общение с бывшыми женами и мужьями

15 years ago

скажите, кто как считает, нужно ли и если да то зачем общаться с бывшыми женами или мужьями (кроме ситуаций, когда есть совместные дети конечно же)

stafakos
27 August 2009

общение с бывшыми женами и мужьями
29K
views
90
members
1,1K
ZEWS
28 August 2009

Марта_Кастис

Ну если он четко дал понять что ставит ее выше тебя - то это дргуое дело.
Сволочь
28 August 2009

1

Марта_Кастис
цитата:
объясняет тем что, раз у меня появился другой,то значит пусть и воспитывает моих детей... Надеюсь такая позиция временная...

Я конечно многое могу понять... Но это клиника.
Подобное отношение у него было всегда. Возможно он пытался скрывать это. Но за столь длительный срок своместной жизни это все-равно вылезало наружу. Вы просто игнорировали это.

Можно сказать что он изменился. Люди меняются - это факт. Но не так...
slr
28 August 2009

Z
ZEWS:

Измена мужика с гораздо меньшей степенью вероятности говорит что его не устраивает женщина.

что за бредятина? Тебя все устраивает, однако ты иногда по физиологии ходишь на лево? Просто устраивать перестает, не лукавь
С Мухой согласен, либо предательство, либо - нет. Зависит от того кто как к этому относится
stafakos
28 August 2009

цитата (dirty alex @ Сегодня в 10:32)

Подобное отношение у него было всегда. Возможно он пытался скрывать это. Но за столь длительный срок своместной жизни это все-равно вылезало наружу. Вы просто игнорировали это.

вот-вот, чуть выше я уже говорил об этом.
вопрос в том, хотим или видим ли мы в человеке отрицательные для нас качества
Лида
28 August 2009

1

Элвис:

Поэтому имха венчацца надо лет через 20-30 совместной жизни 

А Вы знаете, что такое Венчание?
Неплохо сначала изучить содержание этого таинства..
через 20-30 лет совместной жизни немного неуместно выпрашивать на венчании сниспослания благодати на этот брак, сниспослания вечной любви, крепости союза, дарования детей...
это как прививка.. которая очень много даёт паре... даётся Божия помощь на этот союз... у них даже лица после венчания меняются.. это одно из семи Таинств, установленных Церковью, наравне с крещением, миропомазанием, причащением и т.д.

и очень, очень грустно, когда люди потом дерзают разводиться...
ZEWS
28 August 2009

slr

У тебя было когда то в какой то период времени( вообще) больше одной половой партнерши?
slr
28 August 2009

1

Z
ZEWS:

У тебя было когда то в какой то период времени( вообще) больше одной половой партнерши?

Этот вопрос не относится к делу. Я вещи называю своими именами, измену - называю изменой. Будь то я, моя спутница или иной человек.
Catenka
28 August 2009

2

Лида
как сказал Батюшка на венчании- "Венчание это не магия. оно не защитит Ваш брак от всех бед, если Вы сами не будете прикладывать к этому силы" а то у нас сейчас стало модно скреплять союзы венчанием у людей, которые и церковь то издалека только видели...
ZEWS
28 August 2009

1

slr

Дим, жена на форуме? я все понимаю, дружище...
Fuchs
28 August 2009

Catenka:

Лида
как сказал Батюшка на венчании- "Венчание это не магия. оно не защитит Ваш брак от всех бед, если Вы сами не будете прикладывать к этому силы" а то у нас сейчас стало модно скреплять союзы венчанием у людей, которые и церковь то издалека только видели...

+1
slr
28 August 2009

1

Z
ZEWS:

а по делу?

Жена форум не читает. Она считает. что здесь скопище тупоголовых бездельников... Она на 90% права
ZEWS
28 August 2009

slr:

Z
ZEWS:

Этот вопрос не относится к делу. Я вещи называю своими именами, измену - называю изменой. Будь то я, моя спутница или иной человек.

Как это не относится? Почему не отвечаешь?

Или смотри. Есть чувак, его хотят многие девушки ( по разным причинам, чисто секс, или как повод для отношений не важно). Он имеет одновременно десять офигенных подружек, с которыми спит когда хочет.
По твоей логике, ни одна из офигенных подружек его не устраивает в плане секса?
Сволочь
28 August 2009

slr
У тебя очень тактичная жена.
nicko
28 August 2009

цитата (Марта_Кастис @ Сегодня в 10:29)
Когда мужчина считает, что может себе позволить приййти домой поужинать, а потом уехать к любимой женщине, а вечером вернуться к нелюбимой жене и детям...
Ну как то мне не хочется и ждать и верить, что все вернется на свои места...
А когда мы вдруг узнает, что у практически бывшей жены, кто-то появился - вдруг появляется желание вернуться домой ради детей К сожалению, ей это уже не нужно... или как выясняется к счастью...

Один в один ситуация с моей знакомой. Прям какое-то клише
Как только она спустя 1,5 года познакомилась с молодым человеком и об этом узнал муж (прочитав смски на забытом дома мобильнике) - то через день предложил все вернуть назад, сыграть новую свадьбу и полететь на Мальдивы.

ЧуднЫе мы все-таки... мужики блин
ZEWS
28 August 2009

slr:

Z
ZEWS:

а по делу?

