Скрытый текстСобственно вот... есть большое желание с друзьями сходить на сие диво
в ближ. время буду заниматься заявками на билеты, если есть желание присоединяйтесь
Правила продажи билетов на отборочный матч Чемпионата мира-2010 Россия - ГерманияС 27 августа по 10 сентября (включительно) 2009 года будет открыт приём заявок на билеты на отборочный матч Чемпионата Мира-2010 между национальными сборными командами России и Германии (матч состоится 10 октября, Москва, на Большой спортивной арене «ЛУЖНИКИ», 19-00 МСК).
Правила продажи билетов:
Для физических лиц - не более 4-х билетов в руки (по предъявлению паспорта, ЛИЧНОЕ ПРИСУТСТВИЕ ЛИЦА НА КОГО ДЕЛАЛАСЬ ЗАЯВКА И НАЛИЧИЕ ПАСПОРТА ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!!! В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ БИЛЕТЫ ПРОДАВАТЬСЯ НЕ БУДУТ). Физические лица, живущие не в Москве, в форме заявки в комментариях должны написать, что проживают в другом городе, таким будет отправлено платёжное поручение для оплаты билетов (после поступления денег, билеты можно будет забрать в любой день до начала матча).
Заявки без контактного телефона, паспортных данных (серия и номер паспорта!!!) и ФИО, рассматриваться не будут!!!
С 27.08.2009 Заявки принимаются по факсу: (495) 915 - 30 – 57, через официальный сайт РФС и по почте: 115172, Москва, ул. Народная дом 7. Заявки через сайт можно оставить здесь.
Для юридических лиц – все заявки должны быть оформленной на бланке фирмы с печатью и подписью уполномоченного лица. Коллективные заявки (более 4 билетов) отправлять по факсу в Российский Футбольный союз – номер факса: (495)926 13 05. Все заявки будут рассматриваться и проверяться. В случае положительного результата будет выставлен счёт организации заявителя приславшей заявку.
Оплата осуществляется по безналичному расчету с расчётного счёта организации заявителя, счет на оплату действителен в течении 5-и банковских дней (оформление осуществляется при предъявлении оригинала заявки и доверенности).
Услуга бронирования 10% от стоимости заказа.x
Билетная программа на стыковой матч ЧМ-2010 между сборными России и Словении
С 21 по 31 октября 2009 года до 12-00 будет открыт приём заявок на билеты на стыковой матч чемпионата мира-2010 между национальными сборными командами России и Словении, который состоится 14 ноября в Москве на БСА «Лужники» и начнется в 19-00.
Правила бронирования и продажи билетов:
Для физических лиц - не более 4-х билетов в руки (по предъявлению паспорта, ЛИЧНОЕ ПРИСУТСТВИЕ ЛИЦА, НА КОТОРОЕ ДЕЛАЛАСЬ ЗАЯВКА, А ТАКЖЕ НАЛИЧИЕ ПОДЛИННИКА ЕГО ПАСПОРТА, ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!!! В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ БИЛЕТЫ ПРОДАВАТЬСЯ НЕ БУДУТ). Физические лица, живущие не в Москве, в форме заявки в комментариях могут указать, что проживают в другом городе и им будет отправлено не указанный при регистрации заявки e-mail с указанием суммы платежа. После оплаты и поступления денег на счет билеты можно будет забрать в любой день до начала матча.
Заявки без контактного телефона, паспортных данных (серия и номер паспорта!!!) и ФИО, рассматриваться не будут!!!
С 21.10.2009 Заявки принимаются через сайт, по факсу: (495) 637-08-34 или по почте: 115172, Москва, ул. Народная дом 7.
Для юридических лиц – все заявки должны быть оформлены на бланке фирмы с печатью и подписью уполномоченного лица. Коллективные заявки (более 4 билетов) необходимо отправлять по факсу в Российский Футбольный союз – номер факса: (495)926 13 05. Все заявки будут рассматриваться и проверяться. В случае положительного результата будет выставлен счёт организации заявителя, приславшей заявку.
Оплата осуществляется по безналичному расчету с расчётного счёта организации заявителя, счет на оплату действителен в течении 5-и банковских дней (оформление осуществляется при предъявлении оригинала заявки и доверенности).
Для бронирования доступны места толька на трибуны А, С и Д. Билеты в ВИП ложи в свободную продажу не поступают. Заявки на них необходимо отправлять по факсу в РФС.
трибуна А - от 2000 до 3500 рублей,
трибуна С - от 1800 до 3500 рублей,
трибуна Д – 800 и 1000 рублей.
Услуга бронирования 10% от стоимости заказа.
