Стыковой матч ЧМ-2010

15 years

-1

Скрытый текст

Билетная программа на стыковой матч ЧМ-2010 между сборными России и Словении
С 21 по 31 октября 2009 года до 12-00 будет открыт приём заявок на билеты на стыковой матч чемпионата мира-2010 между национальными сборными командами России и Словении, который состоится 14 ноября в Москве на БСА «Лужники» и начнется в 19-00.

Правила бронирования и продажи билетов:
Для физических лиц - не более 4-х билетов в руки (по предъявлению паспорта, ЛИЧНОЕ ПРИСУТСТВИЕ ЛИЦА, НА КОТОРОЕ ДЕЛАЛАСЬ ЗАЯВКА, А ТАКЖЕ НАЛИЧИЕ ПОДЛИННИКА ЕГО ПАСПОРТА, ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!!! В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ БИЛЕТЫ ПРОДАВАТЬСЯ НЕ БУДУТ). Физические лица, живущие не в Москве, в форме заявки в комментариях могут указать, что проживают в другом городе и им будет отправлено не указанный при регистрации заявки e-mail с указанием суммы платежа. После оплаты и поступления денег на счет билеты можно будет забрать в любой день до начала матча.

Заявки без контактного телефона, паспортных данных (серия и номер паспорта!!!) и ФИО, рассматриваться не будут!!!
С 21.10.2009 Заявки принимаются через сайт, по факсу: (495) 637-08-34 или по почте: 115172, Москва, ул. Народная дом 7.

Для юридических лиц – все заявки должны быть оформлены на бланке фирмы с печатью и подписью уполномоченного лица. Коллективные заявки (более 4 билетов) необходимо отправлять по факсу в Российский Футбольный союз – номер факса: (495)926 13 05. Все заявки будут рассматриваться и проверяться. В случае положительного результата будет выставлен счёт организации заявителя, приславшей заявку.

Оплата осуществляется по безналичному расчету с расчётного счёта организации заявителя, счет на оплату действителен в течении 5-и банковских дней (оформление осуществляется при предъявлении оригинала заявки и доверенности).
Для бронирования доступны места толька на трибуны А, С и Д. Билеты в ВИП ложи в свободную продажу не поступают. Заявки на них необходимо отправлять по факсу в РФС.

трибуна А - от 2000 до 3500 рублей,
трибуна С - от 1800 до 3500 рублей,
трибуна Д – 800 и 1000 рублей.

Услуга бронирования 10% от стоимости заказа.

Справки по телефону: (495) 223 – 34 - 69

Собственно опять собираемся с друзьями если есть желающие, присоединяйтесь

тока вот че та цены они в этот раз подняли

LeonardA
28 August 2009

Стыковой матч ЧМ-2010
19,6K
views
64
members
477
kosmich
28 October 2009

LeonardA
дык давно уже открыто я уже и факсом отправил и друзей всех напряг! правда холодно будет
LeonardA
28 October 2009

Бродяжник:

LeonardA
у тебя много паспартов?
Я не пойду, в этот денть иду на цирк дю солей

много. мой, сестры, ее мужа, Макса-Бакса, Стаса Томина мож кого еще найду

kosmich
потеплее оденемся плюс я там обычно прыгаю
kosmich
28 October 2009

LeonardA
Только ты учти что выкупать может только лично тот человек, паспорт которого выйграл заявку! а то я блин тоже на жену заявку оставил, только вот как она поедет выкупать я ...

а там прыгай-не прыгай, одевайся-не одевайся все равно придется традиционными методами отогреваться!
LeonardA
28 October 2009

kosmich
я заказывала на тех людей кто точно на футбол пойдут

ой, а я че та давно перед матчем не согреваюсь в этот раз грелись коньяком, а я скромно? чистой кока-колой
Teemofei
28 October 2009

LeonardA:

права в этот раз вместо одной заявки отправляю 5-6 уж она то точно должна выиграть

а ежели все 5-6 выиграют?

