Скрытый текстСобственно вот... есть большое желание с друзьями сходить на сие диво
в ближ. время буду заниматься заявками на билеты, если есть желание присоединяйтесь
Правила продажи билетов на отборочный матч Чемпионата мира-2010 Россия - ГерманияС 27 августа по 10 сентября (включительно) 2009 года будет открыт приём заявок на билеты на отборочный матч Чемпионата Мира-2010 между национальными сборными командами России и Германии (матч состоится 10 октября, Москва, на Большой спортивной арене «ЛУЖНИКИ», 19-00 МСК).
Правила продажи билетов:
Для физических лиц - не более 4-х билетов в руки (по предъявлению паспорта, ЛИЧНОЕ ПРИСУТСТВИЕ ЛИЦА НА КОГО ДЕЛАЛАСЬ ЗАЯВКА И НАЛИЧИЕ ПАСПОРТА ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!!! В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ БИЛЕТЫ ПРОДАВАТЬСЯ НЕ БУДУТ). Физические лица, живущие не в Москве, в форме заявки в комментариях должны написать, что проживают в другом городе, таким будет отправлено платёжное поручение для оплаты билетов (после поступления денег, билеты можно будет забрать в любой день до начала матча).
Заявки без контактного телефона, паспортных данных (серия и номер паспорта!!!) и ФИО, рассматриваться не будут!!!
С 27.08.2009 Заявки принимаются по факсу: (495) 915 - 30 – 57, через официальный сайт РФС и по почте: 115172, Москва, ул. Народная дом 7. Заявки через сайт можно оставить здесь.
Для юридических лиц – все заявки должны быть оформленной на бланке фирмы с печатью и подписью уполномоченного лица. Коллективные заявки (более 4 билетов) отправлять по факсу в Российский Футбольный союз – номер факса: (495)926 13 05. Все заявки будут рассматриваться и проверяться. В случае положительного результата будет выставлен счёт организации заявителя приславшей заявку.
Оплата осуществляется по безналичному расчету с расчётного счёта организации заявителя, счет на оплату действителен в течении 5-и банковских дней (оформление осуществляется при предъявлении оригинала заявки и доверенности).
Услуга бронирования 10% от стоимости заказа.x
Билетная программа на стыковой матч ЧМ-2010 между сборными России и Словении
С 21 по 31 октября 2009 года до 12-00 будет открыт приём заявок на билеты на стыковой матч чемпионата мира-2010 между национальными сборными командами России и Словении, который состоится 14 ноября в Москве на БСА «Лужники» и начнется в 19-00.
Правила бронирования и продажи билетов:
Для физических лиц - не более 4-х билетов в руки (по предъявлению паспорта, ЛИЧНОЕ ПРИСУТСТВИЕ ЛИЦА, НА КОТОРОЕ ДЕЛАЛАСЬ ЗАЯВКА, А ТАКЖЕ НАЛИЧИЕ ПОДЛИННИКА ЕГО ПАСПОРТА, ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!!! В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ БИЛЕТЫ ПРОДАВАТЬСЯ НЕ БУДУТ). Физические лица, живущие не в Москве, в форме заявки в комментариях могут указать, что проживают в другом городе и им будет отправлено не указанный при регистрации заявки e-mail с указанием суммы платежа. После оплаты и поступления денег на счет билеты можно будет забрать в любой день до начала матча.
Заявки без контактного телефона, паспортных данных (серия и номер паспорта!!!) и ФИО, рассматриваться не будут!!!
С 21.10.2009 Заявки принимаются через сайт, по факсу: (495) 637-08-34 или по почте: 115172, Москва, ул. Народная дом 7.
Для юридических лиц – все заявки должны быть оформлены на бланке фирмы с печатью и подписью уполномоченного лица. Коллективные заявки (более 4 билетов) необходимо отправлять по факсу в Российский Футбольный союз – номер факса: (495)926 13 05. Все заявки будут рассматриваться и проверяться. В случае положительного результата будет выставлен счёт организации заявителя, приславшей заявку.
Оплата осуществляется по безналичному расчету с расчётного счёта организации заявителя, счет на оплату действителен в течении 5-и банковских дней (оформление осуществляется при предъявлении оригинала заявки и доверенности).
Для бронирования доступны места толька на трибуны А, С и Д. Билеты в ВИП ложи в свободную продажу не поступают. Заявки на них необходимо отправлять по факсу в РФС.
трибуна А - от 2000 до 3500 рублей,
трибуна С - от 1800 до 3500 рублей,
трибуна Д – 800 и 1000 рублей.
Услуга бронирования 10% от стоимости заказа.
Справки по телефону: (495) 223 – 34 - 69
Собственно опять собираемся с друзьями
если есть желающие, присоединяйтесь
тока вот че та цены они в этот раз подняли
LeonardAстранноачтотак?
