Стыковой матч ЧМ-2010

15 years

-1

Скрытый текст

Билетная программа на стыковой матч ЧМ-2010 между сборными России и Словении
С 21 по 31 октября 2009 года до 12-00 будет открыт приём заявок на билеты на стыковой матч чемпионата мира-2010 между национальными сборными командами России и Словении, который состоится 14 ноября в Москве на БСА «Лужники» и начнется в 19-00.

Правила бронирования и продажи билетов:
Для физических лиц - не более 4-х билетов в руки (по предъявлению паспорта, ЛИЧНОЕ ПРИСУТСТВИЕ ЛИЦА, НА КОТОРОЕ ДЕЛАЛАСЬ ЗАЯВКА, А ТАКЖЕ НАЛИЧИЕ ПОДЛИННИКА ЕГО ПАСПОРТА, ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!!! В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ БИЛЕТЫ ПРОДАВАТЬСЯ НЕ БУДУТ). Физические лица, живущие не в Москве, в форме заявки в комментариях могут указать, что проживают в другом городе и им будет отправлено не указанный при регистрации заявки e-mail с указанием суммы платежа. После оплаты и поступления денег на счет билеты можно будет забрать в любой день до начала матча.

Заявки без контактного телефона, паспортных данных (серия и номер паспорта!!!) и ФИО, рассматриваться не будут!!!
С 21.10.2009 Заявки принимаются через сайт, по факсу: (495) 637-08-34 или по почте: 115172, Москва, ул. Народная дом 7.

Для юридических лиц – все заявки должны быть оформлены на бланке фирмы с печатью и подписью уполномоченного лица. Коллективные заявки (более 4 билетов) необходимо отправлять по факсу в Российский Футбольный союз – номер факса: (495)926 13 05. Все заявки будут рассматриваться и проверяться. В случае положительного результата будет выставлен счёт организации заявителя, приславшей заявку.

Оплата осуществляется по безналичному расчету с расчётного счёта организации заявителя, счет на оплату действителен в течении 5-и банковских дней (оформление осуществляется при предъявлении оригинала заявки и доверенности).
Для бронирования доступны места толька на трибуны А, С и Д. Билеты в ВИП ложи в свободную продажу не поступают. Заявки на них необходимо отправлять по факсу в РФС.

трибуна А - от 2000 до 3500 рублей,
трибуна С - от 1800 до 3500 рублей,
трибуна Д – 800 и 1000 рублей.

Услуга бронирования 10% от стоимости заказа.

Справки по телефону: (495) 223 – 34 - 69

Собственно опять собираемся с друзьями если есть желающие, присоединяйтесь

тока вот че та цены они в этот раз подняли

LeonardA
28 August 2009

Стыковой матч ЧМ-2010
19,6K
views
64
members
477
-RASH-
24 September 2009

Blackwind
а если ошипся

чё делать?
в субботу улетаю, по прилету может быть позна
Blackwind
24 September 2009

-RASH-
В смысле ошибся? Тебе письмо счастья пришло? Или не уверен в номере?
fedmil
24 September 2009

Вот, инфа по тикетам (для выйгравших) с сайта РФС:

С 25 сентября по 6 октября победители лотереи заявок на матч Россия - Германия смогут выкупить билеты у официального распространителя РФС
Уважаемые болельщики сборной России!!! Во избежание неудобств при выкупе билетов на матч Россия - Германия, Российский футбольный союз сообщает вам, что обслуживание заявок–победителей лотереи, в которой разыгрывалось порядка 20000 билетов будет происходить по следующему графику:
25 СЕНТЯБРЯ приглашаются все болельщики, отправившие выигрышные факсовые заявки, а также все болельщики, имеющие заявки с номера1 по номер 10997.
26 СЕНТЯБРЯ приглашаются все болельщики с выигравшими номерами заявок с номера 11003 по номер 14996.
28 СЕНТЯБРЯ приглашаются все болельщики с выигравшими номерами заявок с номера 5001 по номер 19998.
29 СЕНТЯБРЯ приглашаются все болельщики с выигравшими номерами заявок с номера 20000 по номер 23000.
30 СЕНТЯБРЯ приглашаются все болельщики с выигравшими номерами заявок с номера 23006 по номер 26999.
1 ОКТЯБРЯ приглашаются все болельщики с выигравшими номерами заявок с номера 27000 по номер 30821.
Со 2 ОКТЯБРЯ по 6 ОКТЯБРЯ приглашаются все те, кто по каким-либо причинам не смог прийти в указанное время, а также все те, кто по каким-либо причинам забыл или потерял номер своей заявки.
Допуск в офис компании «Лига Чемпионов», являющейся официальным представителем РФС по билетным программам, будет осуществляться исключительно в соответствии с указанным графиком.
Все болельщики, имеющие номера заявок – победителей и предъявившие подлинник паспорта, на который оформлена заявка, в обязательном порядке получат заявленное количество билетов.
Режим работы офиса «Лиги Чемпионов» (Москва, Николоямская улица 43/3, станции метро «Таганская» и «Марксистская» ):
Понедельник – пятница: с 12.00 до 21.00
Суббота: с 12.00 до 19.00
Воскресенье: выходной день
Российский футбольный союз приглашает представителей СМИ к освещению данного мероприятия в пятницу и последующие дни. Режим работы с пресс-службой РФС – пятница, 25 сентября, с 12-00 до 14-00, у офиса «Лиги Чемпионов».
-RASH-
24 September 2009

