Strider
24 August 2010
Подсветка салона и багажника
iv_bolsh
Смотря какая комплектация!
Аудитор
А если там нет подушек, реально туда какой-нибудь свет запихать?
Jason_095Где же обещанный отчет?
бывают накладки под алюминий на руль гии отдельно? Если не ошибаюсь, они должны подойти к рулю комфорта.
цитата: |
Мой список: ... 2.теплоизоляция капота ... |
Поставил себе на Тренд: 1800 руб. + 1 мин. работы.
Есть ли сервисы, где подсветку можно переднлать? Сам не полезу ни за что..
Аудитор
Ты про накладки на руль?
Дон Чиполине
14 August 2006
накладок отдельно не продается насколько я знаю, эх придется самому опять делать из алюминевых банок
или вот так (2-й пост)
Тюнинг интерьера
Dima46
Сегодня разобрал потолок, проводки под доп. плафон не нашел - 3х дверный хэтч, + пакет безопасности. Сделал небольшой трафаретик, в размер будущего технологического отверстия. Далее вырезал отверстие ножем. Резал с небольшим запасом по краям, так чтобы можно было в последний момент подкорректировать положение рамки. Также учел возможность подворота обивочной ткани.. 3-5 мм. внутрь. Проводку сделал сам. 3 провода скрутил в жгут, проскотчил мягким скочем, для того чтобы все мое проволочное творчество не болталось и не стучало по полой крыше. Провода врезал в штатную проводку, заизолировав изолентой.
Пистоны действительно нужно будет докупать. Скажем, два задних те что белые.. они вообще мне просто в руки вывалились.. - видимо их уже вынимали. Пожалуй заменю три пистона с левой стороны.. как я понял, их сломали еще до меня установщики звука.
Фотоаппарат сегодня был не с собой, надеюсь завтра не забуду его с собой захватить и зафиксирую этапы сборки потолка.
+ как мне показалось в качестве материла потолка используется стекловолокно или что-то в этом роде. После работ по вырезке отверстия немного "режет" руки. Как после стеловаты, правда меньше
) - может и глюки, но.. предупредить стоит.
Dima46
Девайс установлен, правда, не понятно по какой причине, но случается, что лампы горят в пол силы. Может препутал провода? Может где коротит что-нить.. надо подумать.
AMG-style
нука что за диоды) с ценой в студию и место где купить назовите) уже бегу)
AMG-style
это красное освещение приборов глаза не мозолит? 0_о
Manu, я точно не знаю что это за диоды, там обычная планка с 24-мя диодами. Фотку их могу выложить. Стоили они в районе 700 руб за 2 шт. Но я понятия не имею где их достать, мне знакомый подогнал и установил...
Красная подсветка в самый раз!
NATALIA
Привет,
если работаешь в фордовском салоне, не составит ли тебе труда прислать код плафона от ГИИ (нового типа) и рамки к нему. Благодарен заранее.
Большая просьба владельцев хетча Гия, если не сложно замерьте месторасположения плафона освещения задних пассажиров.
Купил отдельно плафон хочу установить где резать крышу не знаю.
В поиск не посылать! Всем кто поможет огромное спасибо!!!
Подскажите плз FINIS код подсветки туалетных зеркал и если кто знает их стоимость.
Jokers
Я выкладывал в теме про них поищи поиском, если есть подсветка ног скорее всего проводка на них будет. У меня так!
Dima46895 мм - по прямой, от переднего плафона, без учета кривизны потолка:
ASVPro
Огромное спасибо хоть один человек откликнулся !!!
Уточни пожалуйста это от самого переднего плафона до рамки заднего и строго по центру.
Dima46
Да, строго по центру. Я посторался на рисунке показать какое расстояние я измерял. Это от заднего края переднего плафона до переднего края рамки заднего плафона.
[b]ASVPro[/
Спасибо в выходной сделаю!
Спасибо еще раз! Может даже сегодня вечером попробую. А то что ты от самого переднего плафона померил это правильно, т.к. у меня рамка на нем другая. Она меньше и без отверстия с решеткой, не знаешь зачем оно?
Все сделал дольше всего размечал. Вся проводка на месте. Перед этим поставил подсветку зеркал и в ногах тоже только лампочки поставил все горит. AVSPRO спасибо еще раз. Помог с размером.
Oleg-Sever
8 September 2006
Dima46
А фоток нет?
Расскажите пожалуйста поподробнее...где проводка была прикреплена?
Как обшивку крыши снимали?
Может FAQ пошаговый сделаете, многие были бы благодарны.
Фотки зачем тут раньше на снятой крыше были. Размечаешь режешь канцелярским ножом суешь руку если провод есть вытаскиваешь и подключаешь.
Единственное размечать лучше вдвоем ровнее будет у меня чуть криво получилось. А если провода нет тянешь от переднего проволокой.
Обшивку снимать не надо. Ближе дальше на сантиметр некритично.
У меня все провода на месте и для подсветки зеркал, ног, заднего плафона.
ПБ5, зимний пакет, ИВД.