Strider
24 August 2010
Подсветка салона и багажника
Ekb_Ewg
Ну уж теперь поздняк метаться, отклеивать ее уже не буду, может еще дополнительную полоску туда налепить...да и так вроде хорошо светит.
По поводу проводов, заизолирую чуть позже...
наконец-то поставил осветитель задней части салона.
пока только фотки самого плафона. как найду штативчик, пофоткаю вместе с салоном.
также поставил в багажник светодиодные модули, решил с лентами на заморачиваться. светят очень ярко, и выглядтят аккуртано.
в бардачок небольшие модули
ну и диоды в передний плафон.
FokuzПрикольно смотрится ,молодца ,плюсанул
Alexx 86
horosh717
спасиба!))
друзья помогите,поменял ламопчки подсветки ног на диодныую тоже без цоколя,решил поменять в плафоне потолка (ПБ5) вынул вставил новые лампочки поставил плафон а он бац и не работает,сначало он весь не работал потом я че то нахимичил и вообще все погасло все 3 плафона салоных и подсветка ног,остальное норм,че такое подскажите где искать причину???
AVASH09
Сгорел предохраниетель!!
AVASH09Предохранитель находится в салоне в ногах пасажира!Номер не помню если найду напишу!
MакSимка107
а номер какой у него не подскажешь?
AVASH09
В рестю-104(10А)!!
MакSимка107
22 July 2010
1
А на дорест вродебы-80(10А)
F80/F104 (10А) Устройство энергосбережения аккумулятора, освещение салона
у меня дорестайл...ладно пошел смотреть...только не понимаю почему сгорел вроде не замыкал...
AVASH09
У меня такое тоже было!Когда тоже диоды ставил!
MакSимка107
спасибо за помощь!
FokuzКрасота!
Надо бы тоже заморочиться с бардачком...
Я брал ленту по цене 1 т.р. за 1 метр и резал её на две части. Где брал ленту там же купил специальные клемнички. Получилось также.
Plafonнедешево конечно, но эффект того стоит. у меня примерно также получилось
а кто-нибудь пробовал подсветку ног оранжевого цвета ставить?
redmond
30 July 2010
Одноклубники, кто сравнивал диодные лампы от Sho Me и на сайте
http://netuning.ru какие из них лучше или хуже?
horosh717:
|
Termit901 Спасибо! да, как описали выше, подключал к штатному плафону освещения, путем простого врезания и скрутки. ничего не паял, т.к. ленты были с проводкой и залиты в силикон. поэтому надо всего лишь сделать одну врезку, провести провод, сделать 3 скрутки и заизолировать! насчет электрики - главное не замкнуть ))) ленты посадил на 3М скотч двухсторонний, предварительно обезжирить! стоимость двух лент по 50 см. - 700 руб., плюс скотч 100 руб. если не ошибаюсь и провод для левой стороны за 50 руб. |
Благодарю за ответ. Я с электрикой на ВЫ. Расшифруй пожалуйста "сделать одну врезку" и "сделать 3 скрутки". Либо фото для наглядности. Спасибо.
пол года назад купил ленты для подсветки багажника,прикинул это колхоз
по месту назначения,
глаз не радует и отложил идею до лучших времён
сегодня эти лучшие времена наступили
купил две светодиодные панели размером (65х50),которые идеально встают в штатные отверстия,рядом с фонарём освещения багажника,это касается кузова хэтчбек,как на других кузовах, есть ли такие отверстия,информацией не владею
http://i060.radikal.ru/1008/33/4c40108388be.jpg
фотки установленной панели,будут позже
ejik78
у меня такие в заднем плафоне стоят, только 4*6 две штуки
и одна в бардачке.
прикольные неколхозные штучки =)
ой, я же уже тут писал про свои подсветки =))
моя подсветочка,правда пока только с одной стороны
извиняюсь,за эксплуатацию чужих фотографий
место установки светодиодной панели
ejik78
А как крепил такие панели в штатные места?
redmond
отвечу за Ежика ) они продаются уже с двустороним скотчем.
Fokuz:
|
redmond отвечу за Ежика ) они продаются уже с двустороним скотчем. |
немного под корректирую
размер модуля,точно такой же,как и отверстие
что бы,панелька не провалилась в дебри автомобиля
,предварительно изнутри боковины,наклеить пару полосок из пластмассы длиной 70 и шириной,около 1см. и уже на них клеить модуль
и ещё,что бы панель встала в уровень с плоскостью боковины,на края полосок добавить по 2мм скотча или пластмассы,как бы немного приподняв от плоскости,что бы можно было немного утопить светодиодный модуль во внутрь
вот примерно,так и буду устанавливать это колхоз