Strider
24 August 2010
Подсветка салона и багажника
Гил
9 September 2009
может подкинете тогда ссылочки на магазины? ))
п.с. когда ходил по магазинам и спрашивал фиолетовый цвет, мне все до единого тыкали на синий и говорили "это не он?". вобщем уходил из магазов с улыбкой )))
Chemodan
ссылочку на магазин можно? )
-KOHb-
9 September 2009
Гилни реклама ниразу
набери в гугле гельветика т сам там думаю покупать там и пленка эсть )
сделал подсветку ног недели две назад, все ни как с фотиком не доберусь. поэтому не судите строго
Stankinovez
11 September 2009
SCOTina:
|
сделал подсветку ног недели две назад, все ни как с фотиком не доберусь. поэтому не судите строго |
это неон компьютерный или диоды ?
Stankinovez
11 September 2009
SCOTina:
|
Stankinovez это диоды |
прикольно получилось )
тоже рассматриваю вариант синей подсветки в ногах
Stankinovezделай, не пожалеешь
в живую очень хорошо смотрится.
ну вот я и сделал фотки (как обещал)
Stankinovez
12 September 2009
SCOTina:
|
ну вот я и сделал фотки (как обещал) |
Отлично!
Поехал за синей диодной подсветкой
ты, кстати, в всем известном месте на Митинском рынке покупал ?
спереди и сзади по сколько диодов в ленте установил ?
Stankinovezпокупал на другом рынке. но это не суть важно.
в багажнике две ленты по 60 см, а под ноги ленты длиной 20 см.
УДАЧИ
Stankinovez
12 September 2009
Anty777, не понял юмора
тут некоторые ставили неоновые лампы 30 см., которые для компа покупают, а кто-то диодные ленты - по качеству фото не сразу было понятно, что там
по поводу скотча точно подметил, в багажнике стоят белые диодные ленты месяцев 6, скраю уже отклеиваются (
зато к самой диодной ленте никаких нареканий - светит просто супер
Naughty Bear
12 September 2009
вкАлхозил на скорую руку в багажнике ленту пока с одной стороны...светит уже хорошо... будет темнее посмотрим как освещает... если с трудом то буду на две стороны лепить... кстати вопрос как от плафона к ленте (по правой стороне) проводку провести чтоб незаметно было ?
Stankinovez
12 September 2009
цитата (ComoCHe @ Сегодня в 19:47) |
вкАлхозил на скорую руку в багажнике ленту пока с одной стороны...светит уже хорошо... будет темнее посмотрим как освещает... если с трудом то буду на две стороны лепить... кстати вопрос как от плафона к ленте (по правой стороне) проводку провести чтоб незаметно было ? |
часть проводки аккуратно под обшивку прячешь, спускаешь вниз и под ковриком, где органайзер проводишь, оттуда вверх под обшивкой к месту питания ленты
Naughty Bear
12 September 2009
Stankinovezненене ...про левую сторону я знаю как тянуть а вот правую там где плафон висит как сделать незаметно
там получается так что провода выходят из под обшивки на ленту ..можно ли этого избежать?
bykarevа теперь видно...молодца
Stankinovez
12 September 2009
цитата (ComoCHe @ Сегодня в 21:32) |
Stankinovez ненене ...про левую сторону я знаю как тянуть а вот правую там где плафон висит как сделать незаметно там получается так что провода выходят из под обшивки на ленту ..можно ли этого избежать? |
у тебя же хетч, да ?
я делал так, разъем от ленты сделал рядом с отверстием в обшивке, на которую крепил ленту (там рядом с штатной лампой ещё небольшие отверстия есть), соответственно и провода протянул через них
у меня совсем небольшие кучочки проводов выходят из отверстия и сразу крепятся к разъему ленты
если лампу штатную вытащил - можно и через выход под неё кинуть
Ice Storm
12 September 2009
bykarev
согласен с ComoCHe чего-то фоток не видно.
Naughty Bear
12 September 2009
Stankinovezда хетч...
я воткнул в плафон и через отверстие вывел провод...я так думаю что просто глубоко ленту прикрепил
просто если фотка есть как оно выглядит было бы неплохо
Pirelkinтеперь уже я их вижу
Ice Storm
12 September 2009
ComoCHe
я тоже
bykarev
зачётно светит..плюсанул
Stankinovez
12 September 2009
цитата (ComoCHe @ Сегодня в 22:08) |
просто если фотка есть как оно выглядит было бы неплохо |
давай завтра сфоткаю и выложу, а то уже темно и неохото к машине спускаться
Stankinovez
13 September 2009
2
Вот:
у меня часть ленты со стороны разъема отклеивается уже, надо будет на другой скотч прилепить
и ещё можно было бы наклеить чуть подальше к сидушке - тогда бы не было этой петли, которая и оттягивает ленту
нет предела совершенству
Stankinovez
13 September 2009
Аккуратно подпихивая провод под обшивку, тянем его вниз. Затем пускаем его под коврик, где органайзер.