Strider
24 August 2010
Подсветка салона и багажника
lexapiter
17 February 2013
Добрый вечер! Ford Focus Turnier 2 2008 года, рестайлинговый!!! Комплектация Trend!!!
У меня сзади стоят стеклоподъёмниким ручки, можно ли поставить туда эл.стеклоподъёмники? И сколько это по деньгам будет стоить???
За подсветку ног какой предохранитель отвечает, ставлю лампочки не горит???
lexapiterцитата: |
эл.стеклоподъёмники |
По штатному варианту:
Установка дверных модулей (Гиевских) (сообщение #4959466)Колхоз:
Задние стеклоподъемники (сообщение #919569)цитата: |
За подсветку ног какой предохранитель отвечает |
F104, но без него весь салонный свет не горит.
цитата: |
ставлю лампочки не горит? |
Именно лампочки? Для светодиодов важна полярность подключения
FakelokSerp
18 February 2013
7
доделал подсветку речек и карманов дверей))все работает)
Что то я окончательно запутался! Куда же все таки подключать провода для подсветки ног водителя и переднего пассажира:
сюда
или сюда
Vladimir333
19 February 2013
радиаторВот как раз как на первой картинке-этот черный разъем-на нем плюс врезаешь на сине-красный, минус-на желто-черный и все будет гуд
радиаторНа первой фотке где красным "+ и -",на второй внизу схемка как лампочки к проводу паять, наверно можно и туда но я не пробовал.
Подключился как на первой фотке.
если я подключаю провод с лампочкой к разъему, который размещен на моей первой фотографии, то лампочка горит постоянно и вообще не тухнет вне зависимости открыта дверь или нет.
на втором фото показан блок, который отличается от моего. у меня блок такой как на первом фото. И то, куда подключаются провода на втором фото, это соответствует большому голубому разъему на первом фото??? (надеюсь понятно объяснил)
Vladimir333
19 February 2013
радиаторХ.з...не может такого быть
, первая фотка-посередине этого разъема четыре провода запиновано, еще один слева в разъеме запинован, ты должен подсоединиться если снизу-вверх по счету-к 1 проводу (минус, черно-желтому) и к 3-му (плюс, красно-синий), все должно заработать
PS. Проверь еще свою проводку с лампой на переднем плафоне
радиатор
На первом фото рестайл,на втором дорестайл.
Мои 5 копеек , езжу с этим изобретение уже около 2 лет но все чтото руки не доходили выложить , сразу говорю не поклонник диодных лент, терпеть не могу :-)
стандартный плафон подсветки удалил за не надобностью, убито сразу 2 зайца, отлично отсвещает багажник и около метра перед задним бампером пространства:-) советую всем
даже три зайца, полка теперь вылолняет роль полноценного столика для курения кальяна, с подсветкой :-) :-) :-)
albeshkaТут можно усмотреть только один минус - когда что-нить из багажника достать пытаешься, тень падает?
Падала раньше когда стояли обычные лампочки , а диоды ( это хорошие китайские шуми:-) имеют более направленый свет , надо как нить ночью заснять отлично выглядит !нет этой режущей глаза яркости дешевой от диодных лент :-)
Vladimir333
22 February 2013
1
albeshka
Отплюсил за работу конечно, но насчет диодных лент и дешевого света тут на вкус и цвет...я о фломастерах короче, да и ленты и блоки диодные разные бывают по параметрам:wink2:
BARMALEY495
24 February 2013
Vladimir333А не нужно указать, что схемку то чужую слизнул?
Вот обновленная схема, добавьте в шапку пожалуйста
http://barmaley.getmyip.com/pub/img/FF2/footwell/2REV.jpg
BARMALEY495
24 February 2013
1
Vladimir333
Грубить не нужно, форум не приветсвует.
Если берете чужое - пишите, что не ваше, а то даже ответить на вопросы по схеме не можете..
PomaH95
25 February 2013
всем привет! ребят уже давно сделал подсветку всего и тп... и тут попался плафон с подсветкой датчиком
фото украл да простит меня аффтор)
хочу его поставить назад... но по человечески он не входит! скажите кто может его ставил назад.. как лучше его поставить(подпилить может чего и тп?
BARMALEY495
25 February 2013
PomaH95
Сними модуль ПБ-5 (черная коробочка). После этого должен влезть
BARMALEY495
да нет... не получается! кое как туда его всунул но видно что он нормально не встает!
PomaH95
а рамка какая? такая как на приведенном фото? назад нужна другая
oleg_083 конечно другой! на фото именно пример плафона!
PomaH95
ну так упирается плафон или в рамку не садится?
oleg_083
как бы упирается! но не пойму что подрезать... красмать везде не хочется...
PS врамку он должен без проблем садится! крепления одинаковые
PomaH95
тогда вытащи его и измерь высоту модуля ПБ-5, а так же расстояние от рамки до крыши, ну и глянь в отверстие, может там проводка или шумка мешают.
а в снятую рамку не примерял еще плафон?
oleg_083
пб 5 снял! плафон встает в снятую рамку как к себе домой а вот туда где надо как то он не хочет нормально садится)) не ужеле так до меня не кто не делал?
ну не ужеле я первый кто этот плафон назад ставит???
PomaH95
были такие же проблемы... 1 в 1, в итоге взял другой такой же плафон и он гад встал как родной... видимо причина в защёлочке-фиксаторе плафона... проверь что она стоит как положено.
holy-fzi
а ты его ни как не крамсал??лишнее не обламовал?)))
PomaH95
нет вставлял как есть со всеми датчиками и т.д.