Скрытый текстСобственно вот... есть большое желание с друзьями сходить на сие диво
в ближ. время буду заниматься заявками на билеты, если есть желание присоединяйтесь
Правила продажи билетов на отборочный матч Чемпионата мира-2010 Россия - ГерманияС 27 августа по 10 сентября (включительно) 2009 года будет открыт приём заявок на билеты на отборочный матч Чемпионата Мира-2010 между национальными сборными командами России и Германии (матч состоится 10 октября, Москва, на Большой спортивной арене «ЛУЖНИКИ», 19-00 МСК).
Правила продажи билетов:
Для физических лиц - не более 4-х билетов в руки (по предъявлению паспорта, ЛИЧНОЕ ПРИСУТСТВИЕ ЛИЦА НА КОГО ДЕЛАЛАСЬ ЗАЯВКА И НАЛИЧИЕ ПАСПОРТА ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!!! В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ БИЛЕТЫ ПРОДАВАТЬСЯ НЕ БУДУТ). Физические лица, живущие не в Москве, в форме заявки в комментариях должны написать, что проживают в другом городе, таким будет отправлено платёжное поручение для оплаты билетов (после поступления денег, билеты можно будет забрать в любой день до начала матча).
Заявки без контактного телефона, паспортных данных (серия и номер паспорта!!!) и ФИО, рассматриваться не будут!!!
С 27.08.2009 Заявки принимаются по факсу: (495) 915 - 30 – 57, через официальный сайт РФС и по почте: 115172, Москва, ул. Народная дом 7. Заявки через сайт можно оставить здесь.
Для юридических лиц – все заявки должны быть оформленной на бланке фирмы с печатью и подписью уполномоченного лица. Коллективные заявки (более 4 билетов) отправлять по факсу в Российский Футбольный союз – номер факса: (495)926 13 05. Все заявки будут рассматриваться и проверяться. В случае положительного результата будет выставлен счёт организации заявителя приславшей заявку.
Оплата осуществляется по безналичному расчету с расчётного счёта организации заявителя, счет на оплату действителен в течении 5-и банковских дней (оформление осуществляется при предъявлении оригинала заявки и доверенности).
Услуга бронирования 10% от стоимости заказа.x
Билетная программа на стыковой матч ЧМ-2010 между сборными России и Словении
С 21 по 31 октября 2009 года до 12-00 будет открыт приём заявок на билеты на стыковой матч чемпионата мира-2010 между национальными сборными командами России и Словении, который состоится 14 ноября в Москве на БСА «Лужники» и начнется в 19-00.
Правила бронирования и продажи билетов:
Для физических лиц - не более 4-х билетов в руки (по предъявлению паспорта, ЛИЧНОЕ ПРИСУТСТВИЕ ЛИЦА, НА КОТОРОЕ ДЕЛАЛАСЬ ЗАЯВКА, А ТАКЖЕ НАЛИЧИЕ ПОДЛИННИКА ЕГО ПАСПОРТА, ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!!! В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ БИЛЕТЫ ПРОДАВАТЬСЯ НЕ БУДУТ). Физические лица, живущие не в Москве, в форме заявки в комментариях могут указать, что проживают в другом городе и им будет отправлено не указанный при регистрации заявки e-mail с указанием суммы платежа. После оплаты и поступления денег на счет билеты можно будет забрать в любой день до начала матча.
Заявки без контактного телефона, паспортных данных (серия и номер паспорта!!!) и ФИО, рассматриваться не будут!!!
С 21.10.2009 Заявки принимаются через сайт, по факсу: (495) 637-08-34 или по почте: 115172, Москва, ул. Народная дом 7.
Для юридических лиц – все заявки должны быть оформлены на бланке фирмы с печатью и подписью уполномоченного лица. Коллективные заявки (более 4 билетов) необходимо отправлять по факсу в Российский Футбольный союз – номер факса: (495)926 13 05. Все заявки будут рассматриваться и проверяться. В случае положительного результата будет выставлен счёт организации заявителя, приславшей заявку.
Оплата осуществляется по безналичному расчету с расчётного счёта организации заявителя, счет на оплату действителен в течении 5-и банковских дней (оформление осуществляется при предъявлении оригинала заявки и доверенности).
Для бронирования доступны места толька на трибуны А, С и Д. Билеты в ВИП ложи в свободную продажу не поступают. Заявки на них необходимо отправлять по факсу в РФС.
