скажите, кто как считает, нужно ли и если да то зачем общаться с бывшыми женами или мужьями (кроме ситуаций, когда есть совместные дети конечно же)
общаетесь ли вы с бывшими женами, мужьями |
нет, не общаюсь | | 39 | 36,8% |
общаюсь, но только по делу | | 35 | 33% |
общаюсь, встречаемся | | 14 | 13,2% |
общаюсь, встречаемся, обсуждаем даже личную жизнь | | 18 | 17% |
Total 106 votes, last 27 January 2011.
stafakos
27 August 2009
общение с бывшыми женами и мужьями
Элвис, да что ты тупишь "сразу в загс!!!"
Я где это сказал??? Можно изучить человека и без сожительства, хотя с сожительством быстрее и надежнее.
Лида:
|
Лучше в 18-20-30 лет повенчаться и никогда не разводиться, не смотря на радости и горести, помня обещание пред Богом и людьми быть всегда вместе. Там же вопрос задается: Готов ли принять жену свою (имя)? Ты отвечаешь- Готов. Не обещался ли другой? Не обещался.
Также и к невесте. |
Мужики гуляли, гуляют и будут гулять.
Так было, есть и будет всегда.
Не все конечно же, но большинство.
И в старые времена при Домострое, когда ЗАГСов не было, а "женились" в Церкви, господа (едрена кочерышка
) с крестьянками развлекались..
Так уж про сейчас я вообще молчу. Соблазнов в сто раз больше. и современные женщины готовы на всё, чтобы увести женатого мужчину из семьи и плевать они хотели на его детей и на какие-то высокомральные устои.
Вечнание не является 100%-ым гарантом качественного брака.
к.м.к
Элвис
Диман да ты чего в 20 лет повенчаться и вся жизнь можно скзаать загублено в современном обществе рание браки не алё
LeonardA:
|
ДА
не получаеццо у Вас Николай логики в словах |
Да нет...Ленусик это с мужиками тебе не везет.
Я просто не могу рубить всю правду матку, чтобы ненароком не обидеть тебя
Стараюсь тактично намекать.
ZEWSНу я сделал вывод из твоих слов, что "юзать тебе её перед браком не хочется"
ZEWSты меня немного не понял
я имел ввиду, что девушка тоже должна "поюзать" чтоб понять и узнать этого человека хорошо
браки расспадаются не только потому что мужу надоело
ZEWSцитата: |
Плюс выбирает все таки мужчина. Если это сильный мужчина.
А не баба подбирает себя мужика( он подстраивется либо не подстраивестя под его ухаживания)... хотя...мы на ффклабе...все может быть...фокусников может и сами бабы подбирают. |
Ты плохо знаешь женщин...
Clair:
|
Прежде чем задуматься над этим, можно попробовать представить такую штуку... Если поместитть тебя и её в комнату на 10 суток, в которой нет Н И Ч Е Г О, ни ТВ, ни радио, ни интернета, ни книг. Только стены и кровать, грубо говоря:) Сможешь ли ты с этим человек прожить 10 дней в такой обстановке)) |
Меня знаете что поражает?
Когда очень разные люди женятся, и бывают при этом счастливы. Но они не живут "вместе в одной комнате 10 и более суток"... а иногда расстаются- командировки, работа и т.д.
Такой случай у Галины Вишневской и Мстислава Растроповича. Певица говорила, что они настолько разные по характеру и всем манерам, что если бы они всё время не разъезжались по миру на гатстроли, не смогли бы сохранить свою семью. А у них двое дочерей. И у Галины это был второй брак.
Лёхус88:
|
Элвис Диман да ты чего в 20 лет повенчаться и вся жизнь можно скзаать загублено в современном обществе рание браки не алё |
Где я это сказал ???
Председатель, не тупи !!!
Я как раз против этого
ClairЕсли мужик глубоковерующий то влияет или даже просто с высокими моральыми устоями.Но то что мужик не может не ходить налево факт.тем более сейчас женщины стараются всё выставить на показ.не знаю хорошо это или плохо.Но в девушке должна быть загадка а когда всё сразу неитересно
Элвиспросто ты написал повенчатсья в 20 лет и всё и прожить до старовсти
Или это ты с соркзамом писал?
цитата (dirty alex @ Сегодня в 11:41) |
ZEWSцитата: | Плюс выбирает все таки мужчина. Если это сильный мужчина.
А не баба подбирает себя мужика( он подстраивется либо не подстраивестя под его ухаживания)... хотя...мы на ффклабе...все может быть...фокусников может и сами бабы подбирают. |
Ты плохо знаешь женщин... |
Я сказал сильных мужчин.
Если выбрали тебя и подобрали, значит ты не сильный мужчина.
Лёхус88***Или это ты с соркзамом писал?***
Потому что считаю это бредом, идиотизмом и ещё всем чем угодно, кроме здравого смысла
Если выбрали тебя и подобрали, значит ты не сильный мужчина. |
Глупости, доверчивый, наивный, неопытный, великодушный. Но не слабый
И вообще, не стоит обольщаться: женщины более искусны, коварны, беспощадны в выборе вечного партнера.
