скажите, кто как считает, нужно ли и если да то зачем общаться с бывшыми женами или мужьями (кроме ситуаций, когда есть совместные дети конечно же)
общаетесь ли вы с бывшими женами, мужьями |
нет, не общаюсь | | 39 | 36,8% |
общаюсь, но только по делу | | 35 | 33% |
общаюсь, встречаемся | | 14 | 13,2% |
общаюсь, встречаемся, обсуждаем даже личную жизнь | | 18 | 17% |
Total 106 votes, last 27 January 2011.
stafakos
27 August 2009
общение с бывшыми женами и мужьями
stafakos:
|
Bucks пока ты нагнал, тут все закончилось уже ты опрос посмотрел? ты уже далеко не один |
посмотрел, кстати такие цифры меня больше радуют. Сам то как ответил
baraNEO:
|
LeonardA хоть убей не понимаю что такого происходит на свадьбе, что люди так меняются? до свадьбы значит был мужчина и опора, а опосля сразцу стал ненагулявшийся ребенок |
Честно говоря, для меня вообще загадка, что происходит в голове у мужчин.
и до и после
Clair:
|
Честно говоря, для меня вообще загадка, что происходит в голове у мужчин. и до и после
|
аналогично можно и в ваш адрес сказать
Дмитрий Никитский
28 August 2009
Clair"После" её заполняет табачный дым
LeonardA:
|
Дмитрий Никитский я конечно наверно скажу глупость, но может они работают ??? |
Деньги надо зарабатывать кровью и потом. Кровью врагов и потом рабов
Clair:
|
Может тебе попроще надо быть? Ты вообще в курсе, что мужчина как и женщина поддаются "тренировке" |
Ну тренеруйте, кто мешает? Только потом не нойте, что Вас мужчина бросли с детьми и алименты даже не платит. Чему его тренеровать, позвольте спросить? На его глазах его девушка мучается, на глазах у окружающих, а он стоит и смотрит. О чем с таким мужчиной можно вообще разговаривать и тем более строить совместные планы. Если Вы такая добрая - тренеруйте, мне свое время было бы жалко на это тратить.
KOM:
|
Дмитрий Никитский:
| LeonardA
цитата: | я конечно наверно скажу глупость, но может они работают ??? |
В пятницу? Это же грех |
у мну стержень в гелевой ручке сегодня исписался. |
ты это, на форуме ручкой гелевой пишешь???
Clair:
|
ELLE:
| Так вот, хочу вам сказать, если бы у этой девушки были мозги в голове, а не вата, она бы сразу выбежала из вагона сломя голову и больше никогда к такому парню не пошал на встречу. С ним УЖЕ ВСЕ ЯСНО. К сожалению девушка оказалась без мозгов, и замуж за него пойдет, и ждет ее развод в обязателельном порядке и будет с детьми сидеть без мужа. |
Может тебе попроще надо быть? Ты вообще в курсе, что мужчина как и женщина поддаются "тренировке" В процессе семейной жизни учатся ну как бы правильным вещам. А рубить всё на корню и сразу, не попробовав изменить некотоыре элементарные вещи конечно же очень лего. А потом сидеть в интернете и разглоголсьтвовать о том, что все-таки скорее больше бабы дуры. Только вот в одиночестве. Снизь планку и жизнь наладится |
Таким вещам трудно научить. Если этого нет вначале - то не будет и потом.
Все видится сразу. 90% инфы о человеке получаешь в первый месяц знакомства.
Дмитрий Никитский
28 August 2009
CatenkaГде то читал не помню.
- Да я на фокус кровью и потом заработал
- Так работал бы головой на лексусе катался
ELLE:
|
А как меня умиляет, что женщины плачутся, что им мужики изменяют, ну просто слов нет. А вы думали женщины, С КЕМ изменяют вам мужчины? С животными что ли? С Вами же женщины и изменяют. Ну если Вы "даете" направо и налево, ну так почему мужик должен от этого отказываться? Если раньше, чтобы мужику изменить жене, нужно было просто так исхитриться, легче ракету в космос запустить, чем изменить, потому и не изменяли. А сейчас вон ка посмотри, сколкьо подмигивающих и намекающих, пруд пруди, просто ширинку растегивай, сами набегут как пчелы на мед. Вот и живете вы в такм обществе, которое создали своим фиминизмом. Что, нравится? Кушайте, кушайте, не лопните только |
Ты нам настоящий друг!!! "наш чувак!!"
