Strider
24 August 2010
Подсветка салона и багажника
Ajvon
Ленты для подцветки, самоклеющиеся, сам я этим не занимаюсь, т.к. гаража нет
все вопросы в личку
ParKoV:
|
Петля в этом случае лампы гореть как будут? Только при открытых дверях? Или при таком подключении будет гореть при включенном от кнопки плафоне? |
Лампы будут зажигаться при выключении зажигания и при открытии дверей, при включении плафона от кнопки лампы не загораются.
может не совсем по теме, но вопросик есть. у меня комплектация ghia пр-во испания, и отстутствует подсветка околоножного пространства. а в прайсе вроде была???
andme:
|
может не совсем по теме, но вопросик есть. у меня комплектация ghia пр-во испания, и отстутствует подсветка околоножного пространства. а в прайсе вроде была??? |
возможно просто лампочки забыли поставить...
я в багажник вообще лампу днемного света поставил, вечером сниму покажу, видно каждую ворсинку ночью в багажнике:)
вот немного подсветил богажничек
всё видно как днём
-Drum-
Где ленту брал? просто на мою похоже...
Jekey
скинь фотку с выключеной лентой и какова цена на 1м.
что ж освежим немного) наконец доделал у себя что хотел)
-Dancer-А можно фотку чуток получше
задумка с воздуханами сильная
-Dancer-
что за подсветка? инфа
классно получилось
-Dancer-
мне не нравится, очень отвлекает весь свет.
но задумка отличная и еще никто не скопировал.
-helloweeN-от чего отвлекает??? все загорается только когда двери открываешь, когда закрываешь все плавно гаснет
p0w3r™спасиб) обычная 18-диодная лента разрезана по шесть диодов. питается от подсветки ног)
Silver_Ageпостараюсь на днях сфоткать)
-Drum-просто чтобы было) всегда можно отвлючить если надоесть одним движением)
-Dancer-
я думал постоянно горит.
тогда гуд...
Наконец-то и я подсветку поставил. В штатные цоколи подсветки ног диоды по 15руб, дополнительно в ноги неоновые трубки с холодным катодом. Изначально лампы включил от открытия дверей, но захотел чтобы горели и во время движения. Теперь включаются от кнопки, питание "взял" с прикуривателя.
и только диоды
фотка подсветки багажника неудачно вышла, с цветопередачей намудрил, завтра выложу
и вот подсветка багажника, тоже неоновые трубки с холодным катодом
ParKoV
зачотно смотрится)!!!
ДядяСаша_Непьющий
21 July 2008
слушаи а от чего питал неоновые требки в багаджник? сегодня я подключил одну так у меня предохранитель сгореел)))
раскажу подробнее может кто пояснит в чом дело
кароче вытащил я лампочку из цоколя! НУ ТА КОТОРАЯ В БАГАЖНИКЕ вставил в цоколь два проводв от неоновои лампы купленнои давно в авто 49 . типа подсветка салона) но раньше стояла в системном блоке))) вот. она все норм включилась! ну я без всякои мысли отрезал цоколь и припаял провода) лампа не горит))) не горит еще плафоны в салоне)) видимо перегорел предохранитель!
так вот вопрос)) мождет лампа мощная слишком ? или просто я случаино замкнул проводки и сгорел предохранитель!??? помогите пожалуста
ДядяСаша_Непьющий
скорее всего провода замкнул .e меня такое было когда вещал диодные ленты. но лучше посмотреть какова моoность лампы...
ДядяСаша_Непьющий
сгорел предохранитель изза того что провода перемкнул, либо чем то железным до плюса дотронулся...
меняй предохрантиель и аккуратней с контактами...
скажите, а в багажник седана подсветка так же устанавливается?
я имею в виду расположение проводов внутри
ДядяСаша_Непьющий
22 July 2008
спасибо! вчера поменял предохранитель! все норм! светит просто великолепно)))