ну вобщем я думаю весь центр скупили барыги и сидеть нам либо в фанском секторе за 2 тыщи, либо в баре!
тож заказал, заявка 20 тыщ с лишним. наверное мимо, будем по телеку смотреть.
LeonardA:
|
Такс товарищи, если получиццо облом с билетами, давай те соберемся в каком нить баре!!! Предлагаю постить варианты!!! 1.Колбасофф, где то в районе севастопольского |
Мне пофиг где, но есиче за СВАО
LeonardAя за любой расклад ЗА!!!
только если в кабак пойдём нужно со всех взять по чуть-чуть... что бы не было как в прошлый раз...
LeonardAс
Enottа возьмём в два раза больше... на всякий пожарный
13daddy:
|
LeonardA
с Enottа возьмём в два раза больше... на всякий пожарный
|
можно кстати и не в два
он же Енот-полоскун, значит \"бабки\" должен хорошо уметь отмывать
вот пусть с друзьями и поделится
Енотт
а ты ездил в нами в прошлый раз на совместный просмотр???
Играют две мои любимые сборные...
Очень хотел пойти и хочу, но непойду. Есть дела поважней.
Черному ветру и всем кто пойдёт отличного футбола ну и конечно побольше голов. а кто победит... тот и победит я влюбом случае буду рад правда чуть больше или чуть меньше...
LeonardA:
|
Енотт а ты ездил в нами в прошлый раз на совместный просмотр??? |
А прошлый это какой?
Для меня последний раз был - полуфинал Россия-Испания
Смотрю прям щас по каналу СПОРТ женский футбол и офигеваю, вот это зрелище, драйв и эмоции!
Blackwind
7 September 2009
ВПОССпасибо, не уверен, что пойду, но нарежусь обязательно.
Тебе также пожелаю красивой бескомпромиссной игры и победы любомой команды!
LeonardAа может в биверс? в марьино? если за ранее то можно весь нижний зал снять
там и подешевше всёже
13daddy:
|
LeonardA
а может в биверс? в марьино? если за ранее то можно весь нижний зал снять
там и подешевше всёже |
я за любой кипешь
в биверсе вкусненько
в общем, если пролетаем с билетами, идем в биверс
кстати, Антонио, давно те хотела сказать, но все забывала
мне на работе поведали оч. хорошую новость, оказывается, у нас, как у офиц. спонсора Зенита, есть приглашения на матчи в москве на вип-трибуны
ну и в Питере соответственно
АРХонт
8 September 2009
ВЕРИМ В КОМАНДУ!!!
ктонить ваще идет?
кто-нибудь уже стал обладателем билета на матч?
где и почем брали если что? )
АРХонт
уапще билеты ожидаем (:
По радио спорт слушал спецально обученных людей от РФС, сказали следующее:
25К билетов для всяких спонсоров и прочих халявщиков
3-5К для фрицев
5К для какихто пользователей какихто сайтов
И еще куча билетов раздается ВОБу и клубам спарта, цска, динамо, локомотив, скольоя я прослушал но думаю тоже тыщ о 5...
Жалкие остатки будут разыграны между подавшими заявки...на тот момент около 500тыщ заявок было
цитата: |
Играют две мои любимые сборные... |
Какие мелкие проблемы...гитлер-капут и все тут!
Enott
а причем тут гитлер?
пока начинайте радоваться за билетных барыг - они победят в любом случае
билеты на сборную разыграем максимально честнокак вы понимаете "максимально честно" отличается от "честно"
Народ!! У кого будет 1 билет на сектор С куплю!!! мало ли... (:
Просто есть 2 билета, а нужно 3
vartik:
|
Enott а причем тут гитлер? |
Мы германию в 45ом победили и сейчас победим, уверен это в перфомансе обязательно припомнят, например вместо огромного медведя вывесят огромный Т-34
LeonardA
11 September 2009
kosmich:
|
Народ!! У кого будет 1 билет на сектор С куплю!!! мало ли... (: Просто есть 2 билета, а нужно 3 |
ты чо, уже белеты на руки взял???
кстати, а есть инфа как билеты после заявки забирать??? или как будет это аукцион проходить?!?!
kosmich:
|
Народ!! У кого будет 1 билет на сектор С куплю!!! мало ли... (: Просто есть 2 билета, а нужно 3 |
в настоящий момент звучит как издевательство
почем и где приобретали? ))
LeonardA
Musss
Дабы никого не дразнить цену называть не буду (: Есть просто очень хороший знакомый - но достал мне всего 2 штуки, а нужно 3 ):
Fantastika
14 September 2009
Кто-нить знает, как прикупить пару-тройку билетов??? )))