Strider
24 August 2010
Подсветка салона и багажника
Rollik
такие стоят по 650-700р за метр, светят не так ярко
А светит вот как
Фоткал в освещенном гараже, установил 2 отрезка по 10 см., т.е. всего 12 диодов. Теперь на полу можно даже книжки читать
BeR_Я брал по 600 за метр в митино, ИМХО светят отлично, даже глаза режет
BeR_
24 March 2009
Rollik
нет случайно информации по силе светового потока? очень интересно, во сколько раз он меньше... (учитывая что диодов в 2 раза больше) может и не стоит переплачивать, да и свет более ровномерный получится по идее
BeR_Нее, откуда...
Я в этом ваще не секу
Я ленту выбирал исключительно по внешнему виду, цене и размерам и выбором остался доволен. Ещё забубенил подсветку багажника, но там я ставил по 20 см. ленты (как на фотке) с каждой стороны, ИМХО свет офигенский
З.Ы. Цвет свечения диодов белый, просто раньше как-то брал такую же ленту с белыми диодами, но основа ленты была почему-то коричневая, а не белая
Rollikсверху таблица парамтров, оказывается разделяют тёплый белый и просто белый... видимо был тёплый белый
вобщем если кто сможет сказать силу свечения диодов в лентах по 60 штук, буду благодарен
а у меня вот такие стоят!в плафоне в ногах и багажнике!еще подумываю в капот примастрячить,при открывании капота что бы загорались!
мне знакомый презент сделал из рекламной компании!сказал что такие в магазинах не найдешь!
alekseyserg
как ложил проводку к "задним ногам"?
BeR_
через переднее освещение ног подключал,а прокладывал под обшивкой пола!
alekseysergа как под неё залазил?
очень интересно ибо скоро буду тоже делать)
и ещё интересно как пробраться к гофре с проводами идущими в двери)
BeR_ничего не снимал кроме пластмасы обогрева задних ног и которая с боку кпп!тянуть начал с зади т.к. с переди просто не реально,а захватывал где кпп!рука у меня не тостая
но расцарапал сильно!
ребят проще тянуть подсветку ног задних пассажиров в центральном тунеле... там видно небудет и снимать ничего ненадо делов на 5 мин
alekseysergа я всегда считал что это не обогрев задних ног а воздуховод для забора воздуха) спасибо за подсказку
pa®adiseкуда втыкать и откуда вынимать?
графу я ваще не трогал!я купил 2 светодиода,вынул их из этой пластмаски,соединил провода задних и передних диодов вставил в эту пластмасу заизолировал и подключил как обычную лампочку!
alekseyserg
я про двери спрашиваю что бы снизу приклеить ленты... по самой двери провода можно пустить внутри резинки, а вот около гофры и дальше вопрос
pa®adise
25 March 2009
BeR_блин без картинки трудно рассказать будет...
вобщем когда я покупал ленты и ставил..мне парень рассказал как к задним пассажирам сделать подсветку...
патрон находится под бородой(она находится в центре торпеды) если прощупать центральный тонель снизу там есть зазор от пола в который и вставляется провода от лент..они там очень надежно сидят и прижимаются а сами ленты крепим под переднее сиденье на салазки...и вуаля подсветка ног задних пассажиров
а подсветку дверей...на мой взгляд можно сделать от подсветки стеклоподьёмников..если они есть
комикс же вставляет диоды в подсветку ручек...значит так же можно и провода под обшивкой двери протянуть внутри и снизу двери повесить ленту диодную...моё ИХМО
вот куда светодиод клеил!
pa®adiseа вынимать их из этого тонеля в каком месте?
BeR_с дверями я еще не заморачивался!так что подсказать извини не могу!заморочусь когда дачный сезон начнётся,с пивом и на зелёной травке
ну ребят на скорую руко сделал вроде понятно
alekseysergну это вопрос был уже всем
я бы тоже хотел бы на зелёной травке, но не могу столько ждать
поэтому видимо придётся на какой-нибудь подземной парковке)
pa®adiseспасибо, более менее понял)) не сразу поймёшь что есть что))
pa®adise
25 March 2009
BeR_черные линии это сторона пассажира центральный тонель кусок бороды и бардачек...
красные линии это проводка от лент или сами ленты
пунктирная красная линия это спрятанная часть проводки или ленты
синие точки это диоды
п.с. темный шарик сверху левее это коробка
BeR_
25 March 2009
pa®adiseа чё за смайлик около подлокотника?
а... коробка... понял
и ещё, пунктир это как я понял скрытые провода, а от чёрной точки (патрона) до пунктира провода открыты чтоли?
BeR_тож люблю в общественном гараже с машиной ковырятся
цитата: |
а чё за смайлик около подлокотника? |
п.с. темный шарик сверху левее это коробка
и ещё, пунктир это как я понял скрытые провода |
пунктирная красная линия это спрятанная часть проводки или ленты
а от чёрной точки (патрона) до пунктира провода открыты чтоли? |
нет их не видно...я просто не мастер рисования в паинте...но патрон расположен рядом с началом тонеля и ничего видно небудет
pa®adiseвсё, теперь понял, примного благодарен
если кто сможет подсказать чё делать с проводкой к двери, буду опять же сильно благодарен...
ушёл дрыхнуть
BeR_
незачто...
про дверь могу помочь с мыслями так как этого неделал...
.на мой взгляд можно сделать от подсветки стеклоподьёмников..если они есть wink.gif комикс же вставляет диоды в подсветку ручек...значит так же можно и провода под обшивкой двери протянуть внутри и снизу двери повесить ленту диодную...моё ИХМО
pa®adise:
|
.на мой взгляд можно сделать от подсветки стеклоподьёмников..если они есть wink.gif комикс же вставляет диоды в подсветку ручек...значит так же можно и провода под обшивкой двери протянуть внутри и снизу двери повесить ленту диодную...моё ИХМО |
Ручки горят все время при включеных габаритах, а тут нужно питать от подсветки ног, когда дверь открыта.
да и ктому же не хотелось бы разбирать дверь и делать дырки для проводов...