ELLE:
|
LeonardA:
| эээ нет милочка, тут я с вами не согласная
пример: мой лучший друг год назад женился, его жена стала мне оч. хорошей подругой. на данный момент, она будучи на 9-м месяце уехала от него к родителям, ибо терпеть выходки мужа, который по большому счету сам еще не нагулявшийся ребенок, сил больше нет. и я с ней согласна... а инициатором свадьбы и ребенка был он. и что же получается, она инициатор развода, она ушла, она такая сволочь, а он в шоколаде??? а почему никто не задумывается о том, сколько ей за год от него пришлось вытерпеть... |
Хороший пример, к сожалений показательный. Только я хочу у вас женщины спросить, вы когда себе спутинка выбираете вы чем думаете? Я уже давно сомневаюсь что головой. Твоя подруга сделала неправильный выбор. Нужно думать и думать очень тчательно перед тем как выходить замуж и детей рожать, чтобы потом не было мучительно больно.
Вот Вам тоже пример, еду я вчера в метро и наблюдаю за милой картиной. Зашли парень с девушкой, видно что вместе, стоят за руки держутся, обнимаются. Девушка так и льнет к нему. Потом девушка решила снять курточку. Но так как в вагоне было много людей, это сложно было сделать, неудобно. Она бедная и так и сяк, и рука застряла в рукаве, и никак не получается. А парень то стоит и смотрит. Даже мысли у него не возникло ей помочь, придеражть рукав, чтобы она могла уже куртку снять. Вот так мучалась, пока сама не попросила. Сняла в итоге куртку и опять прильнула. Так вот, хочу вам сказать, если бы у этой девушки были мозги в голове, а не вата, она бы сразу выбежала из вагона сломя голову и больше никогда к такому парню не пошал на встречу. С ним УЖЕ ВСЕ ЯСНО. К сожалению девушка оказалась без мозгов, и замуж за него пойдет, и ждет ее развод в обязателельном порядке и будет с детьми сидеть без мужа. |
Эт я анекдот недавно прочитала...
В школе мальчики бьют красивых девочек портфелем по голове, а в юности они начинают удивляться "Почему все красивые девушки дуры?"
А если серьезно... Со стороны парня это просто возмутительно... А ведь мы часто выбираем себе спутника и, влюбившись, уже не можем его бросить, несмотря на все его минусы до какого-нибудь грандиозного скандала. И вот после скандала нас озаряет, что во многом нас не устраивает этот человек... Это жизнь...
Slonikov:
|
вот и у меня вопрос... мужик то что? знаете как говорят "молодая оказалась не молода" я лично склонна считать, что женщины просто перестали бояться разводиться.. они поняли что и с ребенком на руках и даже двумя у нее будет возможность строить свою жизнь, женщины стали зарабатывать и это обеспечивает их независимость от убогих алиментов в три копейки и теперь, женщина все чаще задумывается, а зачем мне ЭТО надо? что бы быть как все? что бы бабки у подъезда не сказали - ах, брошенка...? в глубинке все осталось как вы описываете и более старшего поколения: муж бьет - значит любит, муж гуляет - ну ничего у всех бывает, муж не зарабатывает - ну ничего зато хозяйственный, муж пьет - но ничего зато свое... развод - клеймо на всю жизнь и тд... современные женщины, видимо, не готовы мириться с таким положением вещей... |
Ну вот и живите в таком обществе, которое вы создали. Живите без мужей с детьми на руках и не нойте, если Вас такое положение вещей устраивает, зарабатывайте деньги, крутите скоротечные романы и т.д. Еще раз говорю раньше к браку подходили ответственно и развод был крайней мерой в исключительных действительно серьезных случаях, сейчас брак - это договор пожить вместе 2, 4, 5, 7 лет (нужно подчеркнуть). Институт брака полностью уничтожен.
Дмитрий Никитскийтам был порше!