Я ответил по делу...в отличии от тебя, уходящего от ответа.
Fuchs
28 August 2009

Z
ZEWS:

LeonardA

Открою тебе секрет. Если мужик с тобой живет но не расписывается. Как бы он не клялся в любви. ОН НЕ УВЕРЕН ЧТО ТЫ - ТА ЧТО НА 100% ЕМУ НУЖНА.

Коля, я глазам своим не поверила что ЭТО написал ты
14ый плюсик - мой

ZEWS
28 August 2009

Fuchs

Не понял. Почему не поверила?
Эта мысль как то резко диссонирует с моими остальными постами?
Лида
28 August 2009

stafakos:

ну не знаю, я конечно не нашел еще человека, с которым бы был уверен что проживу всю жизнь, но во всех моих прежних отношениях я быстро понимал что не смогу. скорее всего я виноват в этом, но то что не смог бы жить не с одной из них - факт

Интересно, а что нужно, чтобы понять, что с этим человеком большой шанс прожить всю жизнь?
вопрос вообще, ко всем...
Fuchs
28 August 2009

1

ZEWS

Немного перефразирую: "была приятно удивлена"
Обычно мужчины сами не говорят об этом вслух
slr
28 August 2009

Z
ZEWS:

Или смотри. Есть чувак, его хотят многие девушки ( по разным причинам, чисто секс, или как повод для отношений не важно). Он имеет одновременно десять офигенных подружек, с которыми спит когда хочет.
По твоей логике, ни одна из офигенных подружек его не устраивает в плане секса?

Если секс устраивает, зачем ему 10 девушек. Не понял... Я же и говорю, значит с одной не устраивает и это измена

А по сути не спорю - таких ситуаций полно.
Slonikov
28 August 2009

2

Лида
я вот только уверена, что как начнешь думать : проживу я с ним всю жизнь или нет...
тушите свет, пиши пропало... на этом можно и заканчивать
slr
28 August 2009

Fuchs:

Обычно мужчины сами не говорят об этом вслух

Меня отметка в паспорте нисколько не смущает, я могу спокойно ставить печать каждый раз...
Важнее отношения, мне штамп безразличен.
Элвис
28 August 2009

Лида
*А Вы знаете, что такое Венчание?*

А лучше в 18 лет повенчаться, через год развестись, развенчаться, нк а потом ещё через пару годиков повенчаться с другой/другим, да? Красотааааа !!!

Catenka
*как сказал Батюшка на венчании- "Венчание это не магия. оно не защитит Ваш брак от всех бед, если Вы сами не будете прикладывать к этому силы" а то у нас сейчас стало модно скреплять союзы венчанием у людей, которые и церковь то издалека только видели...*

Fuchs
Горькооооо !!!

Марта Вашингтон
28 August 2009

[QUOTE=nicko,Сегодня в 10:56] [/QUOTE]
Один в один ситуация с моей знакомой. Прям какое-то клише
Как только она спустя 1,5 года познакомилась с молодым человеком и об этом узнал муж (прочитав смски на забытом дома мобильнике) - то через день предложил все вернуть назад, сыграть новую свадьбу и полететь на Мальдивы.

ЧуднЫе мы все-таки... мужики блин [/QUOTE]
ну и в чем смысл? не понимаю...

[QUOTE=Slonikov,Сегодня в 11:03] Лида
я вот только уверена, что как начнешь думать : проживу я с ним всю жизнь или нет...
тушите свет, пиши пропало... на этом можно и заканчивать [/QUOTE]
Полностью согласна...
Результат сама видишь... не думала об этом...
nicko
28 August 2009

Марта_Кастис

смысла нет... поэтому я и написал про чудаковатость поведения
Catenka
28 August 2009

1

Slonikov:

Лида
тушите свет, пиши пропало... на этом можно и заканчивать

+много... или говоря языком, который так любит Лида- пути Господни неисповедимы...

можно завтра на улицу выйти и кирпич на голову упадет... и прощай все планы, рассчёты, доводы...

бред какой-то утверждать, что я всю жизнь буду любить этого человека и через 50 лет... никто не знает, что завтра с нами будет, а тут такие далекоидущие планы...
Лида
28 August 2009

stafakos:

с греческого я перевожу

вот это даа! в Греции долго жили?
У меня знакомая сейчас венчалась в Греции.. муж- грек.
ну и свадьбы там!!!
Catenka
28 August 2009

Элвис:

Fuchs
Горькооооо !!!

Элвис Алкашня!

ЗЫ Горько!
Blackwind
28 August 2009

slr
цитата:
Жена форум не читает. Она считает. что здесь скопище тупоголовых бездельников... Она на 90% права 

Я не бездельник
Лида
цитата:

Интересно, а что нужно, чтобы понять, что с этим человеком большой шанс прожить всю жизнь?
вопрос вообще, ко всем...

Полное досье на этого человека, полный постоянный мониторинг его деятельности, анализ информации о его деятельности, самоанализ, анализ на совместимость, итд. То есть, проще не высчитывать шанс, вероятность прожить, а пытаться строить судьбу самостоятельно.
LeonardA
28 August 2009

Я уже не могу терпеть, хочу тоже участвовать в обсуждении. Пусть выпустят хоть на пару дней!

репко

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование