Стыковой матч ЧМ-2010

15 years

-1

Скрытый текст

Билетная программа на стыковой матч ЧМ-2010 между сборными России и Словении
С 21 по 31 октября 2009 года до 12-00 будет открыт приём заявок на билеты на стыковой матч чемпионата мира-2010 между национальными сборными командами России и Словении, который состоится 14 ноября в Москве на БСА «Лужники» и начнется в 19-00.

Правила бронирования и продажи билетов:
Для физических лиц - не более 4-х билетов в руки (по предъявлению паспорта, ЛИЧНОЕ ПРИСУТСТВИЕ ЛИЦА, НА КОТОРОЕ ДЕЛАЛАСЬ ЗАЯВКА, А ТАКЖЕ НАЛИЧИЕ ПОДЛИННИКА ЕГО ПАСПОРТА, ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!!! В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ БИЛЕТЫ ПРОДАВАТЬСЯ НЕ БУДУТ). Физические лица, живущие не в Москве, в форме заявки в комментариях могут указать, что проживают в другом городе и им будет отправлено не указанный при регистрации заявки e-mail с указанием суммы платежа. После оплаты и поступления денег на счет билеты можно будет забрать в любой день до начала матча.

Заявки без контактного телефона, паспортных данных (серия и номер паспорта!!!) и ФИО, рассматриваться не будут!!!
С 21.10.2009 Заявки принимаются через сайт, по факсу: (495) 637-08-34 или по почте: 115172, Москва, ул. Народная дом 7.

Для юридических лиц – все заявки должны быть оформлены на бланке фирмы с печатью и подписью уполномоченного лица. Коллективные заявки (более 4 билетов) необходимо отправлять по факсу в Российский Футбольный союз – номер факса: (495)926 13 05. Все заявки будут рассматриваться и проверяться. В случае положительного результата будет выставлен счёт организации заявителя, приславшей заявку.

Оплата осуществляется по безналичному расчету с расчётного счёта организации заявителя, счет на оплату действителен в течении 5-и банковских дней (оформление осуществляется при предъявлении оригинала заявки и доверенности).
Для бронирования доступны места толька на трибуны А, С и Д. Билеты в ВИП ложи в свободную продажу не поступают. Заявки на них необходимо отправлять по факсу в РФС.

трибуна А - от 2000 до 3500 рублей,
трибуна С - от 1800 до 3500 рублей,
трибуна Д – 800 и 1000 рублей.

Услуга бронирования 10% от стоимости заказа.

Справки по телефону: (495) 223 – 34 - 69

Собственно опять собираемся с друзьями если есть желающие, присоединяйтесь

тока вот че та цены они в этот раз подняли

LeonardA
28 August 2009

Стыковой матч ЧМ-2010
19,5K
views
64
members
477
Fantastika
1 October 2009

-1

Teemofei
оставьте пока за мной, я в течение часа определюсь, отпишу
fedmil
1 October 2009

Кстати, ща на Луже уже давно установили электронные входилки.
Кароч, подходите билет штрих-кодом засовываете, если зелененький огонек загорелся - велком!
Если красненький - адье!
Так что подделку вы определите именно в тот момент, и если что, то спорить бесполезно
Teemofei
1 October 2009

fedmil

их (эти турникеты) вроде бы отключают во время посещаемых матчей, ибо пропускная способность не ахти.
могу ошибаться, но сталкивался с отключенными турникетами, как мне кажется именно по этой причине.хотя это конечно совсем не повод идти по левому билету
fedmil
1 October 2009

Teemofei
ну фих знает, я скока последнее время на лужу не ходил - всегда работали.
Fantastika
1 October 2009

Teemofei
не беру билеты )))
Teemofei
1 October 2009

Fantastika:

Teemofei
не беру билеты )))

бывает
armani99
2 October 2009

Турникеты не были отключены не на одном матче Спартака, и тем более на финал лиги чемпионов. Они там как раз для того что б подделки вычисллять. Вот на локомотиве иногда бывают отключеными.
kosmich
2 October 2009

armani99
Ну кстати да! А вот на Россию-Англию отключали
Teemofei
2 October 2009

armani99

На Спартак - Рубин были отключены.во всяком случает на трибуне С точно.
armani99
2 October 2009

я на вип С сидел) там работало) а так 95 процентов домашних матче у меня на А, там работает всегда. а на Россию -Англию не ходил).В любом случае катаегорически против покупки билета больше стоимости номинала чем на 100%.
Kosoi
2 October 2009

armani99
если на випе тусуешь знач есть связи )) достань соклубням хоть на Д
Teemofei
3 October 2009

Kosoi:

armani99
если на випе тусуешь знач есть связи )) достань соклубням хоть на Д

у меня есть 2.брал по пятёре-могу отдать "за номинал".д8.
Rinat87
3 October 2009

сколько будет стоить на D?
Teemofei
3 October 2009

Rinat87

5 тыщ при номинале 700.
я не барыга, просто брал для отца и его друга,но они решили не идти.

брал так же за 5 тыщ есичо.
kosmich
3 October 2009

Teemofei
Номинал 800 + 10% комиссия за бронирование
Мне кто то недавно говорил что на Д сектор за 7 тыс. билеты купили!!!
Rinat87
3 October 2009

дороговато)
Fantastika
3 October 2009

Rinat87

все относительно )))
Rinat87
3 October 2009

я D не люблю только на C1 или С4 хожу или максимум на Б1 а D не прикалывает,лучше с друзьями в спорт бар..
Fantastika
3 October 2009

1

Rinat87

я думаю, D будет покруче, чем в баре торчать )))
kosmich
4 October 2009

Fantastika
Это точно!! Но кому как (:
Teemofei
4 October 2009

Rinat87

я тоже С люблю, но жалко пятнашечку отдавать за билет !
Dimanos
4 October 2009

Матч будет ОФИГИТЕЛЬНЫЙ!!

Народ, у меня скорее всего останется два билета на Д4 (отец с другом не идут) Если кому надо, стучитесь за подробностями в личку!!
bbaleksiy
4 October 2009

Лужники такая помойка...что D что С один фиГ ничего не видно...лучше за ворота пошизеть!...
Dimanos
4 October 2009

1

50% футбола 50% фанской атмосферы! так что 100% удовольствие гарантировано!
bbaleksiy
4 October 2009

Dimanos
Да нифига там футбола не видно никакого...нету такой атмосферы как,например,в Черкизово...Я вот от посещения лужи мало удовольствия получаю...
Dimanos
4 October 2009

1

bbaleksiy
Мда.. ну каждому свое! Кому то и дома за телеком уютно, а кто то ни один матч сборной внезависимости от стадиона не пропускает!
bbaleksiy
4 October 2009

1

Dimanos
Я не пропускаю матч любимой команды...на сборную хожу иногда за компанию...Вот и сейчас...начальник билетики достал...пойду за компанию...пивка попить...... Да и честно...у меня такое ощужение что много непойми кого туда приходит...Для примера...Два матча...с маленькой разницой во времени...сначало ЦСКА-спартак...примерно 77 тыс зрителей...а потом Россия-Англия...83 тыс...когда я вышел после матча сборной я аж офигел...больше мусора я видел только в новогоднюю ночь миллениума...в первом матче такого не заметил...Не та атмосфера...не та...
tiima
5 October 2009

кстате почом билеты? а то знакомый покупал через перекупов) при цене билета в 350 рэ отдал 3500...
чото как то
kosmich
5 October 2009

bbaleksiy
Dimanos
Согласен! Но все таки в целом я считаю культура футбола за последние 10 лет выросла значительно (: А жвах он везде и всегда будет (нет предела совершенству)

tiima
350? Я думал минимальный официальный прайс 900 рэ, а перекупы дешевле 5 тыс. ща не продают
bbaleksiy
5 October 2009

tiima
Примерно от 10 тыс...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up