Blackwind
письмо не пришло, в номере не уверен,
kosmich
24 September 2009

цитата:
Со 2 ОКТЯБРЯ по 6 ОКТЯБРЯ приглашаются все те, кто по каким-либо причинам не смог прийти в указанное время, а также все те, кто по каким-либо причинам забыл или потерял номер своей заявки.

а вот нельзя по телефону узнать если я забыл номер своей заявки?? ацтойщики
Бродяжник
24 September 2009

Кароче я позвонил в Лигу Чемпионов, мне сказали мой номер (письма я не получал)
оказлось выиграл

Рашид, тебе советую поступить так же

телефон ЛЧ 915-3057
-RASH-
24 September 2009

Бродяжник
Митяй спс, пошел звонить.
fedmil
24 September 2009

Бродяжник
поздравляю!
4 тикета?
kosmich
24 September 2009

у них не многоканальный телефон - целый день им блин дозваниваюсь!
-RASH-
24 September 2009

Дозвонился, усё мима, жаль. Придеца дома смареть.
Бродяжник
24 September 2009

fedmil
заказывал 4
kosmich
я дозвонился минут за 15
-RASH-
Жалко
kosmich
24 September 2009

вообще никак не дозвониться!! не везет мне наверное
kalling
24 September 2009

А я оказывается иду на матч!
Тока что друг позвонил и сказал, что "ТЫ идешь!"
Билет за ворота вроде... 450 рублёв.
kosmich
24 September 2009

УРАААА!!! БИЛЕТЫ МОИ!!! (((:
fedmil
24 September 2009

kosmich
чо, тож чтоль выйграл?
kosmich
24 September 2009

fedmil
ага ((: только вот не знаю ни в какой сектор ни почем блин
Бродяжник
25 September 2009

Да цена пока не понятна
kosmich
25 September 2009

сегодня кстати выкуп начинается!
fedmil
25 September 2009

Я в понедельник поеду - расскажу как чо...
Бродяжник
25 September 2009

fedmil
я во вторник
-sanches-
25 September 2009

был сегодня там. простоял в очереди почти 4 часа,билеты получил почти перед закрытием
говорят,люди начали собираться уже в 9-10 утра
-RASH-
26 September 2009

Если у кого билетик бут, то я бы сходил.
13daddy
26 September 2009

-RASH-

да ваще... похоже все идут... кроме тех кто с "говорящими" аватарами...
Vipik
26 September 2009

Был вчера в ЛЧ.
Выкупил свои 4 билетика!!
Должны были работать до 21-00.. Я билеты получал предпоследний в 22-30.
Очередь занял в 19-45.
По цене С 4 - 1800 руб + 10% комисия , С 6 - 3500 + 10%
В целом все настроенны дружелюбно... здрасте , поздравлемс и т.д.

Бродяжник.
Поздравляю! Вчера специально для Вас спрашивал о почтовых уведомлениях - фичически и технически не получилось!
kosmich
26 September 2009

Vipik
А сектора собссно на выбор? В понедельник поеду после работы блин часам к 18 00 (:
Ромео
26 September 2009

мне 8 билетов досталось на халяву. остался еще один на трибуну рядом с вип. кому нужен?
Fantastika
26 September 2009

BMW320d
а сколько стоит?
Ромео
26 September 2009

0 руб
Fantastika
26 September 2009

BMW320d
дайте мне, пожалуйста!!!
Vipik
27 September 2009

цитата (BMW320d @ Вчера в 16:48)
мне 8 билетов досталось на халяву. остался еще один на трибуну рядом с вип. кому нужен?

1) Не верю.

kosmich
Я делал заявку на С5, но на этот сектор билетов уже не было, предложили - С4, С6, С8 .. на выбор.
У меня получилось 4 билета , по два в разных рядах.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов