скажите, кто как считает, нужно ли и если да то зачем общаться с бывшыми женами или мужьями (кроме ситуаций, когда есть совместные дети конечно же)
общаетесь ли вы с бывшими женами, мужьями |
нет, не общаюсь | | 39 | 36,8% |
общаюсь, но только по делу | | 35 | 33% |
общаюсь, встречаемся | | 14 | 13,2% |
общаюсь, встречаемся, обсуждаем даже личную жизнь | | 18 | 17% |
Total 106 votes, last 27 January 2011.
stafakos
27 August 2009
общение с бывшыми женами и мужьями
LeonardA:
|
а где ты в моих словах науку разгледел??? отношения между парой, это одно, а уважение другое |
Вот это препарирование совместной жизни: отношения - направо, уважение - налево, и есть наука
Счастливые пары вообще не морочатся на этот счет, они просто живут
ZEWS:
|
LeonardA:
| не, я не Все я с Колей не пойду, ему истеричные нужны, а я щас живу в гармонии с собой...
|
Вот видишь, моя мысль что истеричные лучше при разводе( чтобы о них не жалеть потом), ты уже говоришь что мне нужны истеричные, заранее как бы предполагая, что я тебя не выдержу долго и буду разводиться. |
Николенька, ты на смайлики внимание када-нить обоащаешь???
TVasily
цитата: |
Лео, ты приняла буддизм? |
лучше, на много лучше
LeonardA:
|
лучше, на много лучше |
Боже!!! Неужели, ты сегодня позвонила ТАУКе?!!!
TVasily:
|
LeonardA:
| а где ты в моих словах науку разгледел??? отношения между парой, это одно, а уважение другое |
Вот это препарирование совместной жизни: отношения - направо, уважение - налево, и есть наука Счастливые пары вообще не морочатся на этот счет, они просто живут |
Вася, че ж ты все никак не можешь понять моих слов... беги за пол литрой. я тя щас научу политики партии
stafakosцитата: |
а какие причины могут быть чтоб так называть СВОЕГО ребенка??? испачкал или сломал что-то??? |
Согласен
Catenkaцитата: |
имхо это первая здравая мысль после начавшейся вакханалии с переходом на личности... |
Катюш, ты ожидала от меня других мыслей кроме как о поллитре?
chertOFFkaАааа.. Забей. И слава али-бабе, что его рядом нет. И в дальний путь ему и навсегда!
У тебя сын?
Если сын, главное его не вырасти таким ...ком ублюдочным.
Научи его правильным ценностям
Чот градус общения повышается! Так, девочки - мальчики, нежнее! Ещё нежнее! Не стоит превращать дружеский трёп в ругать на коммунальной кухне!
Ладно, домой пора, всем чмоке!
ZEWS:
|
Сейчас бы с удовольствием почитал в этой теме Лешу Репку |
Я специально не буду ничего писать по теме. Всем известно, что мои сообщения про взаимоотношения полов - одни из самых лучших и инетресных в курилке. Сколько я тем \'раскочегаривал\' об этом. Сколько людей прислушиваются к моему мнению и только и ждут, когда я напишу что-нибудь. Так вот я ничего писать не буду и отказываюсь это делать в знак протеста. Сначала разбаньте, а потом я буду писать.
репко
ZEWS:
|
Скажи как тебя остановить? Все твои посты на форуме легко заменяются самым дешевым учебником по психологии. Все лозунги оттуда. |
а зачем тебе меня останавливать, если твое практическое превосходство очевидно? Ведь именно на этой ноте ты хотел закрыть дискуссию.
Я лично развлекаюсь
А ты что, в курилке решаешь свои сложные психологически проблемы, тебе нужны советы практиков, и тебе мешают мои теоретические выпады?
chertOFFkaНуда...в Вашем случае думаю лучше и не общаться с таким и не видеться
Ваще недочеловек какой то получаецца
Clair:
|
ZEWS:
| п.у.п.с. Скажи как тебя остановить? |
И.Г.Н.О.Р.И.Р.О.В.А.Т.Ь. |
не подсказывать!
