грозящем положении… Нет, это уже не измена, а явное предательство… разумное, рассчитанное предательство нас, столько крови своей проливших за спасение Австрии. Помощи теперь ждать не от кого, одна надежда на Бога, другая — на величайшую храбрость и высочайшее самоотвержение войск, вами предводимых… Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире! Мы на краю пропасти! Но мы — русские! С нами Бог! Спасите, спасите честь и достояние России и её Самодержца!..Спасите сына его…

После этого Суворов разрыдался

- Всё перенесём и не посрамим русского оружия, а если падём, то умрём со славою! Веди нас, куда думаешь, делай, что знаешь, мы твои, отец, мы русские!

- Благодарю, — ответил Суворов, — Надеюсь! Рад! Помилуй Бог, мы русские! Благодарю, спасибо, разобьём врага! И победа над ним, и победа над коварством будет победа!

В сражении в Мутенской долине в восточной Швейцарии русские солдаты сражались настолько яростно, с такой невероятной озлобленностью и мужеством, что по свидетельствам очевидцев, потеряв в бою оружие, хватались за камни или бежали на противника с одними ножами. Неведомая сила гнала их вперед.

В этом решающем сражении в Швейцарии главнокомандующий Массена был сдернут с лошади унтер-офицером Иваном Махотиным, и еле вырвался, оставив в руках у того золотой эполет.

Французы побежали, из наступающих превративших в преследуемых. Суворов вывел армию из безнадежного положения, разгромил французскую группировку в Швейцарии, вышел из Альп, и с триумфом вернулся домой, несмотря на неудачные итоги всей кампании.

А вот современный Суворов, командующий ВДВ России Владимир Шаманов...
Но сражается он теперь не за Россию, а за своего зятя с криминальным прозвищем Глыба...
Защитить он его решил от следователя прокуратуры...
Вот она... гордость России...
А говорить-то как умеет...
"Суворов"
Гордитесь Россией! (послушайте хотя бы с 1.30-2.10мин., но лучше все, так как гордости за Россию у Вас сразу прибавится...)

http://www.youtube.com/watch?v=FJkU-pPFdJk
Antas
27 September 2009

А все когда видят название темы сначала читают - "Владимир Путин навсегда покидает Россию?"
abab
27 September 2009

Alexey2
цитата:
послушайте хотя бы с 1.30-2.10мин., но лучше все, так как гордости за Россию у Вас сразу прибавится...

Мне вот в подобных случаях всегда интересно откуда взяли эту запись?
Аппаратура для снятия с эфира GSM стоит приличного бабла, доступ к средствам СОРМ есть только у ФСБ. Имитации голоса после пропущенного стакана практически даром. Тут правла Шаманов типа Комсомольской правде подтвердил подлиность, но что такое Комсомольская правда все в курсе. Окуда "Новая газета" взяла эту запись ? Президента с премьером они тоже безнаказанно пишут?
Alexey2
27 September 2009

abab:

Alexey2
цитата:
послушайте хотя бы с 1.30-2.10мин., но лучше все, так как гордости за Россию у Вас сразу прибавится...

... Откуда "Новая газета" взяла эту запись и как Шаманов подтвердил ее подлинность Эху Москвы?

А мне не интересно откуда взяла...
Взяла и показала людям... какое быдло руководит ВДВ Росии!
И это правильно. Надо, чтобы все знали!
Я полностью согласен с журналистом Матвеем Ганапольским, который сказал
Скрытый текст
abab
27 September 2009

1

Alexey2
цитата:
А мне не интересно откуда взяла...

А мне вот ОЧЕНЬ интересно!
1 Если запись подлинная они должны сесть!
Не зависимо то что там обсуждали был прослушан разговор командующего ВДВ!!! Тут ФСБ и контрразведка должны уже давно на ушах стоять. При чем разговор мало того чо был прослушан он еще и предан публичности, то есть шпионы палятся сами.
2 У меня есть серьезные сомнение в подлинности этой записи или как минимум в ее целостности.
3 Происхождение записи прольет свет на многое что скрыто "под ковром" данного конфликта.

