скажите, кто как считает, нужно ли и если да то зачем общаться с бывшыми женами или мужьями (кроме ситуаций, когда есть совместные дети конечно же)
общаетесь ли вы с бывшими женами, мужьями |
нет, не общаюсь | | 39 | 36,8% |
общаюсь, но только по делу | | 35 | 33% |
общаюсь, встречаемся | | 14 | 13,2% |
общаюсь, встречаемся, обсуждаем даже личную жизнь | | 18 | 17% |
Total 106 votes, last 27 January 2011.
stafakos
27 August 2009
общение с бывшыми женами и мужьями
Brelleмой тебе ответ - на моей аве всё показано
ээээ..
шучу тоже
ZEWS:
|
цитата (dirty alex @ Сегодня в 11:41) | ZEWSцитата: | Плюс выбирает все таки мужчина. Если это сильный мужчина.
А не баба подбирает себя мужика( он подстраивется либо не подстраивестя под его ухаживания)... хотя...мы на ффклабе...все может быть...фокусников может и сами бабы подбирают. |
Ты плохо знаешь женщин... |
Я сказал сильных мужчин.
Если выбрали тебя и подобрали, значит ты не сильный мужчина. |
Вот здесь я не соглашусь с тобой,
ZEWS!
Выбирает сначала женщина! Сильного мужика выбирает сильная женщина.
Мужик просто поняв знак приглашения, принимает его . Но женщина позволяет ему за собой ухаживать. Обрати внимание- ОНА ПОЗВОЛЯЕТ мужчине ухаживать за собой.
Ну, а потом по нотам...
Элвис:
|
Evusik Нет уж скажи
|
Элвис поверь-очень хочется
со многими не согласна
а почему цитата не выделяется кнопкой "цитата"-никто не знает?
Evusik
только не надо тут срач устраивать, просто выскажи свою точку зрения. если не согласна с кем-то, то не надо ему что-то доказывать, каждый имеет право иметь свою точку зрения, никто из нас не святой
BrelleClairСовет да любовь, мои дорогие
Парам пам пам.
цитата (Lapusha @ Сегодня в 12:31) |
Мужик просто поняв знак приглашения, принимает его . Но женщина позволяет ему за собой ухаживать. Обрати внимание- ОНА ПОЗВОЛЯЕТ мужчине ухаживать за собой.
Ну, а потом по нотам... |
споры споры...
сильного мужчину не найти-он сам ищет...
так же как и сильная женщина-постоянно в поиске...поэтому и угнаться за ней трудно...
она позволяет-когда ей это либо нравится либо есть интерес-с отсутствием одного из данного-смысла не вижу "позволять"
ZEWS
тебе либо тупо нравится спорить, либо ты меня не понял и не хочешь понять.
Я пытаюсь донести мысль, что мои чувства к кому бы то ни было - это личное дело нас двоих, и я, хоть убей, не понимаю какое к этому имеют отношение все остальные.
Ритуалы, которые мы тут обсуждаем - есть ни что иное, как уведомление общества о чувствах двоих.
Зачем это уведомление нужно?
1. Чисто формальные причины (типа в гостинице как раньше в один номер чтоб селили и т.д.)
2. "Так положено" - мои деды и прадеды так делали, значит и я буду.
3. Неуверенность партнеров друг в друге. Т.е. в случае развода, ты опять же вынужден будешь принародно признать, что у тебя не получилось. Кого-то может это и остановит. А кто-то думает, что кого-то это остановит.
Вот скажи мне, что изменится в ТВОИХ отношениях с твоей уже год как сожительницей (по твоей терминологии), после вашего похода в ЗАГС?
Она будет счастлива тем, что ты поставил на ней знак качества? Или ее мама чморить перестанет, что она с мужиком без росписи живет?
PS. я живу один.
Элвис
28 August 2009
2
Evusik***а почему цитата не выделяется кнопкой "цитата"-никто не знает?***
Теги поломалися
А Админам нас рать
BlackwindОтплюсел
Lapusha***Выбирает сначала женщина!***
Дааааа ??? И часто Вы первой знакомитесь с мужчинами ???
Выбирает мужчина, а женщина либо соглашается либо нет
Вот здесь я не соглашусь с тобой, ZEWS!
Ну, а потом по нотам... |
Может ты и намекаешь мужикам, которые тебе понравились, чтобы они с тобой познакомились.
Все мои знакомства, которыми я действительно дорожу или дорожил - исключительно моя инициатива на первом этапе. Потом совместная симпатия.
Не знаю кто и кому позволяет, у меня с кем я хотел - того и получал. Все зависит от мужика. Если он хорош, ему доступна практически любая свободная( и часто несвободная) женщина, без всяких "позволений" с ее стороны.
stafakos:
|
Evusik только не надо тут срач устраивать, просто выскажи свою точку зрения. если не согласна с кем-то, то не надо ему что-то доказывать, каждый имеет право иметь свою точку зрения, никто из нас не святой |
вот скажи-зачем ты это написал???
так что не начинай сам-чтобы не пытаться потом доказать обратное!
я высказала мнение! но изначальна подготовила людей-чтобы ко мне не приставали!так что будь спокоен-помогать тебе развести срач-не собираюсь.
