Скрытый текстСобственно вот... есть большое желание с друзьями сходить на сие диво
в ближ. время буду заниматься заявками на билеты, если есть желание присоединяйтесь
Правила продажи билетов на отборочный матч Чемпионата мира-2010 Россия - ГерманияС 27 августа по 10 сентября (включительно) 2009 года будет открыт приём заявок на билеты на отборочный матч Чемпионата Мира-2010 между национальными сборными командами России и Германии (матч состоится 10 октября, Москва, на Большой спортивной арене «ЛУЖНИКИ», 19-00 МСК).
Правила продажи билетов:
Для физических лиц - не более 4-х билетов в руки (по предъявлению паспорта, ЛИЧНОЕ ПРИСУТСТВИЕ ЛИЦА НА КОГО ДЕЛАЛАСЬ ЗАЯВКА И НАЛИЧИЕ ПАСПОРТА ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!!! В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ БИЛЕТЫ ПРОДАВАТЬСЯ НЕ БУДУТ). Физические лица, живущие не в Москве, в форме заявки в комментариях должны написать, что проживают в другом городе, таким будет отправлено платёжное поручение для оплаты билетов (после поступления денег, билеты можно будет забрать в любой день до начала матча).
Заявки без контактного телефона, паспортных данных (серия и номер паспорта!!!) и ФИО, рассматриваться не будут!!!
С 27.08.2009 Заявки принимаются по факсу: (495) 915 - 30 – 57, через официальный сайт РФС и по почте: 115172, Москва, ул. Народная дом 7. Заявки через сайт можно оставить здесь.
Для юридических лиц – все заявки должны быть оформленной на бланке фирмы с печатью и подписью уполномоченного лица. Коллективные заявки (более 4 билетов) отправлять по факсу в Российский Футбольный союз – номер факса: (495)926 13 05. Все заявки будут рассматриваться и проверяться. В случае положительного результата будет выставлен счёт организации заявителя приславшей заявку.
Оплата осуществляется по безналичному расчету с расчётного счёта организации заявителя, счет на оплату действителен в течении 5-и банковских дней (оформление осуществляется при предъявлении оригинала заявки и доверенности).
Услуга бронирования 10% от стоимости заказа.x
Билетная программа на стыковой матч ЧМ-2010 между сборными России и Словении
С 21 по 31 октября 2009 года до 12-00 будет открыт приём заявок на билеты на стыковой матч чемпионата мира-2010 между национальными сборными командами России и Словении, который состоится 14 ноября в Москве на БСА «Лужники» и начнется в 19-00.
Правила бронирования и продажи билетов:
Для физических лиц - не более 4-х билетов в руки (по предъявлению паспорта, ЛИЧНОЕ ПРИСУТСТВИЕ ЛИЦА, НА КОТОРОЕ ДЕЛАЛАСЬ ЗАЯВКА, А ТАКЖЕ НАЛИЧИЕ ПОДЛИННИКА ЕГО ПАСПОРТА, ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!!! В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ БИЛЕТЫ ПРОДАВАТЬСЯ НЕ БУДУТ). Физические лица, живущие не в Москве, в форме заявки в комментариях могут указать, что проживают в другом городе и им будет отправлено не указанный при регистрации заявки e-mail с указанием суммы платежа. После оплаты и поступления денег на счет билеты можно будет забрать в любой день до начала матча.
Заявки без контактного телефона, паспортных данных (серия и номер паспорта!!!) и ФИО, рассматриваться не будут!!!
С 21.10.2009 Заявки принимаются через сайт, по факсу: (495) 637-08-34 или по почте: 115172, Москва, ул. Народная дом 7.
Для юридических лиц – все заявки должны быть оформлены на бланке фирмы с печатью и подписью уполномоченного лица. Коллективные заявки (более 4 билетов) необходимо отправлять по факсу в Российский Футбольный союз – номер факса: (495)926 13 05. Все заявки будут рассматриваться и проверяться. В случае положительного результата будет выставлен счёт организации заявителя, приславшей заявку.
Оплата осуществляется по безналичному расчету с расчётного счёта организации заявителя, счет на оплату действителен в течении 5-и банковских дней (оформление осуществляется при предъявлении оригинала заявки и доверенности).
Для бронирования доступны места толька на трибуны А, С и Д. Билеты в ВИП ложи в свободную продажу не поступают. Заявки на них необходимо отправлять по факсу в РФС.
трибуна А - от 2000 до 3500 рублей,
трибуна С - от 1800 до 3500 рублей,
трибуна Д – 800 и 1000 рублей.
Услуга бронирования 10% от стоимости заказа.
Справки по телефону: (495) 223 – 34 - 69
Собственно опять собираемся с друзьями
если есть желающие, присоединяйтесь
тока вот че та цены они в этот раз подняли
Blackwindа если ошипся
чё делать?
в субботу улетаю, по прилету может быть позна
Blackwind
24 September 2009
-RASH-
В смысле ошибся? Тебе письмо счастья пришло? Или не уверен в номере?