Мысли шире! Меньше слушай навязанные выводы учись думать сам.
Alexey2
27 September 2009

abab:

А мне вот ОЧЕНЬ интересно!
1 Если запись подлинная они  должны сесть!
2 У меня есть серьезные сомнение в подлинности этой записи.
3 Происхождение записи прольет свет на многое что скрыто "под ковром" данного конфликта.

Мысли шире! 

В подлинности записи я не сомневаюсь!
"Новая газета" - это очень солидное издание, которое много раз доказало свою честность (хотя бы количеством журналистов "Новой", которых убили за их статьи...)
abab
27 September 2009

1

Alexey2
цитата:
В подлинности записи я не сомневаюсь!

Какие ваши доказательства?
http://news2.ru/image/news/1233924322_65_generated_2.png
цитата:
"Новая газета" - это очень солидное издание

Я тебя умоляю... Пиши исчо. Чернушная желтая пресса с финансирование из вне.
там же на первой странице чорным по белому (точнее синим по белому) написано The New York Times
http://www.novayagazeta.ru/

posted image
Alexey2
27 September 2009

abab
И зятя Глыбы нет в природе... Да?
И персонажей, с которыми Шаманов говорит...
И Политковской не было... И Щекочихина...и Бабуровой...
Все это, как Вы пишете
цитата:
Чернушная желтая пресса с финансирование из вне.

А Шаманов герой... Так?
abab
27 September 2009

Alexey2
Не стоит мешать все в кучу! С каждым вопросом надо разбираться отдельно! Каша у Вас в голове.

цитата:
О.ЖУРАВЛЕВА: Но никто не отрицает, что Шаманов герой, генерал, и все остальное.
А.ПРОХАНОВ: Шаманов герой безусловный. Почему его начали так гнобить?

http://ru.wikipedia.org/wiki/Шаманов,_Владимир_Анатольевич
цитата:
Награды

Герой Российской Федерации (Указ Президента от 4 декабря 1999 года) — за боевые действия в Дагестане в августе — сентябре 1999 года.
Орден Святого Георгия IV степени № 006 (2008)
Орден Мужества
Орден «За службу Родине в Вооружённых Силах СССР» 3-й степени

Почему вы решили что Шаманов не герой?

Есть и другое мнение у людей после прослушивания этих записей!

цитата:
А ведь чего хотел-то генерал Шаманов, герой России? Да всего-то соблюдения законности! Чтобы обыск производили не на произвольной основе, а с соблюдением закона! ))) А что для соблюдения законности поднял по тревоге ВДВшный спецназ, так это от чрезмерного рвения соблюдать её, законность то есть! На его месте так поступил бы каждый Истинный Патриот!
Или нет?

вы про рейдерские захваты слышали?
Лично меня по прежнему в первую очередь интересует как записи телефонных разговорив попали к потенциальному противнику в американскую (давайте смотреть правде в глаза) газету
Alexey2
27 September 2009

В чем каша-то?
Если бы "Новая газета" не писала бы подобное (и все это было бы неправдой), то не нанимали бы киллеров, и не грохали каждый год журналистов этой "Новой Газеты"...
А Шаманов всегда вызывал у меня чувство отвращения. А после этой записи мне вообще блевать хочется...
И как только подобные "герои" руководят страной...
"Суворовы" 21 века...
abab
27 September 2009

Alexey2
цитата:
Если бы "Новая газета" не писала бы подобное (и все это было бы неправдой), то не нанимали бы киллеров, и не грохали каждый год журналистов этой "Новой Газеты"...

Кому больше выгодна смерть журналистов "Новой газеты" Российским властям или владельцам этой самой газеты вопрос открытый !
Я не вижу тут прямой выгоды для властей, косвенной выгоды так же не вижу. Ничего им не мешает закрыть и ЭХО и Новую и давно прибить Латынину в подворотне. Средств для этого с избытком.
Зато какой "праздник" смгут устрить на западе правозащитники после любого из этих поступков. Я вижу прямую выгоду не давать им повода для очередной порции помоев международного масштаба.

3 people online

3 people online

Log in to leave a message or Sign up

up