ZEWS:
|
Девушка после пары сожительств - нахрен никому не нужна будет. А для парня вообще не страшно.
|
Большая ошибка некоторых мужчин в том, что некотоыре не умеют не оглядываться на прошлое.
Свое прошлое конечно же не вытаскивают наружу, а вот чужое...
И никак не могут принять человека таким какой он есть сейчас и постоянно в голове этот бред про прошлые "сожительства". Это комплексы мужчины, от которых потом почему-то страют женщины..
к.м.к.
Если выбрали тебя и подобрали, значит ты не сильный мужчина. |
В руках умной женщины, то будешь чувствовать себя, и сильным, и выбравшим ее сам...
цитата (dirty alex @ Сегодня в 11:50) |
ZEWSцитата: | Если выбрали тебя и подобрали, значит ты не сильный мужчина. |
В руках умной женщины, то будешь чувствовать себя, и сильным, и выбравшим ее сам... |
1. " В руках у женщины" - уже само по себе говорит что мужик-тряпка.
2. "чувствовать" не значит быть им в реале.
по поводу прошлых сожительств девушек...
Казанове приписывают такие слова: Мужчина интересен своим будущим, а женщина - прошлым
при чем в зависимости от ситуации смысловая нагрузка этого выражения получается разная
Clair
28 August 2009
1
Лида:
|
Меня знаете что поражает? Когда очень разные люди женятся, и бывают при этом счастливы. Но они не живут "вместе в одной комнате 10 и более суток"... а иногда расстаются- командировки, работа и т.д. |
Про 10 суток - гепотетически)))
Надо давать свободу партнеру. Вернее постараться, научиться давать ему свободу. Не быть навясчивой, не мусюсюкать-мусюпусюкать каждые 10 минут.
Расставания сближают.
Сволочь
28 August 2009
1. " В руках у женщины" - уже само по себе говорит что мужик-тряпка. |
Ты этого даже не поймешь...
Правда надо сказать настолько искустных женщин мало. В результате имеем "тряпок", которые волокутся за своей бывшей, которой они уже стали не нужны. В частоности на этом форуме пару недель назад наблюдали парочку. Или неделю?
Одним словом, регулярно.
цитата: |
2. "чувствовать" не значит быть им в реале. |
На этот счет можно такую демагоию развести...
На самом деле это не столь важно.
Catenka:
|
для человека, для которого церковь это помещение с иконами и алтарем - ничего от полуторасасового чтения молитвы не произойдет- ни преображения, ни снисхождения благодати. проще говоря, если я не глубоко верующий человек- мне по барабану будут все эти венчания и разговоры о заключении браков на небесах. так понятнее? |
Преображение произойдет и благодать снизойдет. Просто разные люди распоряжаются этим даром по-разному... кто-то ценит и бережет всю жизнь, а кто-то - не воспринимает всерьез и пренебрегает.
Лидапо поводу организации тут секты это Вы не по адресу обратились
Clairчо у тебя такая аватарка резкая, опять мужик кинул??
обычно женщины такие вещи делают когда над ними мужчино поиздевалсо, так что не пали свою озлобленность
dirty alex
Не понять можешь ты. Если я сам знакомлюсь с понравившейся девушкой, то потом если я ей нравлюсь - она может делает все чтобы влюбить меня в себя. Но создал то для этого ситуацию я. Как можно говорить что она выбрала меня? Это взаимный выбор, но повод и почву для этого делаю я - когда знакомлюсь.
Brelleда ты на свою квазимодо посмотри
не пались, что любишь девственниц
Clair
Brelle
обоим по плюсу.
Catenka:
|
по поводу организации тут секты это Вы не по адресу обратились |
это не секта.
Здесь о венчании в этой теме заговорили.
Clair***да ты на свою квазимодо***
КвазимоРдо
[QUOTE=ZEWS,Сегодня в 11:41] [QUOTE=LeonardA,Сегодня в 11:36] ДА
не получаеццо у Вас Николай логики в словах
Да нет...Ленусик это с мужиками тебе не везет.
Я просто не могу рубить всю правду матку, чтобы ненароком не обидеть тебя
Стараюсь тактично намекать. [/QUOTE]
не Николенька, с мужиками то мне как раз и везло в жизни, от каждого я многому научилась (я имею ввиду жизненные моменты) за что им большое спасибо
а загс в этой жизни не главное
ну правду матку, имха, рубить надо когда знаешь хоть сколько-то человека и его какие то жизненные моменты, не правда ли
да и обидеть меня, у тебя вряд-ли получится
Clair[QUOTE]Так уж про сейчас я вообще молчу. Соблазнов в сто раз больше. и современные женщины готовы на всё, чтобы увести женатого мужчину из семьи и плевать они хотели на его детей и на какие-то высокомральные устои.
Вечнание не является 100%-ым гарантом качественного брака.[/QUOTE]
плюс очень много
так же как и штамп не спасает и не останавливает от измен и от разрушиния брака