трибуна А - от 2000 до 3500 рублей,
трибуна С - от 1800 до 3500 рублей,
трибуна Д – 800 и 1000 рублей.
Услуга бронирования 10% от стоимости заказа.
Справки по телефону: (495) 223 – 34 - 69
Собственно опять собираемся с друзьями
если есть желающие, присоединяйтесь
тока вот че та цены они в этот раз подняли
Enott:
|
vartik:
| Enott а причем тут гитлер? |
Мы германию в 45ом победили и сейчас победим, |
Логично
а 2:1 в Германии был пакт о ненападении Молотова-Рибентроппа
LeonardA
15 September 2009
Fantastika
я не могу ответить в личке, она у меня не работает... пиши либо в аську, либо тут
на счет билетов, пока не знаю... щас друзья пробивают тему, о том как получить билеты по заявкам...
Fantastika
15 September 2009
LeonardA
ууу, блин )))
надо от 1 до 3 билетов )))
сейчас в аську отпишу )))
тоже бы взял 2-3 билета с разумной переплатой
пишите в личку, если что
через фанат.ру разыгрывают возможность купить билеты по номиналу (450 руб) на трибуны B и D
тут 3500
меня удивляет нафига покупать билеты за такие бабки (пусть даже на самые что ни на есть решающие матчи)
пару раз бы спекулянты оклеили невостребованными билетами стены в квартире, перестали бы так цены задирать
LeonardA
17 September 2009
LeonardA
Блин, а я номер своей заявки протерял (((: Интересно, они звонить то хоть будут...
Кстати хочу напомнить перед стадионом СТОПУДОВО можно будет купить билеты и скорее всего за 20 минут до матча очень дешего, просто надо там постоянно околачиваться и бегать узнавать по чем продают На Россию-Англию я помню перед самим матчем за 1000 на фанские сектора отдавали!!!
LeonardA
18 September 2009
я кстати тож не помню номер своей заявки
я помню что заявка 19... какая то (:
блин, номера заявки не помню )): аааа что делать???
Zlodeika
20 September 2009
LeonardA:
|
я кстати тож не помню номер своей заявки |
Лен, вот твой же пост с первой страницы
цитата: |
Спасибо, Ваша заявка принята под номером 19388 |
и вот
цитата: |
Спасибо, Ваша заявка принята под номером 19593. |
kosmich
Блин, блин, блин тупой осел!! почему ты так же не сделал??
Бродяжник
21 September 2009
Я тоже не помню номера заявки.. но как-то наврно придёт на почту? если выиграл
Уже итоги на на сайте висят ...
На ссылка не грузится...
не поняла...вы их покупали или в лотереи выигрывали?
TAUkaЯ пока выиграл только возможность их купить!
Лоттерея, блин!!
Fantastika
21 September 2009
TAUka:
|
Vipik:
| TAUka
Я пока выиграл только возможность их купить! Лоттерея, блин!! |
это так везде принято?
зы и почём их купить? |
узнать бы, где покупать )))
Бродяжник
21 September 2009
блин как бы вспомнить номер заявки... или фамили продублрованы
TAUka
Fantastika
Все цены и условия продаж давно промусолины на тематических сайтах и форумах.
В нашей курилке тоже уже три страницы..
Без обид... но если бы Вам действительно было интересно, то все эти условия Вы знали на изусть!
Лично я, за то что бы на действительно важные и решающие матчи попадали те люди - которым действительно важен результат сборной и которые "выбраются" на стадион в независимости от статуса матча и противника.
Бродяжник
На Вас это не похоже...
Не переживайте, если заявка была выиграшная - Вам на почту прийдет подтверждение!
Бродяжник
21 September 2009
Vipik Да чё-то в запарке был... из Тюмени отпралял заявку.. вот и не записал
На почту пока ничего не пришло (а откуда такая инфа?)
Бродяжник
Я когда ездил в Лигу Чемпионов за билетами на Лихтенштейн, мне там подробненько все рассказли.
На прошлую лотерею, тоже мало кто помнил свой номер.
Бродяжник
21 September 2009
VipikОк
Спасибо
Помню когда выиграл билеты на финал ЛЧ, то пришло письмо, но то ЛЧ
LeonardA
21 September 2009
а я в пролете
теперь будем или билеты покупать через сайты или организуем просмотр в баре
Fantastika
21 September 2009
Vipikя все эти цены знаю наизусть )))