скажите, кто как считает, нужно ли и если да то зачем общаться с бывшыми женами или мужьями (кроме ситуаций, когда есть совместные дети конечно же)
общаетесь ли вы с бывшими женами, мужьями |
нет, не общаюсь | | 39 | 36,8% |
общаюсь, но только по делу | | 35 | 33% |
общаюсь, встречаемся | | 14 | 13,2% |
общаюсь, встречаемся, обсуждаем даже личную жизнь | | 18 | 17% |
Total 106 votes, last 27 January 2011.
stafakos
27 August 2009
общение с бывшыми женами и мужьями
Clair
28 August 2009
1
Катюх, ну написанно же Тундра...
Какое там общество - олени одни
ELLE:
|
ZEWS:
| Таким вещам трудно научить. Если этого нет вначале - то не будет и потом.
Все видится сразу. 90% инфы о человеке получаешь в первый месяц знакомства. |
Именно так. И если бы женщины были по умней и такого мужчину отшивали сразу, может и он бы задумался - а что же во мне не так? Почему же от меня женщины бегут. А так он живет и горя не знает, плюет на свою женщину, а она льнет к нему. Вот потому он потом об эту же женщину и ноги вытрет. |
ну наверное не все сразу разум подключают...сначала одни чувства потом другие... думаете типа мужчина или женщина так сразу прямо таки как на блюдечке расскрываются-что можно сразу понять-по жизни он урод или достойный. нифига-сейчас многие как яблочки-снаружи упругие и аппетитные-но вот есть там гнильили червячек-не видно!!
благо мне в жизни повезло-не попадались такие "хорошие"... долго изучаю человека,чтобы подпустить ближе.
но и с такой реакции как у ELLE согласится не могу полностью-виноваты конечно женщины в таком отношении...виноваты и мужчины,что женщины стали более грубы и расчетливы...а может все таки пора прекратить во всем других обвинять и начать с себя в начале?? если каждый пересморит себя-жизнь наладится.
Losenok
Причем тут аватара? Она мне нравится, и она наверно будет моей форумной девушкой. Джае плевать как она выглядит. Человек с такими мыслями не может быть некрасивой.
Clair:
|
Катюх, ну написанно же Тундра... Какое там общество - олени одни |
нуууууу, там кругом одни рога
ЕЛЛЕ
Сразу предупреждаю что вас плохо примут незамужние форумчанки. Они видят что на вас мужики повелись, и будут строить вам пакости.
Slonikov:
|
ELLE ну начнем с того, что я ничего не создавала... и как показывает наша курилка "ноющих" мужчин - больше))) а общество, это в том числе и ВЫ, надеюсь у вас дружная крепкая семья! и вы на своем примере показываете остальным, каким же должен быть этот институт брака. если же вы признаете в мужчинах этаких "бычков на заклание", то и правильно что женщина взяла все в свои руки |
Что-то мне видеться брак ELLE как вечный бой.
- Сабабка! Ты не помог мне ногу из штанины вытащить! Иди в жопу, падонаг!
РАЗВОД!
и тыдыщь по мордасам мужу
ZEWS:
|
ЕЛЛЕ
Сразу предупреждаю что вас плохо примут незамужние форумчанки. Они видят что на вас мужики повелись, и будут строить вам пакости. |
началось
ZEWS:
|
У ELLE самые большие шансы найти более менее крутого жениха на форуме.
У Клэр тоже ввиду того что она намекнула что готова снижать планку. |
Вот я тебя умоляю, только меня в свой треуголник не вписывай. Я пас
LeonardA:
|
ZEWS:
| Losenok:
| ZEWS еще не понятно мальчег это или деффачка пишет четко...без половых признаков |
В любом случае если это девушка и окажется симпатичной, то она будет моей форумной невестой.
