Стыковой матч ЧМ-2010

15 years

-1

Скрытый текст

Билетная программа на стыковой матч ЧМ-2010 между сборными России и Словении
С 21 по 31 октября 2009 года до 12-00 будет открыт приём заявок на билеты на стыковой матч чемпионата мира-2010 между национальными сборными командами России и Словении, который состоится 14 ноября в Москве на БСА «Лужники» и начнется в 19-00.

Правила бронирования и продажи билетов:
Для физических лиц - не более 4-х билетов в руки (по предъявлению паспорта, ЛИЧНОЕ ПРИСУТСТВИЕ ЛИЦА, НА КОТОРОЕ ДЕЛАЛАСЬ ЗАЯВКА, А ТАКЖЕ НАЛИЧИЕ ПОДЛИННИКА ЕГО ПАСПОРТА, ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!!! В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ БИЛЕТЫ ПРОДАВАТЬСЯ НЕ БУДУТ). Физические лица, живущие не в Москве, в форме заявки в комментариях могут указать, что проживают в другом городе и им будет отправлено не указанный при регистрации заявки e-mail с указанием суммы платежа. После оплаты и поступления денег на счет билеты можно будет забрать в любой день до начала матча.

Заявки без контактного телефона, паспортных данных (серия и номер паспорта!!!) и ФИО, рассматриваться не будут!!!
С 21.10.2009 Заявки принимаются через сайт, по факсу: (495) 637-08-34 или по почте: 115172, Москва, ул. Народная дом 7.

Для юридических лиц – все заявки должны быть оформлены на бланке фирмы с печатью и подписью уполномоченного лица. Коллективные заявки (более 4 билетов) необходимо отправлять по факсу в Российский Футбольный союз – номер факса: (495)926 13 05. Все заявки будут рассматриваться и проверяться. В случае положительного результата будет выставлен счёт организации заявителя, приславшей заявку.

Оплата осуществляется по безналичному расчету с расчётного счёта организации заявителя, счет на оплату действителен в течении 5-и банковских дней (оформление осуществляется при предъявлении оригинала заявки и доверенности).
Для бронирования доступны места толька на трибуны А, С и Д. Билеты в ВИП ложи в свободную продажу не поступают. Заявки на них необходимо отправлять по факсу в РФС.

трибуна А - от 2000 до 3500 рублей,
трибуна С - от 1800 до 3500 рублей,
трибуна Д – 800 и 1000 рублей.

Услуга бронирования 10% от стоимости заказа.

Справки по телефону: (495) 223 – 34 - 69

Собственно опять собираемся с друзьями если есть желающие, присоединяйтесь

тока вот че та цены они в этот раз подняли

LeonardA
28 August 2009

Стыковой матч ЧМ-2010
19,5K
views
64
members
477
Turbo-S
27 September 2009

-5

Hidden post
Наши по любому проиграют! Не умеют наши в футбол играть!
Vipik
27 September 2009

Turbo-S
Да. Ваши по любому проиграют!

..а наши будут бороться за первое место в группе и мы будем в это верить и переживать за команду.
kosmich
27 September 2009

Верим в команду!!! Где спрей от тролей??

Vipik
ясно, а фанские почем были не помнишь?
Vipik
28 September 2009

kosmich
"Д" вроде как по 450 р. (из разговора в очереди)
Fantastika
28 September 2009

Vipik
по 800!!!
Vipik
28 September 2009

Fantastika

Ужас! Спасиб.
kosmich
Не читай мой пост выше!))

Цены конечно не фонтан.. еще и бронь 10%.

Fantastika Вам билетик за 0 рублей рядом с ВиПом уже привезли?
Fantastika
28 September 2009

Vipik
такой важный и сурьезный вопрос, а вы все шутите! )))
Кинщик
28 September 2009

3

Помнится, ровно 10 лет назад.
МАТЧ ВЕКА.
Россия - Украина.
Я с 3 друзьями универскими идем на ФУТБОЛ!!!
Билеты купили в кассе за пять дней до матча, по номиналу, отстояв в очереди часов пять вместо учебы.
На подходе к Луже в день матча, билеты предлагали купить за 5,10, 30... номиналов.

Но мы бухие, веселые, молодые... И мы идем на футбол - деньги нас не интересуют...

На матче поразили трибуны (трибун восемь-десять в Луже) полностью занятых людьми средних лет (теток-мужиков) в одинаковых куртках с надписями "Отечество". Это к выборам согнали "ликующий народ" на матч века, привезли всяких ударников предвыборных выступлений и тп.

И 79ая минута. Шевченко. Филя...

И трибуны с "ликующим народом" ЗАМОЛЧАЛИ. Вроде, еще 15 минут играть, бороться, забивать - команде нужна поддержка - а эти зрители МОЛЧАТ... Они же СМОТРЕТЬ привезены, а тут зрелище прокисло. Кто-то из них даже потянулся к выходу...

С тех пор крайне настороженно отношусь к таким вот Матчам века, о которых говорят все.
Которые все хотят СМОТРЕТЬ.
Смотрите дома, в барах, слушайте по радио, а на стадионе БОЛЕЙТЕ ЗА НАШИХ.
Бродяжник
28 September 2009

Кинщик
Я Сдел за воромами Фили
И тоже простоял 5 часов в кассу
Тогда раскручавали Медведов как раз

Vipik
такие большие очереди на выкуп??? плин (еду завтра)
Vipik
28 September 2009

Кинщик
Плюс Вам!

PS . в тот день, я лежал дома у телека в пижаме и плакал(((

Бродяжник

Да, очередь была приличная!
И двигалась достаточно медленно..
Последние 23 человека - приняли за 1 ч. 20 мин.
Берите теплые вещи и чай.
Blackwind
28 September 2009

Кинщик
Отлично сказано.
LeonardA
28 September 2009

Кинщик
я тада в школе училась и ребята из класса привили любовь к футболу. помню в день того матча мы рыдали

Филя... я тада тайно в него влюблена была
Бродяжник
28 September 2009

Vipik
Фигово... может днём народу поменьще будет
kosmich
28 September 2009

Блин, засадос там 4 часа стоять (: Ну да ладно... Чаем правда не запасся, но думаю не замерзну!
Фокусники все кто сегодня едет вечером за билетами - отпишитесь, можем занять очередь друг другу!!
fedmil
29 September 2009

Ну чтож. Вчера сгоняли. Спасибо kosmich, который вовремя подсуетился и смог нас двинуть в начало очереди.
Так бы пришлось стоять часа 3, наверное, точно.
Как и обещал с меня пивас
Билеты были только на D по 800 рэ. Больше, по рассказам тетенек, тикетов ваще никаких нет.
Очень странно.
Вобщем-то вся эта эпопея, конечно полное издевательство над людьми. Впрочем, как обычно.
Бродяжник
29 September 2009

kosmich
Сколко стояли и во сколько это было?
fedmil
29 September 2009

Подъехали к 6, в 6.40 где-то уже двинули оттуда.
надо часам к 4 подходить, что б наверняка, можно раньше))
kosmich
29 September 2009

fedmil
Нэ за что! С пивасом можно перед матчем устроить если получится пересечься, но в любом случае рад знакомству!

Бродяжник
Стояли не долго, получилось договориться с барыгами (: А то блин я пришел в 18 10 и мне мент уже говорит что очередь не занимать и так типа народу много!! Вообще охренели! И билеты все на С уже продали блин, что тоже вызывает смутные сомнения. Короче как правильно сказал Феедор "как обычно" и неудивительно ниразу.
Enott
29 September 2009

цитата:
Короче как правильно сказал Феедор "как обычно" и неудивительно ниразу.

Да ну ребза, все это демагония, любое действие, лучше пассивного бездействия, или забыли многокилометровые очереди в кассы в которые с вечера очередь занимали
Kosoi
29 September 2009

Соклубники плиз !! кто поможет с парой билетов ???
fedmil
29 September 2009

Enott
на самом деле даже не очереди расстроили, был моральной готов к этой батве и прочим организационным накладкам, расстроило то, что небыло в продаже тикетов, которые ты типа выиграл по своей заявке.
То есть я указывал в заявке С1, а получил трибуну D.
Fantastika
29 September 2009

fedmil
могу утешить тем, что я на Д купила за 6 тыс билет )))
правда с доставкой на дом
Blackwind
29 September 2009

Fantastika
цитата:
я на Д купила за 6 тыс билет

Фантастика!!!
Kosoi
29 September 2009

Blackwind
ну у тебя то должны быть билеты с меня вискарь
Blackwind
29 September 2009

Kosoi
не, я точно не иду
Fantastika
29 September 2009

Blackwind:

Fantastika
цитата:
я на Д купила за 6 тыс билет

Фантастика!!!

и не говори )))
зато какой подарок классный

[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge
Kosoi
купи перед матчем прям )))
там будут варианты )))
Kosoi
29 September 2009

рисковать не хочу... а вдруг не будет вариантов... не либо заранее либо в кабак
Fantastika
29 September 2009

Kosoi
анрил найти
только если кто-то скинет по знакомству и большой любви из тех, кто заявку выйграл )))
или покупать билет за 6 штук при номинале в 800 руб )))
ощущения наинеприятнейшие )))
можно забронировать бар, попробовать купить билет, если не получится, то бегом в бар )))
kalling
29 September 2009

В баре уже наверняка места остались либо у туалета, либо без телевизора
Там ажиотаж не меньше!
Fantastika
29 September 2009

kalling
хоть свой бар открывай, блин )))

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up