Strider
24 August 2010
Подсветка салона и багажника
titanikum
23 February 2009
да...седан легче подсветить нежли хэтч
Max226
Что в бардачке светит?
Как подключал?
Andy555
Светодиодная полоска. Наклеена на двусторонний скотч и дополнительно закреплена двумя хомутиками. Подключал не сам, как уже писал. Подключено к контактам лампочки бардачка, лампочка по моему желанию была оставлена. Можно было и удалить.
titanikum+1!!!
на седане можно сделать так что бы не было видно диодной ленты... а на хетч так не получиться!!!
Max226:
|
Andy555 Светодиодная полоска. Наклеена на двусторонний скотч и дополнительно закреплена двумя хомутиками. |
Сфотай как-нить ,любопытно и на твой вариант взглянуть
-Drum-
25 February 2009
WolfiCSвключите голову!!!
и на хетче ни чего не будет видно,например как у меня
-Drum-мне кажется это не самый хороший вариант...
у меня допустим полка есть ...
WolfiCS
а в углах по бокам видно чтоли?
Блин, у меня такая хрень... Поставил Диоды в ноги и плафоны спереди и сзади... Тухнет в театральном режиме, всё как надо, но не до конца! Светит в 1/4 - 1/5 накала
. Стоит воткнуть хотя бы одну лампу накаливания (в ноги или плафоны) и глюк исчезает
. Кто знает причину и как бороться с этим?
З.Ы.: Пару страниц назад народ тоже спрашивал, но ничего в ответ
WolfiCS:
|
мне кажется это не самый хороший вариант... у меня допустим полка есть ... |
Все никак не сделаю удачные фотка, посему сорри за качество - два светодиодных светильника по бокам под боковыми опорами полки (во написал, а!).
Света вполне достаточно. Делал прошлым летом, все работает нормально.
Делов на 30 минут - прикрепить светильники, провести провод (был в комплекте) по дну багажника (проклеил армированным скотчем), подключить к штатной лампе подсветки.
BeR_я сделал по бокам!!! когда смотришь сзади не видно вроде, а вот с боку прям в глаза светят!!!
но я всё равно доволен!!!
BeR_
25 February 2009
WolfiCSпонятно... у меня нужно быть ростом в 50см, что б её увидеть случайно
BeR_на седане можно сделать так что рост в 50см тоже не поможет!!!
Ну очень жутко напрягает... Что сделать?
taylor2k
Если сами провода протягивали, может где-нибудь обшивкой пережали к корпусу провод. Тестером прозвонить не пробовали?
всё таки прихожу к выводу что хорошо освещает только белый цвет... наврено белым буду делать всё (багажник уже сделан)
-Jin-, нет, провода не тянул. Просто заменил лампы накаливания на диодные... и тут такой сюрприз.
И это не единичный случай
taylor2k
воткни одну лампу накаливания в задний плафон... если достаточно поменять одну лампочку и будет всё хорошо...
BeR_:
|
всё таки прихожу к выводу что хорошо освещает только белый цвет... (багажник уже сделан) |
Это очень правильный вывод
taylor2k
26 February 2009
BeR_, это не выход, т.к. сзади плафон у меня редко используется. А когда он выключен получаются те же "яйца".
Да и я туда хочу ленту примастырить.
Интересно, к
... кто нить обращался? Это хорошо что машина обесточивается через некоторое время, а так можно аккум убить этими малыми токами постой она пару тройку дней...
rustamito
26 February 2009
taylor2k
сигнализация стоит?
Мне сказали что возможно из-за нештатной сигналки
обхожусь в салоне без плафонов
http://i025.radikal.ru/0902/74/143d9c43ce89.jpg
SashaN
они на 3М клее, в любой момент можно снять и приклеить в другое место .
в живую смотрится интересней и ярче.
rustamito, стоит, Шэрхан, дилер ставил. Пытать его за это?
rustamito
26 February 2009
taylor2k
Не, дилер ни причем, скорей всего от сигналки постайный минус идет. У меня таже фигня.