Это я так...к слову..обозначил...чтобы фокусники свои клювы зазря на нее не раскрывали. |
Коля, а если жениццо придется? возьмешь ее в жОны??? |
В формате форума - да.
После того как я отпусил Джинжер и репку - мне нужна новая пассия.
Я долго за вами наблюдал( девушками ффклаба)...все не то...все не то...
ZEWS:
|
ЕЛЛЕ
Сразу предупреждаю что вас плохо примут незамужние форумчанки. Они видят что на вас мужики повелись, и будут строить вам пакости. |
а какие мужики повелись? где???
ZEWS:
|
ELLE
Вы мне нравитесь суждениями. Покажите фотку. |
Звучит как "Вы мне нравитесь. Покажите сиськи."
stafakos:
|
ZEWS:
| ЕЛЛЕ
а какие мужики повелись? где??? |
там же написано:
ZEWS! это ж олицетворение всего мужского начала! гуру так сказать...
Clair
Я причем тут я? Я сказал СНИЖАТЬ ПЛАНКУ...а в моем случае тебе наоборот надо задрать было планку на олимпийские высоты.
Clair:
|
ELLE
Идеальных людей нет и никогда не будет. Лично я не вижу криминала в том, что парень ступил и не помог ей куртку снять, чтобы вылитать из вагона и посылать все к чертям собачим. Сказть-то можно потом спокойно, мол так и так, было бы здорово если бы ты делал вот так.. Честно говоря, не понимаю истерики в конкретном случае. |
Хорошо, если это единственная или одна из немногих ошибок этого мужчины. В этом случае действительно можно все решить. Возможно в нем масса других положительных качеств и не помог он женщине, потому что задумался после тяжелого трудового дня. Но что-то мне подсказывает, что это совсем другая история.
ZEWS
м.. кстати, а ты со своей бывшей любовью джинжер общаешься?
ммм?
ну, можем еще обсудить что лучше: "семья", в которой муж пьет и бьет жену и ребенка или разведенная мать с ребенком и какими-никакими шансами на повторный и уже счастливый брак?
По-моему, ответ очевиден.
А вообще, все спорящие здесь стороны, вдаются в крайности. А черного и белого в жизни не бывает...
Мало того, если моей гипотетической избраннице будет принципиально получить штамп в паспорте, я пойду и поставлю его. Буду считать формальностью и прихотью мое половинки, но поставлю. Ей приятно, от меня не убудет. Но позицию свою до нее донесу.
Clair
ты же сама сказала брелль любит девственниц? Или ты... уже...снова?
Losenok:
|
ZEWS еще не понятно мальчег это или деффачка пишет четко...без половых признаков |
даже слишком...не понятно...толи озлобленный толи слишком прямой толи слишком бесчувственный толи играющий толи...пол не определен
Slonikovцитата: |
ну начнем с того, что я ничего не создавала... и как показывает наша курилка "ноющих" мужчин - больше))) |
Я че-то ни одной ноющей девушки в нашей курилке не припомню...
Adonis
28 August 2009
Evusik:
|
даже слишком...не понятно...толи озлобленный толи слишком прямой толи слишком бесчувственный толи играющий толи...пол не определен |
напоминает...раньше я думал, что ты по.. ..ист, но теперь я знаю слово стрессоустойчивый...прада здесь (
ELLE) все-таки есть какая-то эмоциональная категоричность
Evusikпочитай историю сообщений... сначала это была только девачка
Evusik:
|
Losenok:
| ZEWS еще не понятно мальчег это или деффачка пишет четко...без половых признаков |
даже слишком...не понятно...толи озлобленный толи слишком прямой толи слишком бесчувственный толи играющий толи...пол не определен |
а по моему как раз говорит очень взвешенно, грамотно, с явным пониманием того, что говорит, и никакой злобы или безчувствия тут нет:yes:
Losenok
28 August 2009
Пардон...всем...
Деффачка!!!
Москва
Марьино
Тоёта - тундра
замужем