ты же видишь как ему это тяжело дается
LeonardA:
|
Вася, че ж ты все никак не можешь понять моих слов... |
Ленк, ты сперва сама свои же слова постарайся понять
ZEWS:
|
Почему я так считаю говорит не буду |
"наше учение всесильно, потому что оно верно" (с)
Ох, практик ты наш
Clairога, научит озлобленная на мужчин мамаша дитё "ценностям"
Losenok
27 August 2009
-1
chertOFFka
...тяжелый случай ...
свидельство о рождении обычно почти сразу получают...видимо уже на момент рождения не все в порядке...а возможно и раньше...
может он не хотел ребенка...
может сомневался, что его ребенок...может...еще чего...
зачем рожала??? если "для себя", то и нечего надеяться на помощь и понимание другого...
TVasily:
|
LeonardA:
| Вася, че ж ты все никак не можешь понять моих слов... |
Ленк, ты сперва сама свои же слова постарайся понять |
я их давно поняла
а ты стараешься их переиграть, да еще типа и с подколом, но увы, все куда то мимо
поэтому дуй за пол литрой и домой
ClairХи... само собой!!!
Да, у меня сын. Я ж говорю, в свидетельстве о рождении графа отец отсутствует!!! Я уже давно прославляю али-бабу!!!
И забила на то, что отца у ребенка нет... Я ему и за маму и за папу...
LeonardA:
|
Сначала разбаньте, а потом я буду писать. |
Не провоцируйте Алексея на создание клона
п.у.п.с.ты со своим занудством теоретическим выглядишь убого, прекращай
реальна неприятна смотреть кагда мущино ведет себя так
LeonardA:
|
а ты стараешься их переиграть, да еще типа и с подколом, но увы, все куда то мимо |
Лен, неужели ты обо мне такого плохого мнения, что думаешь я тебе стану публично подкалывать?
Разве я давал тебе когда-либо повод?
Brelle:
|
Clair ога, научит озлобленная на мужчин мамаша дитё "ценностям" |
Ты зря так говоришь)))
Чертоффка очень веселая и милая. Только сегодня узнала, что у нее такая х.р.ень
цитата: |
нет, не общаюсь [ 11 ] [35.48%] общаюсь, но только по делу [ 13 ] [41.94%] общаюсь, встречаемся [ 4 ] [12.90%] общаюсь, встречаемся, обсуждаем даже личную жизнь [ 3 ] [9.68%] Всего голосов: 31 |
Итого у нас как минимум 31 разведённый человек на форуме
Если конечно в опросе не участвовали люди, считающие, своими мужьями/жёнами людей, с которыми два раза трахнулись
TVasily:
|
LeonardA:
| а ты стараешься их переиграть, да еще типа и с подколом, но увы, все куда то мимо |
Лен, неужели ты обо мне такого плохого мнения |
я о те очень даже отличного мнения
Всем отличного вечера!!! не ругайтесь, живите дружно, и умейте прощать!!!
Losenok:
|
chertOFFka ...тяжелый случай ... свидельство о рождении обычно почти сразу получают...видимо уже на момент рождения не все в порядке...а возможно и раньше... может он не хотел ребенка... может сомневался, что его ребенок...может...еще чего... зачем рожала??? если "для себя", то и нечего надеяться на помощь и понимание другого... |
Почитала... Еще раз почитала... Потом еще раз..
И не поняла я все-равно.
Вы с кем разгвоариваете?
Вот в чем смысл данных вопросов в никуда..
Что было то прошло.
Clair:
|
Чертоффка очень веселая и милая. Только сегодня узнала, что у нее такая х.р.ень |
это не хрень, это ребенок!
вроде уже взрослая, должна детишек любить
Romantichnaya_:
|
Мда.. Еще одно подтверждение того, что женщине в наше время нужно научиться самой себе выбивать дорогу в жизнь. Не смотря на то, в браке она, или нет. И жить постоянно с мыслью, что может такое произойти, что муж, сожитель, или еще кто-то там, в любой момент может уйти и оставить ее ни с чем, да еще и с ребенком на руках, отец которого еще потом подумает, хочет он видеть своего ребенка, или нет. |
Какие-же бабы любительницы пожаловаться! Рассталась с мужиком,так не-... плакать! Отвечай сама за свои поступки! Не захотела чтобы он встречался с сыном,так не пеняй на него.