Strider
24 August 2010
Подсветка салона и багажника
ну и ещё одно фото для наглядности...выглядит довольно прилично
могу попозже сфотать как соединился с передним плафоном..
igor1209Я б посетил. Только мне до Царицино ехать далековато - 1450 км.
Поэтому маркировку и спрашивал, думал у себя поискать!
А в Южном порту не подскажете поточнее где продается! Товарищ в Москву собирается в командировку. Он как раз в том районе будет!
В Юж.порту в магазине АВТОМОБИЛИ, на первом этаже.
Там внутри один магазин,торгующий подсветками и всем таким, он весь в неоновых огнях, мимо не пройти.
На Митинском радиорынке тоже есть магазин торгующий всякими приблудами и подсветкой, только не знаю где именно, думаю при желании можно найти.
Как говорят: "Язык до Киева доведет".
Удачи!
DIMON(kit)
25 October 2007
malenkiyскажи как это у тебя от одного штатного контакта сразу четыре трубки по 30 см горят , у меня в багажнике уже давно стоят две трубки по 30 см стоят ( у меня седан подключался к проводке штатной лампочке ) так вот у меня две по 30 горят ок + 10 см тоже горит , а вот вторая 10 см горит в пол накала скажи как ты решил это
DIMON(kit)
да я больше скажу, я еще 2 штатные лампы поставил в обшивку задней двери... =)))
вы случайно не сматывали изолентой провода которые идут к тусклой лампе?
там 2 провода, попробуйте развести провода, ну просо возмите в разные руки чтобы они не смыкалися и не пересикалися...
ну если ничего не произошло косяк в лампе =)
DIMON(kit)
26 October 2007
-1
malenkiyа вот обэтом я и не подумал ! не лампы нормальные , спасибо
Есть желание замутить подсветку околодверного пространства. Но вопрос: к чему подключить? К плафонам освещения тянуть гемор. Подскажите, есть ли проводка в двери для родной подсветки околодверного пространства если её не заказывал? (Например разъём для электрозеркал есть, хотя их самих нету.)
Skarfaceвот от
сюда начинается тема про протяжке и установки подсветки околодверного..
Rene Lacoste
16 November 2007
Люди! Не нашел куда обратится! Можете меня покорать
Но сначала дайте знать:
Сколько стоит неон на фокус и сложно ли его устанавливать? Ну, предположим, цвета как у
igor1209 подсветка для ног!?!?!? Типа голубовато-речной чтоли, не знаю как назвать
)) ярко голубой )))
trangiric
16 November 2007
Поставил себе тоже диодную палку в ноги на пополам порезал, а в багажник целую. За качество извиняйте, на самом деле светит гораздо зеленее и ярче, просто с фотиком на Вы.))
trangiric
16 November 2007
Взял обычный диод за 15руб, выковырнул оттуда диод и вставил проводки от палки.
Silver_Age
16 November 2007
trangiric А диодные планки на Царицинском рынке покупали?
trangiric
16 November 2007
Silver_Age
Нет, в Южном порту на 1-ом этаже.
trangiric
Диоды покупал на 1 этаже. Сколько все обошлось. И сколько времени потратил.
trangiric
18 November 2007
dimsab
Одна палка в районе 500 рублей, заняло минут 15 на все про все.
Illuminati
18 November 2007
trangiricА эта палка уже с проводом продается??? Как её (палку) потом подключить, чтобы в качестве подсветки ног работала? У меня сейчас там лампочки стоят, как от поворотников 9-ки... Просто их вытащить и вместо них провод вставить? Или чео-нить паять надо/переделывать???
А выглядет действительно зачетно!!!
trangiric
19 November 2007
Illuminati
В ноги я делал так: палку, разрезал пополам, провод идет в комплекте, на нем 2 разъема и на палке 2. Если палку не резать, то она работает от одного разъема, если резать, то соответственно каждый конец от своего разема будет гореть, затем купил пару диодов за 15 руб (бесцокольные), выковырнул их из пластмасски, а в нее просунул 2 провода из палки и вставил в штатное место, саму палку клеил на 2-хсторонний скоч. Ничего не паял, все и так отлично работает.
trangiric
а в багажнике как делал??? какой там нужен "диод" чтоб подключить свето-палку ? такой же как при установке света в ноги??? присоединял в багажнике к "патрону" от штатного света?
trangiric
19 November 2007
Nerve
Да, такой же точно, там, в патроне штатном, обычная бесцокольная лампочка стоит.