поделишься если вдруг моя ни одна из пятнадцати не выиграет?
kosmich
28 October 2009

LeonardA
Фигасе! я блин поназаказал - половина не пойдут, ... как их за билетами тащить есличо

чистой кокой тоже можно погреться

НАРОД! У КОГО БУДУТ ЛИШНИЕ БИЛЕТЫ - НЕ ЖАДНИЧАЙТЕ, ПРОДАЙТЕ ОДНОКЛУБНИКАМ!!!
если чо, я первый в очереди
LeonardA
28 October 2009

кстати, а че с ценами??? на германию вроде дешевле были или такие же???
tiima
28 October 2009

когда игра?
если в эти выхи то почом билет?
LeonardA
28 October 2009

tiima
14 ноября, в 19 часов
tiima
28 October 2009

LeonardA
мммм... жона будет тут... значит на стадионе не забухать... мммм... нуегонафик.. в кабак!! в кабак!!!
LeonardA
28 October 2009

tiima
а че, с женой на стадион не аллё??? у меня вот сестра с мужем собирается
tiima
28 October 2009

1

LeonardA
да блин.. толком не поматериться.. неадекватно себя не повести... мне воспитание не позволяет.. вот как то так...
LeonardA
28 October 2009

tiima
сочувствую я раньше этого тоже не понимала... зато щас...
tiima
28 October 2009

LeonardA
ну)) я умолчал про то что мне воспитание позволяет.. хотя нет не позволяет но позволяю я это сам. вот.
kosmich
29 October 2009

LeonardA
Цены такие же абсолютно

tiima
Я тож категорически против посещения жены футбола! Это ж блин никаких радостей чиста мужских не остается!!
LeonardA
29 October 2009

kosmich:

LeonardA
Цены такие же абсолютно

tiima
Я тож категорически против посещения жены футбола! Это ж блин никаких радостей чиста мужских не остается!!

вот поэтому мы стали делать проще мальчики у нас ходят на трибуну В, девочки на А. после матча вместе идем в паб и никому не обидно. они могут и матом поорать, мы тоже покричать любим, аля куда ты бьешь и где защита и никто не рычит друг на друга на тему воспитания
kosmich
29 October 2009

LeonardA
Хо-хо! Да мою жену палкой на стадион не загонишь
LeonardA
29 October 2009

kosmich:

LeonardA
Хо-хо! Да мою жену палкой на стадион не загонишь

сочувствую меня палкой не выгонишь
Moonwalker
29 October 2009

LeonardA

чем-чем?

LeonardA
29 October 2009

M
Moonwalker:

LeonardA

чем-чем?

тем-тем!

tiima
29 October 2009

1

kosmich
да.
и по этой причине мы с женой очень часто отдыхаем раздельно.
я - с друзьями, она - с подругами. и никаких скандалов и проблем. вообще.
kosmich
29 October 2009

tiima
Поддерживаю! Часто не часто, но некторые развлекательные мероприятия должны проходить отдельно

Ну да ладно, тема не о том! Я уже на всякий случай места в баре забил на 8 человек
kosmich
3 November 2009

какие новости? жеребьевку уже провели только вот номеров заявок не вывесили
-RASH-
3 November 2009

kosmich
все висит, еще распределяют наверна
kosmich
4 November 2009

до сих пор нет )):
LeonardA
4 November 2009

и сайт через раз работает
Teemofei
4 November 2009

ребята, кто подавал заявочку, проверить можно здесь или на чемпионат.ру !

Пы.Сы. Я сам не выиграл, но выиграла заявка друга с которым я в доле!!Урррррряяяяя!!!
-RASH-
4 November 2009

не везет в лотерею, второй раз мимо.
kosmich
5 November 2009

чорт, у меня мимо за то два друга выйграли, один на С другой на Д думаю на Д пойти
Seregaff
5 November 2009

я и 2 моих друга выиграли лотерею теперь у нас 12 билетов, ух какой компанией пойдем

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов