Strider
24 August 2010
Подсветка салона и багажника
Sergey67reg
ну а как запитывал?
дай фотку
astron5да нееее не должно быть там плафоном
эти провода похоже идут на подсветку салона, и запитываемся от них
как от запитаться?(
кто как делал? отключить чёрный блок можно?
- Casey -
23 November 2010
Maximka79Спасибо, пробовал и со вспышкой и без, 2 мегапикселя всего
- Casey -
23 November 2010
igrokx:
|
astron5 да нееее не должно быть там плафоном эти провода похоже идут на подсветку салона, и запитываемся от них как от запитаться?( кто как делал? отключить чёрный блок можно?
|
Запитывался как на фото, отсоединил эту фишку, с обратной стороны в ней будут белый (так скажем) прямоугольник, аккуратно вынимаем его, чтобы потом в последствии можно было отжать фиксатор нужных проводов. Подсоединяемся к ним, и собираем в обратном порядке
а у меня вообще подсветка багажника не горит, раньше горела.может кто подскажет в чем причина ( лампочка целая ).
- Casey -
23 November 2010
предохранитель посмотри на дорестайле №80 (над ногами пассажира что)
Sergey67regСмотри! вытаскиваем весь чёрный блок обведённый голубым.
Там можно в одно гнездо с теми проводками зацепить - оранжевый и зелёный так?
этоже подсветка салона да?
- Casey -
23 November 2010
2
igrokx
да, вынимаешь полностью эту фишку, с обратной стороны снимаешь белую заглушку, отжимаешь фиксатор и вынимаешь нужный провод
igrokx
23 November 2010
Sergey67regКласс, а то я уже резать провода хотел, и к ним на изоленту заматываться
а нету фоток в разобранном виде?
или хотябы как дальше пойдёт от этого блока?
аккумулятор отколючать не надо? а то ...)
- Casey -
23 November 2010
igrokx
"-" - Желто-черный
"+" - оранжево синий
хочешь конечно не вынимая провода в гнездо засовывай, но будут ли держаться.
Я лично вынимал
Sergey67reg
а сам чёрный блок за что отвечает? только за подсветку салона? или ещё за что то?
Driver112
23 November 2010
1
В свободное время установил подсветку бардачка,использовал две светодиодные ленты,теперь открываешь и всё видно,а то от одной лампочки толку вообще никакого.
igrokxв радилмагазинах, а иногда и в автозапчастях продаются коннекторы для соединения проводов. с ними удобно и всегда можно снять без каких либо проблем. вот такие вот
соединители я все с помощью них делаю.
- Casey -
23 November 2010
igrokx
чесно не знаю, но в моём почти все ячейки с проводами были
- Casey -
23 November 2010
Здравствуйте уважаемые!
Подскажите плиз
1) зажигание выключено, включаю габариты, загорается мафон, сами габариты, БК, НО ПРИБОРКА не светится
2) во всех остальных положениях ключа зажигания всё светится как обычно, включаю приборку
Мож предохранитель какой? Делал подсветку ног (сделел) спалил предохранитель света салона (10А, поменял)
Мож ещё какой сгорел?
И ещё, мож конечно кажется, но как то ГРОМКО стало щёлкать (по звуку из блока предохранителей что над ногами пассажира) когда мигаешь дальним
майкл2010
24 November 2010
Sergey67reg
Посмотри предохранитель № 46
- Casey -
24 November 2010
FokuzДа ладно должно быть, чесно как в фильме (тут помню, а тут не помню, в поезде с полки упал
)
Включение света на столько "автоматическим" и на уровне рефлексов движение стало, что возможно вы правы.
Но было всё таки так: при выкл зажигании, повороте ручки вправо на габариты приборка светилась
Как говорится на скорость не влияет, но осознание того что должно светится жутко гложит
Плиз, посмотрите как на ваших фокусах
- Casey -
24 November 2010
майкл2010
посмотрел ВСЕ предохранители, все рабочие
- Casey -
24 November 2010
И ещё, при выкл зажигании работают только габариты. Ни ближний, ни передние и задние туманки не включаются
KrasniyBaron
24 November 2010
1
Sergey67regТак и должно быть
При выключенном зажигании светят только габариты
Sergey67regда стопудово так должно быть. иногда оставляю машину на пару минут с габаритами включенными. у меня дорестайловая приборка пересвечера в ярко-белый. я точно помню, что она не горит без зажигания. да и логически подумать - зачем ей гореть?
цитата (Sergey67reg @ Сегодня в 10:45) |
И ещё, при выкл зажигании работают только габариты. Ни ближний, ни передние и задние туманки не включаются |
да. так и должно быть. иначе можно забыть фары и посадить аккум очень быстро.
- Casey -
24 November 2010
ну значит точно с полки упал
- Casey -
24 November 2010
1
KrasniyBaronFokuzСпасибо, убедили! НО всё же посмотрю как у других
Ребят! Вечер добрый.. один вопрос у меня..уж извините , но 106 страниц читать, это сильно, хотя немало просмотрел.. где я могу купить плафон с диодной подсветкой по краям?? штатный у меня стоит обычный! 2010 года авто.. Может вообще есть у кого ..любые варианты..спасибо за внимание и не ругайтесь =))) ну реально куча инфы здесь =)
ВОТ ТИПА ТОГО, только у меня нету этого квадратного обрамления! только плафон..ну видимо так на рестайлинговых Фокусах делают..ну я думаю смысл понятен..помогите плиз..машину не так давно приобрёл, но много чего хочется...=))
churilovздесь поищи
Продамили здесь
Куплю объявление напиши, что хочешь купить салонный плафон с субмаринной подсветкой.
Maximka79
25 November 2010
churilovВ смысле диодный
,сам купил диодные лампы поставил и усе,либо ты имеешь в виду плафон от Мондео с очечником?
Maximka79
25 November 2010
КСМ
А у него разве не субмаринная подсветка..