chs
Здоровски! Спасибо за инструкцию куда крепить(а то я задумался куда лучше!) Лампы точно такие же!
Drum0531
Тебе сюда: Подсветка приборов
свет, подсветка, диод, диодная, лента, светодиоды, плафон подсветки, салон, ФФ2, салон, багажник |
Cer)l(anT: |
ArturDeLux Так я че-то не понял. Ты одним комплектом и водителя а пассажира подцепил?От есть длины одного комплекта хватает? Или я что-то недопонял. |
цитата (overload2005 @ Jul 27 2007, 06:16) |
ArturDeLux Очень замечательно! А можно еще фотку лампы - где они крепятся и за что, но без света лампы? Т.е. ее выключить, а то засвечивает крепления на фоте! Это самый главный момент.. я просто пока не прикидываю, куда крепить их. Лампы точно такие же как у тебя, только синие! И еще - они у тебя постоянно включены? (просто я так и непонял - зачем к прикуривателю цеплть, если можно к выводам для штатных ламп подсветки ног подцепить...) |
Rusloz: |
overload2005 Человеку просто нравится, чтобы постоянно всё горело. Но меня такой вариант не устраивает - буду цеплять к заводским цоколям. Правда ещё не определился - диодную пластину брать или то, что сверху |
Skarface: |
Купил себе 2 трубки неоновых. Но вот беда, никак не могу просунуть хомутики вокруг трубы. Кто как делал, помогите. |