Strider
24 August 2010
Подсветка салона и багажника
Silver_Age
28 November 2008
WolfiCSА чаво тебе не нравиться? ну давай переделаем чаво нить
BeR_да может я просто придераюсь...
buryaя не фоткал...
Silver_AgeДим если у тебя осталась выложи плиз!!!
прилепил по центру как видно
главная цель, хорошее освещене, она выполнена, об остальном трудно судить... так что париться неочем)
WolfiCSну а чо не нравится ? помоему фсё гуд ...
WolfiCSа я говорил
что в седане будет гуд, а хетч нужно было брать ленту двойной плотности
а вообще незнаю что тебе ненравится, если хочешь ярче, прикрепи по центру ещё полоску двойно плотности
Silver_Age
30 November 2008
Jekeyда все отлично светит, просто фотка с телефона, в живую мне очень понравилось
Silver_AgeНу отлично
Я вот жду когда дорогу сделают на дачу, буду заниматся наконец то своей подцветкой, ленты ждут уже неделю
главное бесплатно
JekeyСвета достаточно просто он не равномерный!!! где то прикольно и светит ярко а где то тускловато!!! Конечно с обычной подсветкой багажника это небо и земля!!!
Если можно было бы прикрепить ленту по центру то я бы так и сделал, но у меня хетч и по этому нет возможности ленту закрепить по центру!!!
WolfiCSУ меня тоже хетч
по центру я имел ввиду на этой "картонной" полке, и сделать разьём там, чтобы когда снимать полку, снять разьём по необходимости, как я буду это делать
WolfiCSцитата: |
Конечно с обычной подсветкой багажника это небо и земля!!! |
...вот именно !
видел бы ты мою подсветку
вчера менял (с [Пи]) задние фонарики в полумраке ... ну очень замучались !
Jekeyпокажешь как всё получиться!!!
burya
kotiara 2.0
30 November 2008
тема клевая надо мутить тока как консоль разобрать?
SashaN
а для чего ты консоль собрался разбирать?
-Dancer-а как провода протянуть под сиденье чтобы обеспечить подсветку ног задних пассажиров
SashaN:
|
-Dancer- а как провода протянуть под сиденье чтобы обеспечить подсветку ног задних пассажиров |
тянешь провода через туннель, а потом выводишь под креслами...
я так делал, не чего не видно...
SashaNцитата: |
а как провода протянуть под сиденье чтобы обеспечить подсветку ног задних пассажиров |
Протянул для своего варианта через воздуховоды - легко.
Подсветка ног задних пассажиров - плафоны установлены внутри воздуховодов:Полный отчет здесь:
Нажать
SashaN
P!T написал через тунель и полностью согласен) у самого пока руки не дольши... все есть только поставить надо
НИД ХЭЛП Хотел подключить лампы освещения ного передних пасажиров,
а там вообще ничего нет - ни патронов, ни проводов, как быть??? хочу чтоб при открытии дверей загорались. Машина тренд декабрь 2005 г.в.
Gorrr
Люди себе ставили их сами,а подключались к плафону на потолке,почитайте в теме о подсветке ног.
mirko80так вот не смог тему такую найти