Справки по телефону: (495) 223 – 34 - 69
Собственно опять собираемся с друзьями
если есть желающие, присоединяйтесь
тока вот че та цены они в этот раз подняли
УРА!!!
Я возможномть 4 тикета купить выйграл!!!
ваще...
никогда ничего не выигрывал))
теперь тока прайс осталось дождаться
Fantastika
подожди, я их еще даже не выкупил))
я даже прайс не знаю. пожелания были на С1.
Vipik
а тебе потверждение на почту приходило?
kosmich
Неа, еще не приходило..Обещали до 23 сент.
Но я жду долю лохотрона... Номер своей заявки четко записал.. Приеду за билетами, а окажится - номер не мой..
PS Письмо жду с нетерпением.. Обязательно отпишусь!
LeonardA:
|
... или организуем просмотр в баре |
надо ужо бронировать, а то футбол уже скора...
fedmil
MaxOF
хватит ужо хвастаться!!!
НАРОД, ГДЕ СМОТРЕТЬ ТО БУДЕМ???
LeonardA
22 September 2009
я за ювао или юзао... юзао было бы лучше
а вообще, меня все же еще не покидает надежда купить билет
кто пару билетиков скинет занедорохо ??
сегодня в спортэкспрессе статья как реализовывались билеты... ну типа все пучком... только вот где бы их взять эти пучком ?
Fantastika
22 September 2009
Kosoi
у перекупщиков если...
Fantastika:
|
Kosoi у перекупщиков если... |
да такие цены ломят что писец..
я конечно футболян люблю...но за эти деньги ресторан можно снять на пару с корешем и еще официанток на столе танцевать заставить...
понятно что сейчас только самые дорогие скидывают перекупы...
поэтому в конфе и спрашиваю...может у кого обстоятельства не складываются или еще что...
Fantastika
22 September 2009
Kosoi
на стадионе мега-энергетика...
Fantastika:
|
Kosoi на стадионе мега-энергетика... |
но не за эти деньги
это ты грамотно себе подпись сделал )))
Fantastika
22 September 2009
Kosoi
сделалаааааа, ага )))
а о каких суммах речь от перекупщиков?
да набери в яндексе...там миллион предложений...только умножь еще на два
Fantastika
22 September 2009
Kosoi
и разводов тоже миллион, в том и суть...
будем с тобой апать эту тему тогда ))) может найдутся добрые люди
ну разве нет фокусов у спонсоров данных мероприятий с халявными билетами
поделитесь счастьем
LeonardA
23 September 2009
Kosoi:
|
ну разве нет фокусов у спонсоров данных мероприятий с халявными билетами поделитесь счастьем |
их даже у газпрома нет (((
до сих пор не понимаю, почему эта компания еще не оф. спонсор сборной (((
хочешь бесплатно проходить на все или почти все футбольные матчи???
хочешь бить болельщиков и чтобы тебе ничего не было???
тогда приходи к нам - в ВВ МВД РФ, с базированием в Москве/Подмосковье, и твоя мечта осуществица!!!11
Ребяты, я конечно не на что не намекаю, но по слухам, в спорт барах на час икс уже почти все места забронированны, так что вы рискуете пролететь и тут и там!
Fantastika
24 September 2009
можно тут hotdogsbar.ru
tiimaа можно не вступать, а просто билетик один прикупить ?
Moonwalker
24 September 2009
1
вспомнилась история:
Еду я в воскресенье в маршрутке. Время - два часа дня. Маршрутка -полупустая. На одном из кресел сидит молодая женщина, на коленях держит дочку лет двух. При этом дочке ЗАЖИМАЕТ РОТ РУКОЙ.
При попытке передать за проезд, рука мамы со рта девочки убирается, при этом девочка начинаетпеть, на полном серьезе, как умеют только дети лет до трех, да еще игромко: "Оле, оле! Асия, пийеть! Оле, оле! Асия, пийеть!" (То есть"Россия, вперед!").
Народ заулыбался (дело было после игры с голландцами), начали говорить маме, мол, ладно, пусть поет, чего вы ей рот-то зажимаете, прикольно, мол.
Мама отвечает с дрожью в голосе: "Вам прикольно, а я уже полсуток этослушаю! До шести утра муж распевал, потом он срубился, а дочка проснулась и подхватила, уже восьмой час поет без перерыва!" Народ погрустнел и не стал возражать, когда в ответ на очередную попытку девочки спеть "Россия, вперед!" рот ее был крепко зажат мамой.
вроде номер помню, и вроде выиграл, а найти дома не могу
Blackwind
24 September 2009
-RASH-цитата: |
вроде номер помню, и вроде выиграл, а найти дома не могу |
Е чего найти не можешь, если номер помнишь?
может паспорт найти не может?