Вот, инфа по тикетам (для выйгравших) с сайта РФС:
С 25 сентября по 6 октября победители лотереи заявок на матч Россия - Германия смогут выкупить билеты у официального распространителя РФС
Уважаемые болельщики сборной России!!! Во избежание неудобств при выкупе билетов на матч Россия - Германия, Российский футбольный союз сообщает вам, что обслуживание заявок–победителей лотереи, в которой разыгрывалось порядка 20000 билетов будет происходить по следующему графику:
25 СЕНТЯБРЯ приглашаются все болельщики, отправившие выигрышные факсовые заявки, а также все болельщики, имеющие заявки с номера1 по номер 10997.
26 СЕНТЯБРЯ приглашаются все болельщики с выигравшими номерами заявок с номера 11003 по номер 14996.
28 СЕНТЯБРЯ приглашаются все болельщики с выигравшими номерами заявок с номера 5001 по номер 19998.
29 СЕНТЯБРЯ приглашаются все болельщики с выигравшими номерами заявок с номера 20000 по номер 23000.
30 СЕНТЯБРЯ приглашаются все болельщики с выигравшими номерами заявок с номера 23006 по номер 26999.
1 ОКТЯБРЯ приглашаются все болельщики с выигравшими номерами заявок с номера 27000 по номер 30821.
Со 2 ОКТЯБРЯ по 6 ОКТЯБРЯ приглашаются все те, кто по каким-либо причинам не смог прийти в указанное время, а также все те, кто по каким-либо причинам забыл или потерял номер своей заявки.
Допуск в офис компании «Лига Чемпионов», являющейся официальным представителем РФС по билетным программам, будет осуществляться исключительно в соответствии с указанным графиком.
Все болельщики, имеющие номера заявок – победителей и предъявившие подлинник паспорта, на который оформлена заявка, в обязательном порядке получат заявленное количество билетов.
Режим работы офиса «Лиги Чемпионов» (Москва, Николоямская улица 43/3, станции метро «Таганская» и «Марксистская» ):
Понедельник – пятница: с 12.00 до 21.00
Суббота: с 12.00 до 19.00
Воскресенье: выходной день
Российский футбольный союз приглашает представителей СМИ к освещению данного мероприятия в пятницу и последующие дни. Режим работы с пресс-службой РФС – пятница, 25 сентября, с 12-00 до 14-00, у офиса «Лиги Чемпионов».
Blackwind
письмо не пришло, в номере не уверен,
цитата: |
Со 2 ОКТЯБРЯ по 6 ОКТЯБРЯ приглашаются все те, кто по каким-либо причинам не смог прийти в указанное время, а также все те, кто по каким-либо причинам забыл или потерял номер своей заявки. |
а вот нельзя по телефону узнать если я забыл номер своей заявки?? ацтойщики
Бродяжник
24 September 2009
Кароче я позвонил в Лигу Чемпионов, мне сказали мой номер (письма я не получал)
оказлось выиграл
Рашид, тебе советую поступить так же
телефон ЛЧ 915-3057
Бродяжник
Митяй спс, пошел звонить.
Бродяжник
поздравляю!
4 тикета?
у них не многоканальный телефон - целый день им блин дозваниваюсь!
Дозвонился, усё мима, жаль. Придеца дома смареть.
вообще никак не дозвониться!! не везет мне наверное
А я оказывается иду на матч!
Тока что друг позвонил и сказал, что "ТЫ идешь!"
Билет за ворота вроде... 450 рублёв.
УРАААА!!! БИЛЕТЫ МОИ!!! (((:
fedmilага ((: только вот не знаю ни в какой сектор ни почем блин
сегодня кстати выкуп начинается!
Я в понедельник поеду - расскажу как чо...
-sanches-
25 September 2009
был сегодня там. простоял в очереди почти 4 часа,билеты получил почти перед закрытием
говорят,люди начали собираться уже в 9-10 утра
Если у кого билетик бут, то я бы сходил.
-RASH-да ваще... похоже все идут... кроме тех кто с "говорящими" аватарами...
Был вчера в ЛЧ.
Выкупил свои 4 билетика!!
Должны были работать до 21-00.. Я билеты получал предпоследний в 22-30.
Очередь занял в 19-45.
По цене С 4 - 1800 руб + 10% комисия , С 6 - 3500 + 10%
В целом все настроенны дружелюбно... здрасте , поздравлемс и т.д.
Бродяжник.Поздравляю! Вчера специально для Вас спрашивал о почтовых уведомлениях - фичически и технически не получилось!
Vipik
А сектора собссно на выбор? В понедельник поеду после работы блин часам к 18 00 (:
мне 8 билетов досталось на халяву. остался еще один на трибуну рядом с вип. кому нужен?
Fantastika
26 September 2009
BMW320d
дайте мне, пожалуйста!!!
цитата (BMW320d @ Вчера в 16:48) |
мне 8 билетов досталось на халяву. остался еще один на трибуну рядом с вип. кому нужен? |
1) Не верю.
kosmichЯ делал заявку на С5, но на этот сектор билетов уже не было, предложили - С4, С6, С8 .. на выбор.
У меня получилось 4 билета , по два в разных рядах.