Strider
24 August 2010
Подсветка салона и багажника
Gora1981эээ, после пыва может и неудаться
Плюс темно уже, вечер. Нужно со светлой головой делать, я на установку (небыло проводки вообще) потратил часа 4 (на перед и зад соответственно
- Casey -УРА!!!
Сходил подцепил провода и вот оно мое счастье, все работает!!! На следующих выходных буду проводку укладывать!!!
Ну вот и мои руки дошли до фотика, а так еще подсветился осенью
Здравствуйте. У меня такая проблема, перестал гореть свет в салоне, всё остальное работает. Как я понял предохранитель 80 должен стоять на плафон в салоне. Он в порядке. Как запитан плафон? Форд фокус 2, 2005 г.в.
лампу проверял?
у меня бывает контакты толи окисялются толи ещё чего. посмотрел лампу - целая. поставил обратно - горит.
Да проверял, лампы в порядке, другой плафон подсоединял, всё равно не горит
на днях переделал подсветку бардачка
было:
http://i067.radikal.ru/1101/d6/223bfc2d43f2.jpg
стало:
http://s001.radikal.ru/i194/1101/11/faa4c76769cb.jpg
MAKaC
если не секрет, что за штекер на последних фото
Gora1981да эт я провод от AUX так спрятал
Gora1981и вывел под магнитолу, теперь провода так сказать не раскинуты по салону
oleg85:
|
Да проверял, лампы в порядке, другой плафон подсоединял, всё равно не горит |
попробуй предохранитель № 49
и вот картинки посмотри
ну и можно № 66 тоже посмотреть!!!
Вечер добрый! интересует такой вопрос, может уже кто писал, но не нашел... Хочу подключить подсветку в низ дверей, замена подсветки околодверного пространства. Если я задние две двери подключу к плафону подсветки задних пассажиров, а две передние от подсветки ног. Нужно ли ставить релюшку? а то ведь 4 лампочки лишние сразу если будут гореть,нагрузка на предохранители возрастут, проблем не будет?!...
FFocuSSnikдак а ты диодные везде поставь,там всё по минимуму жрет,можно весь салон засветить,равносильно 2-3 штатным лампам
Maximka79тоже вариант
а то не стал химичить чтобы в каждой двери отдельно включалась! завтра займусь...
FFocuSSnikодин клубень тут писАл что можно реализовать от замка плюс,который будет включать именно ту дверь которая открыта ,а не все сразу!,но инфа не проверенная,надо тестить
самый кайф ,если такое возможно, можно не тянуть провода через гофру,а сделать всё в дверной проводке...
Maximka79Это конечно идеально так сделать!Чтобы отдельно включалась...искал, но на деле ни кто не подтвердил этого способа... Хотя я может все поставлю, и к электрикам мотанусь, может они помогут найти этот плюс
FFocuSSnikдак а зачем???,разбираешь дверь(я сам хочу провернуть это дело врямя нет)берешь диод к нему провода и тестишь,а лучше тестером
,нафиг тебе электрики,главное не закоротить чего,а диодом это невозможно,тем более там проводов наверно 3 штуки,ежели не 2.. кан шина усё-таки..
Maximka79
щас осилил все страницы это темы, сделал выводы как че делать... буду завтра искать этот "Гуляющий" плюс. и еще с диодами проблемка может быть...это остаточное напряжение. будет тускло светиться минут 20, хотя внизу всеравно не видно будет!=) Завтра день свободный, буду возится в гараже...
HrenFilipp
1 February 2011
не, ну не красаууувец, а?)))
цитата (oleg85 @ Сегодня в 16:25)
Да проверял, лампы в порядке, другой плафон подсоединял, всё равно не горит
попробуй предохранитель № 49
и вот картинки посмотри.
Предохранители в порядке. Подскажите как запитан плафон салона.
Ребята, подскажите куда лучше прикрепить ленты для подсветки ног водителя и переднего пассажира?
добро пожаловать на отчёт (кому интересно) ухх устал сочинять, вот сцылко
Подсветка ручки КПП (сообщение #9358727)
цитата: |
Ребята, подскажите куда лучше прикрепить ленты для подсветки ног водителя и переднего пассажира? |
Я крепил десяти сантиметровые куски ленты на какую-то железную трубу
, которая проходит над ногами и пассажира и водителя. Пошарь там рукой или загляни с фонариком снизу вверх - увидишь
Gora1981
я туда же клеил ленты 30 см, как раз встают
Ekb_Ewg
- Casey -
Спасибо!!!