святых нет- так как только человек спускается на землю-он теряет крылья.но в его же возможностях эти крылья обрести или окончательно их утратить.
ZEWS***Все мои знакомства, которыми я действительно дорожу или дорожил - исключительно моя инициатива на первом этапе. Потом совместная симпатия.***
|
М-доооо! Отжиг месяца! В мемориз, однозначно!
Это примерно как когда мужики пустаются между собой в "научные" рассуждения, должна ли делать женщина аборт и сколько ей оптимально иметь детей
Элвис:
|
|
я знакомилась первой с мужчиной. а что в этом такого???
Элвис:
|
Выбирает мужчина, а женщина либо соглашается либо нет |
Подразумевается иной выбор.
Женщина делает знак - взгляд, улыбка, то есть дает понять, что она заинтересованна в мужчине. Если мужчина не дебил, он смекнет что к чему, и идет знакомится, если конечо она ему понравилась.
То есть идея такая, знакомится конечно мужчина, и это парвильно. Но подтолкнула к знакомству женщина. Поэтому женщина выбирает
Ярославна
28 August 2009
1
Элвис:
|
Lapusha ***Выбирает сначала женщина!***
ДА!
Ты это до сих пор не понял?
Ты подходишь к понравившейся девушке с вопросом.
И ждёшь ответа.
От ЕЁ ответа разыгрывается любовные действия.
Или получаешь отказ.
Если ты ЕЙ понравился, а это она определяет интуитивно, ОНА начинает посылать тебе флюиды.
ТЫ теряешь голову и закручивается ЛЮБОВНЫЙ РОМАН.
Твои флюиды исходят в ответ на ЕЁ! Только.
Но это с ходу не понять. Вы подумайте над этим, потом будете высказывать своё мнение.
Kuznez:
|
ZEWS тебе либо тупо нравится спорить, либо ты меня не понял и не хочешь понять. Я пытаюсь донести мысль, что мои чувства к кому бы то ни было - это личное дело нас двоих, и я, хоть убей, не понимаю какое к этому имеют отношение все остальные. Ритуалы, которые мы тут обсуждаем - есть ни что иное, как уведомление общества о чувствах двоих. Зачем это уведомление нужно? 1. Чисто формальные причины (типа в гостинице как раньше в один номер чтоб селили и т.д.) 2. "Так положено" - мои деды и прадеды так делали, значит и я буду. 3. Неуверенность партнеров друг в друге. Т.е. в случае развода, ты опять же вынужден будешь принародно признать, что у тебя не получилось. Кого-то может это и остановит. А кто-то думает, что кого-то это остановит.
Вот скажи мне, что изменится в ТВОИХ отношениях с твоей уже год как сожительницей (по твоей терминологии), после вашего похода в ЗАГС? Она будет счастлива тем, что ты поставил на ней знак качества? Или ее мама чморить перестанет, что она с мужиком без росписи живет?
PS. я живу один. |
В конце своим РS ты сам себе ответил
У тебя есть девушка? Ты кого нибудь любишь?
ZEWS:
|
Не знаю кто и кому позволяет, у меня с кем я хотел - того и получал. Все зависит от мужика. Если он хорош, ему доступна практически любая свободная( и часто несвободная) женщина, без всяких "позволений" с ее стороны. |
слишком самопохвально, да и попахивает неправдой, нет?
а флюиды по инету передаются?
LeonardA:
|
Элвис:
| Дааааа ??? И часто Вы первой знакомитесь с мужчинами ???
|
я знакомилась первой с мужчиной. а что в этом такого??? |
То что выбирает мужчина!
А уж потом...
Но изначально инициатива мужчины
Если знакомяцца с ним и пытаются навязать себя, врядли НОРМАЛЬНОМУ мужчине будет интересна такая девушка и врядли он будет с ней
Элвис:
|
поспорьте еще-кто кого выбирает.
Друзья-каждый выбирает сам-а уж если ваши выборы сошлись-значит повезло
а если нет-то либо кто то сразу скланяет голову либо пытается все таки выбор аппонета изменить...
говорят что настоящие мужчины дважды не предлагают, как и настоящие женщина с первого раза не принимают и не соглашаются-ИМХО-глупости-каждый может ошибаться в выборе и иногда его можно оспорить. сильный человек-не остановится.
хотя в животном мире-выбирает самец! в современном мире-оба!!женщина выбирает-так она планирует потомство здоровое.Мужчина выбирает-тоже.он тоже в этм заинтересован.
stafakos
Верить нет - твое право. Смысл не во мне, а то что настоящий мужик всегда получит ту, которую хочет. Вопрос времени и желания.
А вот про девушку подобное не скажешь.
Slonikov:
|
а флюиды по инету передаются? |
передаются.
от флюидов Бреля мне не хорошо иногда
Ко мне давеча ночью в магазине приставала одна, Ее флюиды мне не понравились, явно мадемуазель перебрала.
ZEWS
я может и ответил, а вот ты нет.
***Вот скажи мне, что изменится в ТВОИХ отношениях с твоей уже год как сожительницей (по твоей терминологии), после вашего похода в ЗАГС?
Она будет счастлива тем, что ты поставил на ней знак качества? Или ее мама чморить перестанет, что она с мужиком без росписи живет?***