ELLE:
|
Slonikov:
| вот и у меня вопрос... мужик то что? знаете как говорят "молодая оказалась не молода" я лично склонна считать, что женщины просто перестали бояться разводиться.. они поняли что и с ребенком на руках и даже двумя у нее будет возможность строить свою жизнь, женщины стали зарабатывать и это обеспечивает их независимость от убогих алиментов в три копейки и теперь, женщина все чаще задумывается, а зачем мне ЭТО надо? что бы быть как все? что бы бабки у подъезда не сказали - ах, брошенка...? в глубинке все осталось как вы описываете и более старшего поколения: муж бьет - значит любит, муж гуляет - ну ничего у всех бывает, муж не зарабатывает - ну ничего зато хозяйственный, муж пьет - но ничего зато свое... развод - клеймо на всю жизнь и тд... современные женщины, видимо, не готовы мириться с таким положением вещей... |
Ну вот и живите в таком обществе, которое вы создали. Живите без мужей с детьми на руках и не нойте, если Вас такое положение вещей устраивает, зарабатывайте деньги, крутите скоротечные романы и т.д. Еще раз говорю раньше к браку подходили ответственно и развод был крайней мерой в исключительных действительно серьезных случаях, сейчас брак - это договор пожить вместе 2, 4, 5, 7 лет (нужно подчеркнуть). Институт брака полностью уничтожен. |
простите, а Вы в каком обществе живете?
У ELLE самые большие шансы найти более менее крутого жениха на форуме.
У Клэр тоже ввиду того что она намекнула что готова снижать планку.
ZEWS:
|
Все видится сразу. 90% инфы о человеке получаешь в первый месяц знакомства. |
Именно так. И если бы женщины были по умней и такого мужчину отшивали сразу, может и он бы задумался - а что же во мне не так? Почему же от меня женщины бегут. А так он живет и горя не знает, плюет на свою женщину, а она льнет к нему. Вот потому он потом об эту же женщину и ноги вытрет.
ELLE
Вы мне нравитесь суждениями. Покажите фотку.
Bucks:
|
stafakos:
| Bucks пока ты нагнал, тут все закончилось уже ты опрос посмотрел? ты уже далеко не один |
посмотрел, кстати такие цифры меня больше радуют. Сам то как ответил |
ответил как есть, общаемся, встречаемся (только не понимаю зачем)
ELLEцитата: |
Ну тренеруйте, кто мешает? Только потом не нойте, что Вас мужчина бросли с детьми и алименты даже не платит. Чему его тренеровать, позвольте спросить? На его глазах его девушка мучается, на глазах у окружающих, а он стоит и смотрит. О чем с таким мужчиной можно вообще разговаривать и тем более строить совместные планы. Если Вы такая добрая - тренеруйте, мне свое время было бы жалко на это тратить. |
кого-то вы мне напоминаете своими взглядами...
но причем тут тогда метро?
Дмитрий Никитский
28 August 2009
ZEWSНу уж это кому на что фантазии хватит
Losenok:
|
ZEWS еще не понятно мальчег это или деффачка пишет четко...без половых признаков |
В любом случае если это девушка и окажется симпатичной, то она будет моей форумной невестой.
Это я так...к слову..обозначил...чтобы фокусники свои клювы зазря на нее не раскрывали.
ELLE
Идеальных людей нет и никогда не будет. Лично я не вижу криминала в том, что парень ступил и не помог ей куртку снять, чтобы вылитать из вагона и посылать все к чертям собачим.
Сказть-то можно потом спокойно, мол так и так, было бы здорово если бы ты делал вот так..
Честно говоря, не понимаю истерики в конкретном случае.
Дмитрий Никитский
28 August 2009
ZEWSцитата: |
В любом случае если это девушка и окажется симпатичной, то она будет моей форумной невестой |
А если парнем могу предположить к кому его направят
ZEWS:
|
Каким)))
Помочь руку из рукава высунуть?
Это не проблема
ZEWS
аватары 99% ОЧЕНЬ обманчивы)))
Но флюиды она (он) послал(а) однозначно!!! четко знает, что делает!!!
ELLE
имя в студию!!!
ZEWS:
|
Losenok:
| ZEWS еще не понятно мальчег это или деффачка пишет четко...без половых признаков |
В любом случае если это девушка и окажется симпатичной, то она будет моей форумной невестой.
Это я так...к слову..обозначил...чтобы фокусники свои клювы зазря на нее не раскрывали. |
Коля, а если жениццо придется? возьмешь ее в жОны???
ELLE
ну начнем с того, что я ничего не создавала... и как показывает наша курилка "ноющих" мужчин - больше)))
а общество, это в том числе и ВЫ, надеюсь у вас дружная крепкая семья! и вы на своем примере показываете остальным, каким же должен быть этот институт брака.
если же вы признаете в мужчинах этаких "бычков на заклание", то и правильно что женщина взяла все в свои руки
Clair:
|
ZEWS:
| Таким вещам трудно научить. Если этого нет вначале - то не будет и потом.
Каким))) Помочь руку из рукава высунуть?
Это не проблема |
зачем человека менять???
ты с ним, потому что он тебе понравился такой, какой он есть