Strider
24 August 2010
Подсветка салона и багажника
GSandrosSКлёва получилось, вы светодиоды ставили или лампочки. Я на перед купил в КЕМПЕ светодиоды большие, рассевание 120 градусов всего по 20 руб там любой цвет есть.
S.V.A.
лучше ставить такие светодиодные полоски примерно 35 см длиной
GSandrosSДавай рассказывай, что ставил!!
, смотрится прикольно..., как у меня..
тунеядецЯ такие купил, светят как
GSandrosS может чуть-чуть потусклее. Сейчас мучаюсь с подсветкой ручек, купил маленькие с плоской головкой, они яркие очень оказались вот пытаюсь сопротивлением в 3ом их приглушить. Завтра поставлю, гляну что получиться. С 1.2ом поставил очень ярко.
S.V.A.
возможно...может у него неон стоит!
а я вот всё о подсветки ручек думаю...как оно надо...помогает или мешает???
Sanek FF 2
28 January 2007
S.V.A.
Доброго времени суток !
Чтоб приглушить светодиоды нужно килоомные сопротивления ставить, от 1,5до20
можно варировать для подбора яркости.
Sanek FF 2Да я понял просто 1.2 ярко, сейчас споял 2.7 посмотрю как получиться.
тунеядецЯ привык уже к подсветке ручек, у меня в рабочем мерсе они есть очень полезно. Только надо тускло чтоб не мешало.
S.V.A.цитата: |
Клёва получилось, вы светодиоды ставили или лампочки. Я на перед купил в КЕМПЕ светодиоды большие, рассевание 120 градусов всего по 20 руб там любой цвет есть |
Не один светодиод так светить не будет, неон у меня!
Sanya_1™цитата: |
GSandrosS Давай рассказывай, что ставил!! , смотрится прикольно..., как у меня.. |
Даю
. Рассказываю... Вот посмотрел как у тебя
и сделал сам
. Стоят неоновые лампы(трубки) 30см. 30000кд. Загораются при открытии дверей, выключаются медленным затуханием при закрытии дверей после 10 сек. или при включения зажигания. Вообщем как и сам плафон подсветки салона. На всё про всё ушло 4 неоновые трубки и 5 метров провода. Литров пива не считал
Какие еще вопросы?
GSandrosSВопросов больше нету, у меня 4 трубки спереди и 2 сзади
На самом деле неон на холоде мерзнет, и светит хорошо лишь когда прогреется!!
Sanya_1™цитата: |
GSandrosS Вопросов больше нету, у меня 4 трубки спереди и 2 сзади На самом деле неон на холоде мерзнет, и светит хорошо лишь когда прогреется!! |
Согласен, такаяже фигня, мерзнет он сабака. Стоит немного покататься с печкой и все Ок, загораются в момент
тунеядецА чём думать? Ставь и радуйся! При езде не мешает!
GSandrosS
Sanya_1™
а почему тогда ставили неон а не светодиодную подсветку?
тунеядецСветодиодная она направленная, хотя если бы ставил сейчас, то сзади поставил бы светодиодные трубки ибо сзади пространство меньше..
Sanya_1™
ну так всёравно ж по две ставил...поставил бы одну в ноги а другую под седенье ...тоже самое и получилось бы...разьве нет?
тунеядецДа нет, подсиденье я ставил для того чтоб светилась задняя зона, вот туда то и надо втыкать светодиодную..
Sanya_1™
а заднии лампы ты от чего подключал?
Задние подключаются от передних
Electric Orange
29 January 2007
GSandrosS
А есть воозможность показать как диод выглядит?
Sanya_1™А модель трубок которые ставил не подскажешь?
на эльсоне 12 дюймовые осталисть только вот такие
http://elson.ru/108500/item108496.htmlА ты показывал с маркировкой OP12RD(красные),а те которые я выложил строчкой выше PC12GR(тобишь зеленые), интересно чем отличается серия OP12 от PC12
Какой диод? Светодиод чтоли? Вы не видели всетодиодов?
GSandrosS
тоесть когда закрыта передняя дверь и при открытии задней они не горят???
Кто они? Если неоновая подсветка ног, то рассказываю, при открытии любой двери загораютя все лампы
AfonasevУ меня именно такие и стоят!!!
цитата: |
Afonasev У меня именно такие и стоят!!! |
PC12GR? теперь 256 рупей, а не 351 что быстро цена на них падает=)
AfonasevНу значит меньше стала?? Хотите я куплю их за 256р., а Вам продам за 351р.??
Просто с самого начала они стояли еще больше...
. У меня стоят именно эти...
Я вообще по 216р. брал
В комплекте было две неоновые трубки!
Завтра попробую сфоткать и выложить.
Хотите прикол???
В воронеже эти стриит глоу (OPTX) стоят 1150р.
Еще кстати вопрос относительно гарантии интересно инженер по гарантии у дилера в осадок не выпадет когда такую подсветку увидит?
У Ст-вариант все лицензии имеются что было чем под нос дилеру совать?
а и еще в Ст-варианте можно будет сделать подсветку в потолочном плафоне как у вас Sanya_1? или это делается только кустарно =) просто я сам мастер никакой и еслиб можно былобы гденибудь такое уже купить или сделать было бы здорово.